#five

Размер шрифта: - +

#2.4

Оказавшись на байке, достаю телефон и проверяю входящие. Смс об оплате счетов за трейлер, смс о зачислении зарплаты от Джимми – это приятно, и смс со скрытого номера, пришедшее десять минут назад:

"Еще раз встретишься с ним – пожалеешь."

Хмыкнув, стираю смс. Каждый третий на земле – псих, в той или иной степени. Однажды одна подружка Краба, увидев нас в уличной кофейне, решила, что он ей изменяет. Откуда-то взяв номер моего сотового, она несколько дней писала мне гневные сообщения, желая жуткой расправы. В начале меня это даже веселило и пару раз я хорошенько так ее послала, но сообщения продолжали поступать с изрядной регулярностью. Я рассказала обо всем своим парням из "Алой стали", и они, мягко говоря, о*****, когда Краб узнал номер своей тихой подружки-брюнетки, которую мы за глаза прозвали «зефиркой», за ее воздушные платья, в которых пару раз она приходила посмотреть на наши репетиции. Краб быстро со всем разобрался, а через три дня и вовсе бросил эту странную девчонку, с намечающимся раздвоением личности.

Поэтому сейчас я не обратила никакого внимания на подобного рода сообщение. Скорее всего, опять чья-то подружка.

А вот Крису, звонившему, когда в полнейшей тишине меня обнимал Райли, пришлось перезванивать.

– Что ты хотел, Крис? – говорю я в трубку.

– Где ты была? – часто дыша в трубку, спрашивает он.

– Там уже нет, – нет желания рассказывать о новом знакомстве.– Ни от чего не отвлекаю?

– Нет, – все так же часто дышит Крис.

– Точно? Ты с подружкой?

– С чего ты взяла? – удивляется парень, судя по звукам, пытаясь выровнять дыхание.

– Дышишь часто. Не марафон же ты там бежишь.

– Что? Нет, – рассмеялся он. – Я грушу бил. Ревнуешь?

– Кого? Тебя или грушу? – тоже рассмеялась я, только в отличие от Криса – искусственно. – Ты там ничего не обронил, дружище? – добавляю я серьезным тоном.

– Вроде нет, – замешкался парень.

– А ты внимательнее посмотри, вон видишь, прямо у кровати. Нет? – хорошо я помнила расположение вещей в его комнате, в углу которой как раз и находилась боксерская груша. – Там твое чувство юмора умирает в одиночестве – составь ему компанию.

– Очень смешно, – мой собеседник сделал вид, что обиделся.

– Один: ноль, – Зачем звонил, Крис? – слышу, как парень пьет воду.

– У тебя же выходной сегодня?

– Да.

– Можем встретиться?

– Зачем?

– Узнаешь, – загадочно отвечает он.

– Ок. Где?

Крис называет пересечение двух улиц в неформальном районе нашего города. Неформальным его прозвали за большое количество кафе, магазинов и развлекательных заведений, специализирующихся, в основном, на подростках и молодежи. Класс, смогу отдать Уолтеру оставшиеся деньги за «Дракона». Небольшой дракон на левом запястье с внутренней стороны – моя последняя татуировка, помимо остальных трех: солнца, клинка и небольшого иероглифа с левой стороны под грудью, который должен приносить счастье. Уолтер, по старой дружбе еще со школы, делает мне хорошие скидки. В школьные годы он был тощим задохликом, которого вечно шпыняли школьные задиры, я же, любитель влезть в любую драку, часто заступалась за нескладного одноклассника.

До встречи с Крисом еще почти час. Заехав на заправку, через сорок минут и три пробки в центре города, я была на месте. Через десять минут появился и Крис, в синих джинсах, конверсах и простой черной футболке. Зеленые волосы спрятаны под легкой серой шапкой.

– Эй, царевна-лягушка, – громко окрикнула я парня, который меня не заметил. А потом не могла минуты три остановить приступ дикого смеха, когда он отозвался.

– Харе уже прикалываться. Вот уже где все ваши тупые шуточки, – проводит парень ребром ладони по горлу, стоя рядом со мной, склонившейся от смеха и всеми силами пытающейся дышать ровно. Люди странно косились на парня в шапке и хохочущую девчонку рядом, но нам было плевать.

– А почему шапка, а не кепка? Жарко же, – задаю вполне логичный вопрос сквозь смех.

– Из-под кепки волосы видно, – поясняет парень.

– Зачем ты меня позвал? – успокоившись, спрашиваю я.

– Хочу сделать тату, – серьезно говорит Крис.

– Ты уверен?

– Да.

– Это больно. Особенно в первый раз.

– Знаю я.

– И что набить хочешь?

– Пока не знаю.

– Хм. А от меня что хочешь?

– Где ты тату делала? Посоветуй мастера.



NiKa DaRk

Отредактировано: 05.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться