Габриэлла-дитя Ада

Глава 9.

Она шла по плохо освещенной дороге. На одежде багровели свежие пятна крови. В голове совершенно не было мыслей, кроме одной «Я убила, я их всех убила». Звук полицейской сирены за спиной, заставил Габриэллу обернуться.

- Я хотела помочь! Я им хотела помочь! – руки, покрытые присыхающей кровью, закрыли лицо…

За три часа до этого.

-Уборка номера! – громкий стук в дверь заставил Габриэллу подскочить на месте.

- Уходите!

Колокольным звоном по голове прошлась головная боль.

-Черт! Алкоголь вчера явно был лишним, - девушка села  на край кровати и запустила обе руки в свою рыжую шевелюру. Прийти в себя было не просто. Вчерашний вечер так сказочно начавшийся,  закончился бредовыми эротическими снами. Тяжело было восстановить в памяти детали прошедшего вечера. Розовый туман всё еще стоял невесомой дымкой перед глазами.  Ненароком взглянув на часы, Габриэлла опешила.

- Семь часов? Семь часов чего, утра или вечера?

Её взгляд устремился в окно. Сквозь застиранные занавески пробивались последние лучики заходящего солнца. Тяжело было поверить, что сон длился почти весь день. Габриэлла все еще потирала лицо руками, в надежде согнать розовую дымку в глазах.

Кое-как поднявшись с постели, решительным шагом, девушка направилась в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, она обомлела. Прошлая ночь, темным призраком вошла в воспоминания. В нагом отражении Габриэлла едва узнала себя. Огненно рыжие волосы, непослушной копной свисали до плеч. Легкий вечерний макияж превратился в серую дымку, размазанную по лицу. Нежное тело покрыто ссадинами и царапинами. Воспоминание о прошлой ночи накрыло Гэби холодной волной.

-Нет! Только не это!

Легкой прикосновение к ссадине на шее, пробудило воспоминания о его нежных прикосновениях и неугасающей страсти.

«Я не могла. Отдаться практически незнакомому парню? Да что со мной не так!»

По телу пробежала легкая дрожь. Холодный душ, на который надеялась Габриэлла, лишь немного привел её в чувства. Ледяные струи воды могли смыть грязь с тела, но не с души. Совесть, острыми когтями вонзилась в сердце.

«Как ты могла!»

Закутавшись в теплый махровый халат, Гэби вышла из ванной комнаты. Взор упал на измятую постель. На щеках появился румянец.

Обнаженное тело Алекса, слегка прикрытое простыней, мирно покоилось на краю кровати.

«Странно, что он ещё не проснулся».

 Старые, слегка потертые джинсы, свободная футболка небесно-голубого цвета – в своей одежде было не так стыдно появиться перед Алексом.

Время шло, однако парень даже не шевелился.

У Габриэллы от беспокойства засосало под ложечкой.

Подойдя к Алексу, она прикоснулась к его руке. Он всё ещё не двигался. Дыхания не было.

- Алекс! Алекс! Вставай! – девушка, судорожно тряся парня, не переставала надеяться на то, что он очнется.

Бездыханное тело Алекса все еще не подавало признаков жизни.

Несколько минут жалких попыток так и не пробудили парня. Страх и паника овладели Габриэллой. За несколько дней её жизнь, словно точка кардиограммы, резко переходила из кошмара в сказку и снова в кошмар.

Трясущимися руками, запихивая в чемодан свои вещи, Гэби думала только об одном. «Бежать! Бежать как можно дальше! Если её найдут здесь с трупом мужчины, начнутся вопросы, которые повлекут за собой череду проблем. Вот чего, чего, а проблем у неё хватало. Бесшумно выйдя из своего номера, Габриэлла поспешила на выход.

-Слава Богам! – прошептала она. К её счастью на ресепшене никого не было.

На улице уже начало темнеть. Ощущение дежавю не покидало Габриэллу. Снова наступающая ночь, снова полупустое шоссе и снова одна…

Не разбирая пути, она шла, куда глаза глядят.

- Я его убила! Я его убила! – снова и снова срывался шепот с её губ. Габриэлла настолько была погружена в свои мысли, что не заметила машину, которая остановилась напротив неё.

- Девушка, с вами всё в порядке?- раздался голос из машины.

- Я его убила…я ..его..убила…

- Девушка! – голос мужчины становился громче.

- Я..

- Девушка, у вас всё хорошо?

- Я ЕГО УБИЛА!!! – внезапно шепот Гэби диким рыком перешел в крик. Развернувшись лицом к машине, она перестала себя контролировать.

Руна на руке загорелась адским пламенем. Внезапный вихрь воздуха поднял её над землей. Глаза светились ослепляющим светом. Все тело девушки моментально вспыхнуло огнем.

Семейная пара, ехавшая в машине, попыталась выбежать из металлического капкана, но усилия были напрасны. Заблокированные двери создали огромную ловушку.

Габриэлла не слышала ничего. Ни криков пары, ни сигналы проезжающих машин. Стыд, обида, страх и отчаяние стали толчком для эмоционального взрыва.

- Я. ЕГО. УБИЛА! – пронзительный крик Гэби превратился в невыносимый свистящий звук, который волнами заставил подскочить автомобиль в воздухе. Металлическая конструкция перевернувшись, с грохотом упала на крышу. Крики мужчины и женщины стихли.

Все происходящее было словно во сне. Габриэлла не владела собой, она лишь наблюдала изнутри. Запертая в своем собственном теле она всё видела, но ничего не могла сделать.

«Остановись! Что ты делаешь!» Внутренний голос, рыдая, молил остановиться.

Руна на руке начала постепенно угасать. Гэб, постепенно опустилась на землю. Содрогаясь от ужаса, Габриэлла поспешила к перевернутой машине. Внутри салона повсюду была кровь. Мужчина и женщина были без сознания.

- Кто-нибудь, помогите! – оглянувшись по сторонам, она увидела несколько человек, которые бежали ей навстречу.

Забравшись внутрь машины, Габриэлла аккуратно взяла за плечи женщину и начала её вытаскивать. Резаные раны на теле бедняжки сочились кровью. Из последних сил, Гэб сделала рывок и вытащила пострадавшую из покореженного метала.



Любовь Светлая

Отредактировано: 10.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться