Флаг Родины священной

Размер шрифта: - +

Перебили легион

Те буквально задыхаются он напора и плеска, стремительных взмахов мечей. И падают римские воины, разрубленные на части, со срубленными головами.

Магда кричит во всю глотку:

- Я буду чемпионкой!

стремительные взмахи, раскосые движения – неотразимы. Вот падает сраженный мечом римский центурион. Магда оглушительно крикнула:

- Злой дух – отправляйся в ад!

Девушка уклоняется от взмаха меча, и наносит удар ногой в пах. Противник падает. А красавица ревет:

- Моя, правда, на языке!

Вот и падает срубленный Кристиной римский флаг. Девушки топчут его своими босыми, слегка запыленными ножками. Оставляют на полотне изящные следы.

И перехлестывают шеренги римлян. Воины падают, а девушки кричат во все глотки:

- Шайбу! Шайбу!

Магда получила увесистый удар мечом и отлетела назад. Ее атаковал могучий легионер. Девушка с трудом отбивалась от его длинного оружия. Блондинка, слегка отступив, заставила противника промахнуться. Тот заревел словно буйвол. Сделал широкий размах. И острие меча Магды, на мгновение, опередив громилу, вонзилось ему прямо в горло.

Тот словно выброшенный на землю кит, выбросил фонтан крови и стал заваливаться.

Магда ухмыльнулась и рыкнула:

- Вот так сражаются тигрицы!

После чего прочирикала:

- Вот это значит идет война… Дурная тетка и стерва она! - Девушка подскочила, воспроизвела в прыжке вертушку, вырубила римлянина и продолжила пение. - Но без нее так скучно на Земле. Сраженья ласково встречаются во сне!

рубили римлян, теснили легионеров. Воины падали, вместе с ними заваливались и воительницы. Шло наступление германской девичьей армии. Кристины ударила пяткой противника в переносицу, и сломала её, заставив пускать ручеек крови. Девушка прочирикала:

- Мы воины Атиллы! И очень даже милы!

Первый легион римлян оказался практически полностью перебит. Его остатки обратились в бегство. Но в бой вступила еще два отборных легиона. В девчат полетели дротики, и воительницы стали нести потери. Но все равно с неистовой яростью набросились на римлян. Те применили построение «черепаха» и буквально содрогались под девичьим натиском.

Магда подковырнула лезвием меча «Черепаху» и прорычала:

- Я есть воин света! Воин снегов и ветра!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться