Фитнес в постели принца

Размер шрифта: - +

32

Кристиан

Никогда ещё я не испытывал подобных чувств. С одной стороны, во мне бурлила Тьма, ярость и ненависть. Но с другой, я впервые чувствовал себя спокойно, словно всю свою жизнь шёл именно к этому моменту.

Я отомстил убийце своей матери, и этой подлой ведьме Лимисии. Конечно, первой мыслью было убить их обоих прямо там, на месте. Но потом мне стало ясно – быстрая смерть будет слишком лёгкой расплатой за содеянное.

А вот забрать у них всё: силы, молодость и власть, это уже совсем другое дело!

Одно лишь жалко – Мари вновь у меня забрали. Но ничего, теперь, когда Лестер лишён своих сил, она без проблем сможет снять свой ошейник. А значит, нужно лишь немного подождать.

Я оставил своего отца в часовне и отправился в свою комнату, в академии. Налил себе немного вина, сел на кровать и стал терпеливо ждать. Скоро воздух вокруг замерцал, и прямо на мою кровать свалились Мари и Львёнок.

- Здрасте, - в один голос поздоровались они.

Я коротко оглядел их и приказал:

- Оставь нас, Львёнок!

- Э-э, Кристиан, я не думаю, что сейчас это хорошая мысль… - начал он.

- Тебе и не нужно ни о чём думать. Просто делай, что сказано. Я твой принц.

Но Львёнок заупрямился. Мари смотрела на нас испуганно, не зная, что ей делать. Но я знал.

Один взмах руки и Львёнка, посмевшего со мной спорить, отшвырнуло прочь и впечатало в стену. Мари взвизгнула, и бросилась было к нему, но я преградил ей путь.

- Что ты натворил?! – кричала она.

- Неблагодарная! – рявкнул я. – Забыла кто спас тебя из лап Лестера?! Забыла?! Отвечай!

Но Мари ничего не сказала. Она лишь продолжала испуганно смотреть то, на меня, то на лежащего без сознания Львёнка.

Ярость заполонила меня. Я больше не мог её контролировать. Это было выше моих сил.

В следующий миг вокруг вновь стало темно. Я потерял возможность не только видеть, но и понимать, где я нахожусь и, что творится вокруг.

Всё перемешалось. События всей моей недолгой жизни представали передо мной с такой скоростью, что я едва мог их разобрать. Детство, смерть матери, первое появление Тьмы, Лестер и его уроки. Затем академия и желание отца сделать меня образцовым наследником трона. Сколько же испытаний я намеренно завалил!

Но потом появилась она… Встреча с Мари была одновременно худшим и лучшим событием в моей жизни. Эти дни, что мы были вместе… Казалось, их было столь много, но почему тогда они так пролетели?

И всё же я стал тем, кем должен был. И в этой моей жизни нет места никакому свету.

Я почувствовал, что Тьма внутри меня готова взорваться. Она поглотит Мари, эту комнату, да и всю академию целиком. Всё во мне кричало и жаждало этого. Вот он – тот момент, ради которого всё и было!

Я закрыл глаза и хотел позволить Тьме победить. Но в самый последний момент почувствовал, как мою шею обвили чьи-то мягкие и нежные руки. Послышался торопливый шёпот. Я не разобрал слов, но почему-то ощутил от них тепло.

Поток Тьмы чуть ослаб и замедлился. Я вновь смог осознать, что стою посреди комнаты, а меня обнимает Мари. Наконец её губы коснулись моих. Это было совсем не так, как в те разы, когда мы просто притворялись для отвлечения общего внимания. Нет, это был настоящий поцелуй, полный тех чувств, о которых мы только говорили до этого.

- Не надо, - вновь прошептала она, и теперь я мог её слышать. – Кристиан, пожалуйста, вернись ко мне. Ты… Я ведь люблю тебя!

Вокруг нас продолжала кружиться Тьма. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я сумел ответить:

- Я здесь, Марина. С тобой.

- Ты первый раз назвал меня настоящим именем?! – она засмеялась и заплакала одновременно. А потом крепко прижала к себе, так что я почувствовал, как сильно бьётся её сердце.

«Нет! - кричала Тьма. – Ты не можешь! Не можешь меня прогнать. Я часть тебя. Я и есть ты!»

Но я лишь улыбнулся ей, и чёрный вихрь стал затихать. Было понятно, что Тьма ещё вернётся, и ничего ещё не кончено. Но теперь я хотя бы знал, как с ней бороться. Чтобы разогнать мрак вокруг себя, нужен всего лишь один человек.

Львёнок со стоном поднялся с пола. Он быстро осмотрелся, потом недоверчиво глянул на нас.

- Судя по всему, я что-то пропустил, да?

Мы посмотрели с Мариной друг другу в глаза и рассмеялись...



Альбина Уральская, Павел Владимиров

Отредактировано: 15.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться