Фраер в цифре

прода

  Я рисую на асфальте

  Белым мелом

  Черных негров.

   © Капитан Толерантность.

  ...

  Есть две вещи, которые я ненавижу. Первая - это расизм. Вторая - грязных, вонючих

  орков.

  © Какой-то эльф.

  

  

  

  Вы нанесли 51 ед. урона Кобольду-калеке 6 уровня 107/158

  От хорошо наработанного пинка, кобольд полетел прямо в глубокую нишу, где благополучно разбился об острые камни, вывалив наружу беспонтовый лут. Я уже так натренировался в деле кобольдометания, что, наверное, мог бы бить штрафные и одиннадцатиметровые удары не хуже чем профессиональные футболисты!

  Кобольд калека 6 уровня убит!

  Получено 5 (3+2) опыта! 1367/7875 До следующего уровня: 6508

  Задание Голиаф. Прогресс: 149/150

  Задание Рубин Короля подземелья I шаг. Прогресс 1401/1500

  Подумать только, уже тысяча четыреста один! За три дня столько трупов. Да мои руки по локоть в крови кобольдов!

  'И не только руки, еще и ноги' - подумал я, тряхнув носком специально укрепленного гномьим (ну а каким же еще?!) железом ботинка.

  Скорость передвижения такой апрегйд немного замедлял, но зато позволял наносить больший урон от 'ногомахательного каратэ'. Термин, и саму идею использовать укрепленные ботинки для нанесения ударов, придумал я, чем безмерно гордился.

  Хотя насчет использования ударов ног и вообще всяческого 'каратэ', (он же рукопашный бой) ассасинами, все это естественно было придумано и опробовано задолго до меня. Но была большая загвоздка в уроне, который высчитывался от количества силы. У моего класса с этим были большие проблемы. Вернее у других представителей моего класса. У меня данной проблемы не было.

  Когда Катя поняла что я могу прокачать пять основных статов за один день, она была так счастлива, будто бы это она, а не я 'нагнул' систему. Я грешным делом, даже вновь заподозрил ее в попытке продать этот секрет в чьи-то богатые рученьки. Но оказалось все гораздо проще. Ей тоже была от этого выгода, причем немаленькая.

  Помимо того, что она придумала новый билд роги (не знаю почему, но в кругах задротов это считалось чем-то особо крутым), был еще и 'блэсс задрота' (а вот это уже не я придумал).

  Оказывается на пати игрока, получившего пятый, основной параметр, путем упорных тренировок (ха-ха-ха), накладывалось благословление какого-то местного бога, которое прибавляло аж целых тридцать процентов к эффективности тренировок. Процент 'задротского блэсса', делился на всех членов пати (кроме самого задрота). А так, как мы с Катей были в пати были одни, то все проценты доставались ей, от чего она была безумна счастлива, и качала по четыре параметра за уровень.

  - Вот тебе еще один, я держу его! - привычно позвала меня Катя.

  Недавно она поймала какой-то очередной скрытый квест, смыл которого сводился к загону добычи ко мне любимому. Хоть на мобах прогресс шел хуже, чем на доверчивых неписях и нубах, но как известно, 'на безрыбье и рак рыба'. Так что она тоже была в куражах, и вот-вот должна была выполнить квест 'Убийственная невинность'.

  Эхо от ее голоса, наверное, было услышано не одной группой в Пещере Кобольдов. Но теперь, нам нечего было боятся. Со слов Кати, на текущем, шестом уровне, мы были нереально круты. Даже для рерольщиков, которые обычно тоже не с пустыми руками фармили (ух нацеплял я слов в последнее время!) пещеру Кобольдов.

  Я повернулся в сторону огромного валуна, из-за которого приходила экспа. Меня, в отличии от Кати, кобольды почему-то боялись. Так что ей приходилось пулить монстров. По идее должно быть наоборот, но у нас было нестандартное пати. Впрочем, конвейер был отлажен хорошо, и мобы отлетали просто шикарно.

  Очередной бедолага кобольд судорожно дергался и пытался вырваться из цепко опутавших его корней. Мне показалось или он смотрел на меня как-то обреченно?

  Я подошел к нему и, оценив количество жизней моба, покачал головой.

  - Не, этот без скилла не здохнет. А жаль еще один оставался. Впрочем, ладно, гильотину покачаю.

  Отойдя на расстояние трех метров, я активировал навык.

  Получаться стало уже гораздо лучше чем раньше, ведь теперь я научился делать это просто вставая в нужную позу и представляя себе что хочу сделать. Естественно это было гораздо быстрее чем 'тыркать' нужные навыки на панели. Вот оно, то самое преимущество реальщиков.

  - Держал в колобашку! - поприветствовал я моба.

  Прыгнув на него, я в воздухе развернулся вокруг своей оси и с силой опустил V-образно бронированную пятку на голову кобольда.

  Такой растяжке позавидовал бы сам Ван Дам. Жаль такое нельзя повторить в реальности. На мой взгляд, красный шлейф, показывающий траекторию движения ноги, был лишним, и придуман исключительно для понта. Но кто я такой чтобы судить разработчиков?

  Критический удар!

  Вы нанесли 260 (81 + 179) единиц урона Слабому кобольду 5 уровня! 0/260

  Слабый кобольд 5 уровня убит!

  Получено 8 (5+3) опыта! 1367/7875 До следующего уровня: 6502

  Задание Рубин Короля подземелья I шаг. Прогресс 1402/1500



Александр Нэг

#20528 в Фантастика
#3696 в ЛитРПГ
#42909 в Фэнтези

В тексте есть: фэнтези, эпическое

Отредактировано: 11.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться