Флаг Родины священной

Размер шрифта: - +

Плеснет в лицо

так люто не ненавидели, и так горячо не любили. Человек или даже зверь потрясший всю планету, которого многие считали антихристом или дьявол во плоти. Тот который добился небывалых успехов и еще более потрясающих поражений. Факел затмивший всех своих предшественников и рассыпавшийся в мертвый пепел. В просторном кабинете висят портреты, Фридриха Великого, рыцаря-императора Барбароссы, Бисмарка, нескольких германских кайзеров, Карл Великий, а также развернутая огромная карта мира. На ней все страны выложены полудрагоценной мозаикой, а сам Третий Рейх мелкими рубинами. СССР на карте коричневый цвет из отборного янтаря. Нервный человек остановился и ткнул пальцев в грудь, высокому, толстому мужлану, с погонами маршала и лицом борова.

Ты Герман просто жирная скотина! Из-за твоих просчетов, не удалось сломить хребет, британскому облезлому льву. Теперь он огрызается и теснит наших союзников итальяшек. А ведь самое главное еще впереди!

Лицо Германа Геринга, не смотря на угрожающую тираду фюрера, осталась благодушным и тупым, он ответил вялым голосом:

Наши летчики проявили чудеса героизма и доблести. Асы сражались как львы, показав превосходство нашей авиации над британской. Новые истребители Мессершмит-109 модификации «G», не имеют себе равных по совокупности боевых показателей не с одним самолетом мира.

Фюрер скривил нос и переспросил:

- А характеристики?

Герман радостно ответил:

- Три авиапушки в 20-миллиметров и два пулемета в 13-миллиметров. Эта машина превосходит советские аналоги. У русских только МИГ-3 имеет пять огненных точек, и то они все пулеметные.

Фюрер немного смягчился:

- Ну что же, новый истребитель поможет захватить нам господство в воздухе. Но этого мало Геринг. Более перспективным кажется Фокке-Вульф с шестью огненными точками и особенно МЕ-309.

Герман тяжело вздохнул и ответил с некоторой неохотой:

Последняя машина будет готова к концу года. В ней будет, задействовало сразу семь огненных точек, из них три новейшие 30-миллиметровые пушки. Кроме того Танк уже приступил к разработке ТА-152 который будет эволюцией Фокке-Вульфа. С мощным вооружение и броней, но при этом и с великолепными летными характеристиками…

расслабился… Потом сделал жест прислужнице. Та налила фашисту номер один шоколадного молочного коктейля. Гитлер пригубил немного, и неожиданно как плеснет в лицо рейхсмаршалу.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться