Фитнес в постели принца

31

Глава 31

Марина

Появление Кристиана вызвало сначала бурю радости, но следом на меня нахлынул страх за него. Лестер был явно сильнее, возможно, я и не понимала ничего в магии, но всё было слишком очевидно.

— Это я — Львёнок! — схватил меня жрец и потащил к выходу. В этот момент воздух резко потемнел — стал настолько чёрным, что тьму можно было потрогать руками. Я повернулась к Кристиану.

— Бежим, — не сдавался Львёнок, — бежим. Он нас убьёт.

Но я упрямо оставалась стоять на месте, глядя сквозь чёрный туман на своего принца. Видела, как вены у Кристиана набухли и заполнились чернильной кровью, а глаза окутала сияющая концентрированная тьма.

Тьма вокруг нас дыхнула смертью и понеслась словно вихрь, сжигая всё на своём пути. Львёнок обхватил меня руками, прижимая к себе и укутывая рыжими потоками магии. Он плотно закрывал от творящегося апокалипсиса.

— Я не смогу долго, — прошептал Львёнок на ухо. Во тьме завизжала женщина — похоже, Лимисия всё-таки очнулась.

— Кристиан! — закричал Лестер. — Давай поговорим!

— Ты убил мою мать, — в кромешной тьме глухо и жёстко прозвучал голос принца — я даже не узнала его. Внутри всё похолодело от ужаса. В стороне, где, как мне казалось, стоял Лестер, раздались хрипы от удушья и очередной женский визг, переходящий во всхлипывания.

Внезапно во тьме появился отец Кристиана, совершенно спокойный. Вильгельм слегка приостановился возле нас, его губ коснулась лёгкая ободряющая улыбка, и он шагнул дальше во тьму, полностью в ней исчезнув.

— Если тьма остановится, сразу бежим, — не успокоился Львёнок. — Тьму невозможно подавить в себе.

— Хорошо, — согласилась, но собираясь действовать по обстоятельствам.

— Сын, я сам убью его, — с твёрдой уверенностью произнёс Вильгельм.

— Это моё право, — злобно прорычал Кристиан, — моё право!

— И моё право тоже: я любил твою мать больше жизни, — возразил Вильгельм, в его голосе звучала боль от утраты. — Позволь мне убить его. Прошу.

Тьма начала потихоньку рассеиваться. И моему взору предстала пугающая, но одновременно завораживающая картина: принц, наклонив голову на бок, смотрел на двух в одно мгновение состарившихся злодеев, лежащих на полу без движения. Рядом стоял король, и его рука покоилась на плече сына.

— Я лишил их магии, оставив обычную человеческую жизнь. Долго они не протянут, старость убьёт их, — злобно произнёс принц, и на его губах скользнула садистская кривая улыбка. Потом он перевёл кровожадный взгляд в мою сторону.

Принц замер, изучая меня наполненными тьмой глазами. Я кожей ощущала это. Нет,  взгляд принадлежал не моему принцу:  меня не ласкали взглядом, с меня бессовестно срывали одежду, представляя в качестве постельной игрушки для злого принца.

— Бежим, — тихо-тихо произнёс Львенок, оставляя вокруг нас рыжий кокон.

— Ты никуда не уйдёшь, — мрачно произнёс Кристиан. — Ты — мой трофей.

Похоже, кто-то вспомнил об обязанностях наложницы (как не вовремя!).

— Рвём когти, — согласилась я со Львёнком, и мы начали синхронно отступать. На губах принца появилась хищная предвкушающая улыбка. В этот момент рядом с нами с букетом цветов очутился мужик из фитнес-центра. Он был в смокинге.

— Я хотел поздравить… — начал незнакомец речь, но резко замолчал.

— Папа, — букет выпал у него из рук, когда он увидел состарившегося мага. — Папа! —  кинулся к отцу, падая на колени возле его тела. А мы со Львёнышем продолжали двигаться к выходу, хотя я уже сама запуталась и не знала, что делать, но кивок головы Вильгельма подсказал, что тактику мы выбрали правильную и надо бежать, чем дальше, тем лучше.

— Сволочь, — зло прошипел мужчина и встал с колен, сжимая кулаки в бессильной ярости. Кристиан с нездоровым любопытством продолжил изучать гостя, на его руках пламенем заплясала тьма.

— Кристиан, — я сам разберусь, попытался вмешаться в происходящее король.

— Сволочь, — с надрывом ещё раз выкрикнул сын Лестера и бросился бежать в нашу сторону, следом за ним полетела тьма. Мы со Львёнком не успели ничего сделать, когда беглец снёс его хрупкую защиту. Секунда, и все втроём полетели в портал.

— Мари! — в ярости проревел Кристиан, и портал захлопнулся за нами.

— Ты не достанешься ему! — поднял на меня серые глаза незнакомец. — Никогда! — выплюнул он злобно. — За то, что принц сделал с отцом, — пусть страдает вечно!

И в процессе полёта он разделил портал. Мы со Львёнком рухнули в другую ветку, потеряв из вида мерзавца.

— Знать бы, куда летим, — голос Львёнка стал похож на того рыжеволосого красавца, в которого он превращался во время эксперимента с объединением сознаний. Я повернула голову в сторону друга. А тот превратился в полноценного рыжеволосого Льва с нахальными глазами.

— Думаешь, там всё будет плохо? — поинтересовалась я и вцепилась в него крепче, боясь потеряться в полёте.

— В любом случае сейчас в моём мире властвует тьма и скоро поглотит его, — тяжело вздохнул Львёнок. — Так что, куда бы мы ни попали, шансов там выжить гораздо больше, чем в мире Кристиана.

Выпали мы мягко: встали ногами прямо на пол. Пышное платье не дало удержаться, и я стала падать, потащив Львёнка за собой. Он едва успел сгруппироваться и смягчить наше падение.

— Где это мы? — с изумлением спросил Львёнок. — Запах знакомый.

— В фитнес-центре, — с неменьшим удивлением ответила я, оглядываясь вокруг. — Отсюда меня принесло в ваш мир. Мы на Земле.

— Интересно, не чувствую магии, — он сел и помог сесть мне. Я тут же вцепилась в свой ошейник, застёжка легко поддалась, и ненавистный предмет оказался в руках.

— Теперь всегда буду человеком! — внезапно обрадовался Львёнок, ощупывая себя. Он резво вскочил на ноги, помогая мне подняться. На улице начинался рассвет, в окна пробивались первые лучи солнца. Я сощурилась, старательно делая вид, что слёзы к глазам подступают от яркого утреннего солнца.



Альбина Уральская, Павел Владимиров

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться