Френдзона для неё

Размер шрифта: - +

Глава 4.3

Киселев

 

Кто бы мог подумать, что пробка самогона так подействует на Еву, она практически висела на мне, с трудом переставляя ноги. Хихикала и вспоминала истории из детства.

За последние пару лет,  превратилась из маленького испуганного мышонка, в интересную молодую девушку. С красивыми большими глазами и яркими пухлыми губами, которые я чуть не поцеловал поддавшись порыву. Со спины ее можно было принять за ребенка: хрупкое телосложение и небольшой рост, но когда она поворачивалась лицом и в этот момент, тебя захватывал в плен грустный и не по годам взрослый взгляд. Она смотрела на меня с какой-то надеждой и так искренне радовалась моему появлению, что я сам невольно тянулся к ней.

Был благодарен за поддержку которую оказала. Молча выслушивала мои жалобы и злопыхания, изредка задавала наводящие вопросы, чтобы я смог выговориться, а после, просто напросился на ночь и не смог отказать себе приходить каждую оставшуюся ночь моего незапланированного отпуска, Ева меня не прогоняла, и я  этому рад.  Мне было спокойно и легко рядом с ней. Краем сознания я понимал, что она еще ребенок. Да, в ее возрасте девушки имели семьи и детей, но не она. Она сумела сохранить детскую непосредственность и веру в людей. Несмотря на непростые отношения с матерью и ее мужем.

Еще ловил ее на том, что она ночью гладила меня по волосам, когда думала, что я сплю, или спускала руку с кровати касаясь моего плеча и засыпала. Такая невинность в действиях меня обескураживала и забавляла.

А сейчас в благодарность за заботу и поддержку, как настоящий "друг" , напоил, не подумав о том, что ее организм не такой сильный, как мой.

----Не смилостивится ли сударь, подбросить даму в ее скромное жилище?- эта фраза девушке далась с третьего раза.

--Любой каприз дамы.

Мы подошли к ее окну, я подтянулся, приоткрыл раму и закинул сумку. Спрыгнул на землю, присел и подставил руки:

--Становись, я тебя подсажу,- сам не знаю зачем я согласился на эту глупость, она ведь могла упасть. На удивление ловко встала на руки и забралась на подоконник:

--Ну, а ты?

В моих планах не было оставаться на ночь…

--Лови рюкзак,- я подбросил вверх, девушка поймала и по инерции  грохнулась в комнату, под оглушающий звон бутылок. Быстро забрался внутрь и наклонился, пытаясь понять, все ли хорошо.

Ее сотрясал беззвучный смех и она растирала слезы по лицу.

--Лёня, бутылка разбилась и я вся в бормотухе,-  с трудом выговорила и снова закатилась в смехе. Поднял рюкзак, с него полилась тонкая струйка алкоголя, вытащил телефон и ключи. Сумку выкинул в окно, швырнув под дерево.

-- Вставай пьянь, тебе переодеться надо, а то совсем окосеешь от паров,- помог девушке подняться и подтолкнул к шкафу. Хихикая, споткнулась о стул и ударилась о дверку, судя по звукам начала переодеваться. Я отвернулся в окно и надеялся, что баба Ася спит крепким сном, иначе, ждет меня жестокая расплата.

-- Все, можешь поворачиваться.

Ева надела спальный комплект из крохотных шорт и маечки на тонких лямках. Не самый целомудренный наряд с учетом выпитого.

--Я, наверное, пойду, мне бы в душ сходить, да и тебе бы не мешало…- мозг кричал: "Делай ноги!". Один разговор, когда я здесь спасался от надоедливых теток и находил успокоение, и совсем другой, когда организм, в присутствии это невинного создания, смотрящего на меня глазами влюбленного олененка , реагирует не совсем правильно. А если быть точнее- совсем не правильно! И когда я успел рассмотреть в ней женщину?! Она почувствовала мою нерешительность и встав на кровать, притянув меня к себе, робко поцеловала. Значит, мысли нас посещают одни и те же…  Растерялся буквально на секунду и Ева приняла это за согласие. Плотнее прижалась к моей груди, через тонкую ткань, чувствовался каждый сантиметр ее тела и напористо впилась в губы, храбро запустила свой язычок мне в рот и неожиданно умело отвечала на поцелуи. Девочка решила меня окончательно удивить, не разрывая поцелуя потянула футболку вверх, оторвалась буквально на секунду, сдернула ее с моих плеч и кинула под ноги. Свои руки я практически не контролировал, и забрался под тонкую ткань шортиков сминая упругую попку.

--Ты шикарно целуешься,- прохрипел, чуть оторвавшись от ее губ.

Она нехотя открыла глаза и прошептала в ответ:

--Это единственное, что я умею.

Подхватив ее под колени, аккуратно уложил на кровать и придавил своим телом, но ее слова впечатались и я их прокручивал по кругу. Поднялся на вытянутых руках и заглянул в лицо, Ева недовольно поморщилась и потянулась ко мне губами.

--Я правильно понял, что у тебя не было мужчины? Твои слова ведь это означают?!- она обвила руками за шею , стараясь притянуть к себе.- Ев?!- в голове еще плескались остатки разума, я прекрасно понимал, что она не та девушка, которая забудет секс. И я ТОЧНО не хотел ее обидеть.

Смущенно махнула головой в знак согласия.

--Разве это важно?- продолжала поглаживать и перебирать волосы на моей голове.

--Это охренеть, как важно! Ты завтра пожалеешь о произошедшем, а я буду виноват, что не остановил тебя. Ты сейчас слишком пьяна, чтобы принимать подобные решения.



Лана Морриган

Отредактировано: 01.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться