Френдзона для неё

Размер шрифта: - +

Глава 8.4

Когда бывшая жена позвонила  и в доброжелательной форме предложила забрать вещи, Лёне хотелось отказаться. Хотя, почему? Он сможет вынести с ней в одном помещении каких-то тридцать минут. Тем более,  Каро заверила, все собрано в коробки,  осталось лишь загрузить в машину и помахать на прощание ручкой, уже навсегда.

Взяв напрокат "универсал", приехал к назначенному времени. На территорию его впустили без проблем, перекинулся парой фраз с охраной на въезде и с консьержем на первом этаже. От которого узнал, что Каро еще не вернулась. Киселев разложил сиденье в машине и  полулежа, курил третью по счету сигарету. Каролина опаздывала на полчаса. Она чувствует себя хозяйкой положения и ни за что не упустит момент  по нервировать, насладиться моментом по полной, даже такой мелкой пакостью, как опоздание. И тут, ей хотелось контролировать ситуацию.

Через сорок минут ожидания, переступив через себя набрал номер. Бывшая жена заверяла, что уже подъезжает и сбросила вызов. С момента телефонного разговора прошло еще полтора часа, Киселев терял остатки терпения. Во рту стоял устойчивый горьковатый вкус никотина, Леня скривившись выбросил очередную прикуренную сигарету.

Каро неторопливо вышла из машины, припарковавшейся рядом с домом и помахав кому-то на прощание. За два часа ожидания мужчина был на взводе и сдерживал себя мыслью о том, что не зря же он приехал и ждал, еще немного, и сможет вернуться в свою квартиру.  А если Ева еще не будет спать и  разрешит прийти посреди ночи, то поспешит к ней.

--Привет, Лёнечка!- Каро приблизилась вплотную и прижалась в светском поцелуе щека к щеке. Он выдавил из себя ответные  приветствия и прошел вслед за ней.- Как у тебя дела?- поинтересовалась, нажимая кнопку этажа.-  А помнишь, нам нравилось заниматься сексом в лифте? Соседи вызывали ремонтную бригаду, когда мы слишком увлеклись,- девушка потянулась тонким пальчиком с темно бордовым маникюром к кнопке "стоп".

--Нет, не помню. Но запомнил, как тут собака Авдеевых нагадила, а ты наступила,- Киселев обворожительно улыбнулся в ответ.

--У тебя очень избирательная память...

Дальнейших попыток завязать разговор она не предпринимала. Лифт остановился, девушка открыла дверь квартиры и бросила через плечо:

--Я в душ, коробки стоят в твоем кабинете.

Так даже лучше. Лёня помнил  привычки, Каро не выйдет из ванны минут сорок и он лелеял надежду на то, что успеет перетаскать вещи до ее возвращения. Быстро переносил к лифту, грузил, спускал на первый этаж и закидывал в машину. Он не осматривал содержимое. Ему хотелось быстрее закончить и покинуть место, которое считал несколько лет своим домом.

Поднявшись в третий раз, радостно отметил, что Каро не изменяет себе. Окинул взглядом оставшиеся четыре коробки и вешала с чехлами для одежды, подхватил сразу три ящика и вышел в коридор.

Из гостиной доносились звуки музыки, хорошенько чертыхнулся,- не успел… беззвучно проскочил к лифту и вернулся за одеждой.

--Выпьешь со мной?- Каро стояла закрывая собой выход, в правой руке держа фужер с шампанским. На ней была накинута мужская рубашка на голое тело, которая облепила женскую фигурку, пристав к влажной коже, не оставляла полета для фантазии. Невольно очертил взглядом изгибы проглядывающие сквозь ткань.

--Ты уверена, что рубашка моя?- он потеснил девушку плечом, вышел в подъезд и сбросил чехлы с одеждой на коробки.

Каро несмело рассмеялась:

-- Не будь букой, сегодня праздник. Я одна, и ты...мы можем помочь скрасить друг другу вечер,- не стесняясь своего вида вышла на площадку, потянула за борт куртки на себя и шепотом добавила.- Не отказывайся. Я знаю как ты любишь,- сделала небольшой шаг,- тебе понравится,- бездействие Киселева приняла за согласие, обвила руками за шею и практически поцеловала. Мужчина успел увернуться, губы мазнули по щеке. Вытер тыльной стороной ладони место поцелуя и отстранился.

--Не унижайся еще больше.

Фраза была сравнима с ударом плетью. Девушка швырнула фужер о пол:

--Ты- козел, Киселев. Я тебя сотру. Вот был человек, а завтра его уже нет. Так бывает, поверь!- она ткнула пальчиком в грудь. Каждое слово сочилось ядом.- Ты потеряешь все!!! Твоя жизнь будет ничтожна. Смирнов сделает, как просит отец!- с нажимом выделила последнюю фразу.- У тебя ничего и никого не останется.  Без положения в обществе и денег,  ты никому не нужен. Никому! Попрощайся со своими друзьями.  Я тебе это обещаю! Думаешь, так просто сможешь от меня уйти и жить в свое удовольствие?- осколки стекла хрустели под изящными туфлями на высоком каблуке.- Нет, не получится. Поверь, ты обо мне будешь вспоминать, каждое мгновение и проклинать, тот день, когда бросил!

--Пообещай что-нибудь другое для разнообразия…- Киселев усмехнулся, окинул пренебрежительным взглядом бывшую жену и прошел внутрь квартиры. Накидал на оставшуюся коробку одежду, вышел и вызвал лифт. Каро стояла на том месте, где он ее и оставил.  Смотрела ненавидящим взглядом в спину мужчины. Грациозно сняла с себя рубашку и швырнула под ноги.

--Ты забыл!

--Спасибо,- он не поворачивался к ней лицом, наблюдая за действиями девушки в отполированной поверхности металлической двери лифта. В какой- то момент  показалось, что она его толкнет в спину или ударит, настолько была заведена и не контролировала свои эмоции. На лице застыла злоба, делая ее кукольное личико отталкивающим.



Лана Морриган

Отредактировано: 01.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться