"Фотоальбом" к Теореме существования (1,2)

Размер шрифта: - +

Иллюстрации ко второй части

Иллюстрации к второй части:

Варианты обложки:

Автор Кактус

 

* * *

плагиат Кактуса от Ann Up

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* * *

традиционная обложка от Ann Up

 

* * *

* * *

Арис, младший брат, баловень и любимец семьи  приехавший следом за отцом  из дворца проведать  вернувшегося  из  изгнания брата.  Темноволосый улыбчивый и зеленоглазый, душа любого общества.

Арис Рош `Экита.

-Братец вернулся домой странный, было видно, что ему крепко досталось, но он не сломался. Это , я считаю,  здорово. А эти штаны его и рубашки, я если честно, наслушалася маман, и решил, что он надел украшения древних. Ну то есть он , конечно их и надел, но остался в здравом рассудке. Надеюсь у него все наладится.

* * *

-Я рисовал,- пояснил Ян,- мне нужно было успеть пока  телефон  работает. Но вроде батарея еще полностью не разрядилась. Наброски я делал.

Арис  ошарашено пытался что-то произнести.

-На-наброски?

-Да, -Ян достал из под кровати  ящик с листами бумаги, - вот смотри..

 

Ярран Рош Экита.

-Эти наброски дались нелегко,  руки как будто сопротивлялись и не хотели рисовать.Я опасался. что получится совсем не похоже на нее.И что эта штука-телефон, погаснет раньше, чем я успею перенести изображения на бумагу.

 

 

* * *

Ян попробовал ударить быстрее,  и еще раз, вкладывыая силу веса, и еще, повторив удар с сотню раз,  отработал прямой второй рукой. Груша вибрировала и отзывалась глухим гулом на прикосновения его кулаков. Ян  попробовал провести серию ударов,  почти так же как показывала Инга : «Прямой, прямой, хук, апперкот», отойти, выставить ногу чуть вперед, нанести серию, опять отойти, сменить ногу. И снова повторить, и так до бесконечности.

Ярран Рош `Экита.

-С легких кулачков Инги,  я изобретаю бокс заново.  Это сложное, но увлекательное занятие. Там более, она сказала, что в ее мире это был спорт джентльменов. Я, конечно, не совсем уверен, что правильно понял смысл слова " джентльмены", но  вроде бы, это что-то хорошее. По крайней мере, не ругательство.

* * *

Денира Рош`Экита

-Ярран,мой младший брат. Он ходил за мной хвостом и ему было интересно все. Даже мои куклы. Мы прятались от учителей в саду и там читали книги, которые стащили из  родительской библиотеки.  Читали вслух, по очереди, до хрипоты. Яррану всегда доставалось за недостаточное усердие в учебе, он всегда был слегка мечтателем. Когда он успел стать таким взрослым и серьезным?



Ann Up

Отредактировано: 30.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: