Фитнес в постели принца

29

Глава 29

Марина

Поела до состояния беременной хомячихи, провалялась в ванной с горячей водой добрых полтора часа, серьёзно подозревая, что жених сейчас бьётся в истерике от ожидания. Собственно, я никуда не спешу и очень рада, что меня никто не беспокоит. А жениху полезно нервничать от «счастья», которое к нему скоро привалит.

Каким удивлением было встретить в комнате не «жениха», а Лимисию — мачеху Кристиана. Она была не одна, а со служанкой. Открыла рот в изумлении, забыв про то, что Лимисия ещё и королева.

— Быстро одевайте её, — злобно прошептала она служанке. — Сколько можно ждать!

— Что?! — изумилась я, глядя то на королеву, то на засуетившуюся служанку.

— Кристиан мой! — выдала Лимисия и исчезла в портале. Истеричка! Она, похоже, в сговоре с Лестером. Мы со служанкой озадаченно переглянулись, и она мне показала на свадебное платье тёмно-вишнёвого цвета.

— Самое лучшее, очень красивое. Вы будете в нём прекрасны, — приветливо улыбнулась девушка, и я решила, что не буду испытывать её нервную систему, просто стану очень долго собираться.

— А как отсюда сбежать? — решила проверить судьбу.

— Я не смогу вам помочь, — робко отозвалась девушка. — Господин Лестер меня убьёт.

Смирилась и доверилась ей. А что остаётся делать: окна и двери я уже пыталась безуспешно взломать.

Через полчаса явился маг при полном параде, красивый и молодой, а я уже была практически готова.

— Вас не учили ходить через двери и предварительно в них стучать? — поинтересовалась у Лестера.

— К своей будущей жене имею полное право входить в комнату, когда вздумается, — отрезал маг и жёстко приказал служанке:

— Поторопись, жрец уже всё подготовил.

Девушка заспешила, подгоняемая тяжелым взглядом Лестера, и очень быстро уложила последние локоны в красивую причёску. Я выглядела сногсшибательно, смотрела на себя в зеркало, не веря в то, что можно быть настолько красивой. Портил всё только ошейник на шее.

Служанка мышкой юркнула к двери и в мгновение ока исчезла; я даже проследить не успела, как это у неё получилось.

— А что тут делает Лимисия? — поинтересовалась у Лестера. Этот вопрос меня очень сильно интересовал: как же связаны между собой маг, убивший жену друга, и лицемерка, вступившая в брак с его другом.

— Ждёт своего часа, — усмехнулся Лестер, подтягивая меня к себе за руку в объятия. Я нехотя поддалась, может, у меня получится его пнуть.

— Какого часа? — продолжила строить дурочку и уворачиваться от поцелуя.

— Завтра я убью короля и займу трон. Ей же помогу приворожить мальчишку, как когда-то его отца, и она станет женой принца, — выдал все свои тайны маг и снова попытался поцеловать. Играючи накрыла его губы ладонью. Он поцеловал её. С трудом сдержалась, чтобы не впиться ногтями в наглую физиономию мага.

Получается, король находится под любовными чарами, поэтому он такой странный. А теперь она ещё хочет заполучить и Кристиана. Вот же гадина! Моего Кристиана!

Лестер взял мою руку за запястье и, мягко удерживая, прошёлся губами по подушечкам пальцев. Чуть не вырвало от омерзения.

— Не беспокойся, если ты меня не полюбишь, я применю к тебе те же чары, что и к королю, как только проведёшь со мной брачную ночь. Будешь, как шёлковая, и влюблённая, — объяснили политику партии. Внутри всё похолодело: стать марионеткой убийцы и подонка я не хотела. Осталось уповать только на удачу и на принца с Львёнком. Кстати, где они?!

Лестер легко подхватил меня за талию и увёл в портал. Вышли мы в небольшой часовне. Местных храмов я раньше не видела, но по антуражу можно было понять, что мы в одном из священных мест этого мира.

— Лестер, ты бесподобен, — проворковала нежно Лимисия. — Мы уже всё подготовили.

Из-за шторы к алтарю вышел пожилой мужчина в мантии и с огромной бородой, он поправил очки и открыл книгу. Лестер подтащил меня к алтарю, и мы встали напротив жреца. Я лихорадочно искала способ, как же избежать брака: вырываться бессмысленно — у него магия, у меня — ничего.

— Сегодня…— начал жрец, подняв правую руку и открыв ладонь.

— Подождите…

— Продолжайте, — тут же приказал Лестер.

— Я волнуюсь, — мгновенно вступила в спор. — Лимисия меня раздражает, — нагло объявила. — Пусть она уйдёт с моей свадьбы! — перешла на истеричные нотки.

— Она свидетель и никуда не уйдёт, — возразил маг, его глаза потемнели от негодования, и он сжал мне до боли руку. Я снова стала истерично кричать:

— Ай-ай-ай, больно же, — и попыталась выдернуть пострадавшую конечность.

Жрец снял очки и молча смотрел на нашу возню. Очевидно, он был осведомлён, что невеста не стремится выйти замуж.

— Примени к ней магию! — возмутилась Лимисия. — Это нытьё невозможно терпеть.

— Сама ты стонота! — провоцировала её на драку, продолжая вырываться из рук Лестера. Маг, сжав губы и не причиняя вреда, пытался меня утихомирить и заставить стоять рядом.

— Истеричка, — повелась на выпад королева.

— Дура!

 Чувствую, на свадьбе будет жарко.

— Лестер, я убью её! — взвизгнула Лимисия и, как я ожидала, подскочила ко мне. Магу ничего не оставалось, как встать между нами и, одной рукой удерживая королеву, пытаться справиться со мной второй рукой. В глазах жреца появился интерес, он положил локти на алтарь и подпёр ладонью подбородок.

— Лимисия, успокойся, — шипел маг. А я тем временем подливала масла в огонь:

— Мужики тебя не любят! Только через привороты! И то сама сделать не можешь, криворукая! Лестеру пришлось душу продать Тьме, чтобы приворот за тебя сотворить! — я кричала, уже  просто стоя рядом (Лестер боролся только с Лимисией). — Старая дура! — смело перешла все границы. — Приворот тебе в заворот!

Жрец показал большой палец, намекая, что всё идёт отлично, словно у них каждый день так свадьбы начинаются.

—Убью её, убью! — верещала королева, пока я, сложив руки на груди в замок и прищурив глаз, с презрением посматривала на их борьбу.



Альбина Уральская, Павел Владимиров

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться