Фрагмент пазла

Размер шрифта: - +

Глава 14.Посвящение.

Я переехала в третий жилой корпус, чтобы быть ближе к наставнику. Благо вещи долго собирать не пришлось. За три дня сумку я так и не разабрала. А вот подарок из дома оставила в том общежитие. Как знать, может розовые ретузеля пригодятся кому ни будь из девочек.

И если там я жаловалась на условия проживания, то здесь все иначе. Я попала на полегон. Двуликие очень шумные, и в прелестях жизни себя не сдерживают. И это не только шум от дурачеств, нет что вы, за стенами слышны охи и вздохи. И даже когда я только слышу, уже становлюсь пунцовой. А как мне прикажете выходить в коридор? Мужчины полуобнаженные абсолютно все. Такой концентрации похоти, что ни каких афродезиаков не надо. Целый стриптиз клуб не меньше.

Все мужчины как на подбор. Спортивные, статные даже глаза разбегаются. Только и могу подглядывать через щель в двери, а выходить боюсь. Ладно бы вышла, а там мужчины, так ведь нет. Девчонки им вообще не уступают. Ходят по коридору чуть ли не в бикини. Я в своем скромном платье, будто монахиня на службе. Только библии в руках не хватает. Как здесь жить? Не представляю и это факт. Хорошо хоть комната одиночная. Хотя все комнаты рассчитаны на шесть семь человек. Все же оборотни народ стайный, им комфортнее вместе кучковаться. А у меня даже не комната, скорее из жалости к моей тонкой натуре, мне выделили каморку, перед этим выселив из нее швабру и метлу. Кровать с тумбой, шкаф и одна тусклая лампочка. В любом случае это лучше, чем с похотливыми животными в одной комнате.

Стук в дверь.

-Устроилась? Нормально? Ты это не обращай внимания на ребят. Они еще не умеют полностью контролировать своего зверя. Тебя точно ни кто не тронет. Ребята хоть и сорванцы, но добрые. Вообщем осваивайся.

Мужчина так и не отошел от двери. Слова звучали, как очередь выстрелов пулемета: быстро, четко и только по делу. Вояка!

- Да, хорошо.-Один ответ ко всем вопросам бросила в след уже уходящему Сэймону. Но он, кажется, и не услышал. Получается, у магистра случился односторонний разговор.

Вспомнила все, что произошло за последнее время и сделала вывод, на сколько же я немощна, что все только и спасают от нападав со стороны, а иногда от самой себя.

Дверь распахнулась настежь, в этот раз даже не соизволили постучать. В мою каморку ввалились трое наглых молодых парней.

- Привет малая, раз ты у нас новенькая пройдешь сегодня обряд вливания в нашу дружную семью.- Он не спрашивал моего согласия. Утверждал. И смотрит в упор, расплываясь в хитрой улыбке.

- Нет ребят. Без меня. Ладно? Я пас!- Надо отвертится, от этих самцов.

- Не пойдешь сама, утащим насильно. Выбирай из двух зол меньшее, ты же умная девочка!?- Подмигнул глазом. Вот же настырный засранец! Видимо точно не отделатся. Для себя решила, что буду стоять на своем, до последнего. Хочу доказать , что не немощная хотя бы самой себе. Подошла к нему ближе. Встала в позу руки в боки и так же ехидно улыбнулась в ответ.

- А вот хрен вы меня утащите!- У парней глаза аж расширились от такого вызова. Стоят и недоумевают. На такой поворот они не расчитывали. Это я поняла с первых секунд. Пока в их головах творилось не понятное, не теряя времени, обошла их потуге. Показала на последок всем троим язык .Не дожидаясь их действий, рванула что было сил. Подальше от корпуса.

- Вот же наглая зараза!- Крикнул мне в спину оборотень.

- Никуда не денется, все равно рано или поздно придёт!- громко парировал второй, чтобы его слова дошли до получателя, то бишь до меня.

Вот об этом я не подумала. Мне ведь и правда идти некуда. Ладно, эта второстепенная проблем. Адреналин зашкаливает в крови и про себя отметила, что мне нравится это состояния. Все больше это начинаю замечать. И слово « Зараза» прозвучало как комплимент. Может я мазахистка, нет ну точно. Все началось с поцелуя на вечеринке. Во мне что-то сломалось. Как его Виктор называл? Ах да Дерал.

Запыхалась пока бежала. Решение пришло само собой, как стояла, так и плюхнулась на поляну. Вспомнились лица этих трех индюков. Если бы челюсть могла отпадовать, то они искали бы ее на полу моей коморки в полумраке. Гордость за себя прям распирает. Захихикала!

Меня с заде резко схватили за плечи и еще больше придавили к земле.

- Попалась малявка!- вырывалась из рук мужчины, но ничего не выходит. Двое других обошли меня спереди.

-Ты чего, боишься нас что-ли?- Поинтересовался один из них.

-Да не боюсь я. Просто не хочу участвовать в вашем балагане!- бубнила, вырываясь из сильных рук. Разговаривать снизу в верх, как-то унизительно.

- « В вашем балагане!» - передразнил второй – Нет дорогая в нашем. Вставай, давай.

- Не встану!- Назло врагам буду делать все наоборот. Скрестила руки на груди и надула губы, словно маленький ребенок. Меня резко дернули за талию, поставив опорно на землю.

- Еще раз повторю. Не пойдешь сама, потащу на себе. Больше тебе от нас не сбежать!

Все же еще раз я попыталась сделать ноги, но меня тут же самый наглый перекинул через плечо своего мощного тела. Да так быстро, что я даже опомниться не успела.

- Пусти меня бугай немедленно! -На мой приказ парень только засмеялся, его игривое настроение подхватили остальные.

- Не трепыхайся, пташка. Все равно у тебя ничего не выйдет.- Схватил меня лапищей за заднее левое полушарие.

- Ах ты похотливое животное! Убрал руки, последний раз предупреждаю!- Говорить, свисая в низ головой, оказалось очень даже не просто. Вот как быть строгой в такой унизительной позе? Мужчина так и не отцепился, а на оборот схватил за второе своей левой рукой. Я забилась еще сильнее, как могла лупила его кулаками по спине. Но ему, как слону дробина.

- А то что? Что сделаешь?- На мои действия извозчик только посмеялся.

-Нос откушу! Ногу сломаю!- Рычала я в позе мешка с картофелем. Смех стал еще сильнее.



Раиса Адова

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться