#five

Размер шрифта: - +

#3.3

Пока я жалею над тем, что успело слететь с моего языка и обдумываю ответ на вопрос, то есть спустя десять секунд, откуда–то появляется мистер Уилсон, за плечом которого маячит раскрасневшаяся девушка.

–Что происходит, мисс Роббинс? Какие-то проблемы? – обращается к нам управляющий сервисом – мой босс.

–Я хочу, чтобы мисс Роббинс поехала со мной протестировать одну вашу машинку, а она отказывается, – отвечает молодой человек с абсолютно серьезным лицом.

–Прошу извинить, мистер Уайт, но мне нужно поговорить с мисс Роббинс наедине, – за локоть уводит меня мистер Уилсон в мой кабинет, что в нескольких метрах. Внутри никого, Кристен, видимо, еще не вернулась. – Вы что творите, Роббинс? Вам не объяснили, кто это?

–Я знаю, кто это, но все равно не поеду с ним, – тихо произношу я, стоя напротив мистера Уилсона.

–Это ваша работа.

–Исполнять каждое желание богачей – не моя работа, – твердо, но тихо отвечаю я.

–Или вы сопровождаете мистера Уайта или вы уволены, – портить отношения с одним из лучших сотрудников для мистера Уилсона было меньшей ямой, чем портить отношения с одним из главных богачей города, поэтому, не раздумывая, он прыгнув в нее.

–Хорошо, я сопровожу его, – терять работу в столь хорошем месте мне не улыбалось. Поэтому из двух своих ям я выбрала, как мне показалось, меньшую.

–Отлично, – вместе со мной к мистеру Уайту возвращается и мистер Уилсон.

–Мы уладили все проблемы, мистер Уайт, прошу прощения за принесенные неудобства, – продолжает стелиться мужчина.

–Тогда, едем, мисс Роббинс, – протягивает молодой человек мне руку, в то время как на лице играет улыбка. Победная улыбка.

–Пройдемте, машину подадут к другому выходу, – оставляя руку без внимания, стуча каблуками любимых туфель, с высоко поднятой головой и прямой спиной иду к большим прозрачным дверям.

Выйдя из прохладного помещения, я оказалась на распутье. С одной стороны, ни одна клеточка моего тела не хотела оказаться сейчас в белоснежном спортивном мерседесе, стоящем прямо передо мной, с другой же, каждая из этих маленьких клеточек, как живительной воды, жаждала оказаться в салоне этого автомобиля, оснащенного кондиционером.

–Твой телохранитель поедет с нами? – обращаюсь к мистеру Уайту, подошедшему к автомобилю с водительской стороны.

–Нет, это нам ни к чему, – слышу я ответ и продолжаю стоять на месте.

–Садись в машину, красотка, – забирается молодой человек в салон автомобиля, я же продолжаю стоять под палящим летним солнцем, скрестив руки на груди. Слабый ветерок раздувает волосы.

–Что с тобой? – стекло опускается, и в окне я вижу Уайта с недовольным выражением на лице.

–Я поеду, если твой телохранитель поедет с нами, – упрямо повторяю я. Вряд ли это спасет меня, но все же хоть кто–то.

–Он поедет за нами в моей машине, – произносит мистер Уайт.

–Точно?

–Да. Это его работа.

–Почему ты сказала, что я тебя пугаю? – вдруг серьезно спрашивает парень, когда я, забравшись в прохладный салон, пытаюсь застегнуть ремень безопасности. Согласно канонам жанра у меня ничего не выходит и мистеру Уайту приходится помочь мне.

–Я тебя не знаю, – отвечаю я, не собираясь раскрывать все страхи этому человеку.

–Я тебя тоже. Давай изменим это.

–Мы можем попытаться, – я вежливо улыбаюсь своему неожиданному спутнику. – Куда едем?

–Туда, где можно разогнать эту крошку по максимуму, красотка, – отвечает мистер Уайт, и машина резко срывается с места.

Салон заполняет какая-то неизвестная мне легкая транс мелодия. Мистер Уайт уверенно ведет автомобиль. Судя по направлению движения, молодой человек хочет выбраться на загородную трассу, но город не желает просто так отпускать нас, заставляя стоять на каждом светофоре, словно давая время изменить свое решение.

Во время нашего достаточно продолжительного стояния в пробках по городу, Марк пытался разговорить меня. Постепенно я расслабилась, волнение, что сжимало в тиски все внутренности, покинуло меня, и я так же стала задавать вопросы этому человеку, стараясь узнать его. Молодой человек создавал вокруг себя атмосферу, располагающую к нему людей.

Я украдкой рассматриваю молодого человека, чья левая рука сейчас свободно лежит на руле, а правой он отвечает кому то на сообщение.

–Что? – замечает он мой взгляд.

–Зачем я здесь, мистер Уайт? – что-то не дает мне называть этого уверенного в себе, красивого, статного молодого человека по имени. Уж очень велика пропасть между нами.

–Зови меня Марк, красотка, – намеренно не называет меня по имени молодой человек, продолжая отвечать на сообщение.



NiKa DaRk

Отредактировано: 05.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться