Френдзона для неё

Глава 3.1

—Добрый день, девочки,— зычным голосом поздоровался тренер

—Добрый день, тренер,— ответила группа.

—Сегодня у нас совместное занятие с юристами третьего курса. Сразу предупреждаю, будете усиленно хлопать глазами, вместо пяти кругов, побежите десять. Все ясно?

—Да,— никто уже не обращал внимание на тренера, а вытягивали шеи и пытались рассмотреть приближающихся парней.

Над полем раздался громкий свист и окрик:

—Начали!

Недовольные судьбой и устройством мира в целом, нехотя побежали по дорожкам. Парни нас встретили лучезарными улыбками и нелицеприятными фразами: "А ничего такие…", " Зацени, какие буфера", "Первачки...свежатинка", после этого я уже старалась не прислушиваться и сосредоточиться на беге.

—Боголюбова!— я подбежала к тренеру. —Что я говорил? Не строить глазки!

—Да я на них не смотрю!— искренне возмутилась.

—А что Сомов не моргая пускает на тебя слюни и третий мяч пропустил?

—Я не знаю никакого Сомова,—  проследив за взглядом, замечаю Влада стоящего на воротах. —У него косоглазие, он смотрит на вас.

—Ну вот, а говорила не знаешь, плюс пять кругов, как и обещал. Будешь срезать, еще накину.

Я наградила Влада испепеляющим взглядом и, под смешки одногруппниц, вернулась на дорожки.

После свистка, схватив сумку, не переодеваясь, поползла в сторону общежития. Ноги гудели, лицо раскраснелось, стараясь немного отдышаться и укротить свои кудри, не обращала внимания на крики.

—Ева, стой, Ев-а-а,— за спиной слышались шаги. —Прости, я не подумал, что накажут тебя.

—А о чем ты вообще думал?— буркнула, не оборачиваясь.

—О том, почему ты меня избегаешь.

—Я не избегаю.

—Тогда пошли завтра в кино, будем считать это извинением за сегодня.

—Не могу, мне доклад писать надо,— решила сократить путь и зашагала через парк.

—Ну вот, а говоришь, не избегаешь. Давай провожу, в прошлом году тут двух девчат изнасиловали.

Я удобнее перехватила сумку и неуверенно спросила:

—А насильника- то поймали?

Мой голос полностью выдал волнение, Влад рассмеялся и слегка приобняв, потащил в сторону общежития:

—Поймали, или ты думаешь это был я?— пожала плечами, откуда я могу знать, знакомы без году неделя. —Завтра заеду за тобой в пять, отказ не принимается.

—Хорошо,— пришлось согласиться, ничего же нет страшного в походе в кино.

 

Ровно в пять Влад стоял под окнами общежития и зазывно надавил на клаксон.

—Ооо,— протянула Вика. —Ты смотри, а парень-то оказывается при деньгах, повезло же тебе.

Я выглянула в окно, Сомов стоял облокотившись на капот приличного авто, а по моим меркам, так шикарного и махнул рукой, чтобы я быстрее спускалась. На улице спиной ощущала взгляды провожающих мою скромную персону до машины. Завтра весь поток будет сплетничать о том, что я встречаюсь с третьекурсником. Мы сходили в кино, а после, поужинали в небольшом кафе. Я ощущала себя совершенно дикой глядя на окружающую обстановку, казалось, что мы находимся в шикарном ресторане.

—Ты так на все реагируешь, искренне удивляешься, это очень мило,— с нежностью в голосе произнес глядя на меня. От этих слов смутилась еще сильнее и мое лицо сравнялось цветом с волосами. —Отвезти тебя домой?— спросил, потягивая сок.

—Да, пожалуйста.

Ощущение неловкости не покидало меня весь вечер, хотелось быстрее вернуться в комнату. И зачем я только согласилась на это свидание?

На улице уже стемнело и мы стояли под козырьков подъезда, в руках держала небольшой букетик роз и не знала как прощаться:

—Спасибо, за вечер,— прошептала, не поднимая глаз.

—И все?

—Спасибо большое, Влад,—сказала уже чуть увереннее, глядя в глаза.

—О Господи,— он закатил глаза и рассмеялся,—а поцеловать?—торопливо клюнула его губами в щеку и попыталась сбежать. —Так не пойдет...я давно мечтаю попробовать твои губки на вкус, еще с первой нашей встречи в фойе.

Мягко обняв и притянув к себе, медленно наклонился к лицу, мои щеки вспыхнули румянцем и я смотрела в его  глаза словно загипнотизированная. Слегка коснувшись губами моих,  проверил реакцию, невольно прикрыла веки и встала на носочки. Осмелев, Влад поцеловал верхнюю губу, чуть помедлив нижнюю, усилив напор, завладел мной полностью. —Малышка,—протянул чуть хрипло,— ты очень вкусная.

Слова вернули меня в реальность, я отстранилась и, не оборачиваясь, нырнула в открывающуюся дверь.

На следующий день, все кому ни лень обсуждали мою личную жизнь, причем, особо не стесняясь. Влад подлил масла в огонь, когда встретил меня после пар.

Через неделю я уже и не могла представить жизнь без ежедневных ритуалов. С утра раздавался звонок и Вика ворчала: "Скажи своему Владичке, что ты не одна в комнате живешь и мне ко второй паре...будильник- переросток!". Через час мы встречались около общежития и он меня провожал до аудитории, На большой перемене тащил меня в столовую, где покупал нам обед и болтая о пустяках,  кушали. Или же он молча сидел рядом со мной и наблюдал как я готовлюсь к очередной лабораторной. Практически каждый день встречал после пар и провожал до комнаты. Девочки с моей группы откровенно завидовали. Влад не настаивал на близости и относился ко мне, как к музейному экспонату, на который смотреть можно, а трогать- нельзя! Такие отношения полностью устраивали, они были без вреда для учебы. Хоть он мне и нравился и я прониклась теплыми чувствами, но мысль о красном дипломе была на первом месте. Зимнюю и летнюю сессии закрыла практически по всем предметам "автоматом", заработала повышенную стипендию и смогла чуть раньше уехать домой. Никогда в жизни я так не скучала по бабушке и маме, сестрам, да даже по вечно ворчащему дяде Славе...нет, вру, по нему  не скучала.  Сдав зачетку в деканат,  торопилась на стоянку, Влад обещал  сюрприз к окончанию первого курса и мне не терпелось узнать, что же это. Привычным жестом  открыла заднюю дверь авто, даже не обратив внимания, что Сомова нет за рулем, и хотела закинуть рюкзак на сиденье. Моим глазам предстала сцена 18+, Влада оседлала блондинка курсом старше меня, не отрываясь от его губ, она продолжала ритмичные движения бедрами, оглашая стонами салон. Растерявшись, выдавила из себя: "Извините", и быстро захлопнула дверь. Первая мысль которая промелькнула в голове "Бежать", что я и сделала. Добравшись до общежития, не реагировала на окрики Сомова, он меня нагнал на лестничной площадке третьего этажа:



Лана Морриган

Отредактировано: 01.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться