Габриэлла-дитя Ада

Глава 13

Глава 13.

Дневник Габриэллы. Запись 1.

02.06.18г

           «Первая неделя тренировок окончена. Сказать, что я устала, вообще ничего не сказать. Чувствую себя породистой кобылой, которую готовят на элитные скачки. Кто бы мог подумать, что эти милые парни, красавчик и обаяшка, окажутся полным исчадием Ада, по крайней мере, во всем, что касалось тренировок.

 

           Бальтазар.

           Господи, если бы все парни в нашем мире были хотя бы чуточку похожи на этого красавца, женщины бы устроили войну с кровавым месивом. Они бы делали все, чтобы отхватить кусочек от этого лакомого тела. А эти волосы? Не каждая девушка похвастается такой шикарной шевелюрой. Словно высечен из мрамора, полубог. Аполлон воплоти. Хотя чего-то я отвлеклась. Так вот. Этот красавчик, мило улыбается, шутит, подкалывает и строит глазки, но ровно до часа тренировок. Когда начинается его время, этот сладенький мальчик превращается в сущего Цербера. Нагрузку дает как олимпийской чемпионке. На каждое мое «не могу» рыком отвечает «надо». Цербер! Ирод несчастный! Да после его тренировок я не то, что идти, я ползти то с трудом могу. Однажды я действительно упала, позорище-то какое. Прямо у порога. Лежу я такая, кафель холодненький, ммм…Прям кимарить начала, но не тут то было. Примчался мой зверь с перепуганным личиком, и как в самых крутых романах, подхватил меня на руки и понес в комнату. Это сейчас я вспоминаю, и слюни капают, а в тот момент… Припоминаю, что когда он со мной слегка не вписался в косяк, ударив легонечко меня об дверной проем, не специально конечно, вот в тот момент, да, я действительно начала думать, о том, что этому красавчику, без его рыжей копны будет определенно лучше.

 

           Первую неделю было тяжело, будем надеяться, что вторая пройдет лучше. Ах да, самое интересное. Вы знакомы с моим личным психотерапевтом полуангелом Аарином? Нет? Давайте ка я вас познакомлю.

 

           Аарин.

           Представьте сочетание жутко нудного вечно недовольного старикана в теле Дон Жуана. Представили? Не может такого быть? Ха! Может. Этот НедоФрейд, всю голову мне разбамбил. Как великая птица дятел-стукач, он радушно меня встречает через день от адских тренировок моего личного Цербера, и для чего? Для того чтобы минут пять тупо молчать, а затем задавать одни и те же вопросы: Кто ты? Как ты себя чувствуешь? О чем думаешь? Не хочешь ли мне о чем то рассказать? Одни и те же вопросы, раз за разом, снова и снова. А знаете что, это уже становится забавно, потому что я отвечаю примерно так: Габриэлла. Норм. Не о чем. Нет.

           Кстати я только от него. Вы бы видели лицо нашего крылатого. На миг мне даже показалось, что в его глазах загорелось адское пламя. Видать совсем взбесила. А что я то? Я есть я. Да, от девчонки, которая была похищена из детского дома практически ничего не осталось. Прожив чуть больше недели с Натой и братьями в их доме, я стала спокойнее и увереннее. Хоть и злюсь я на этих балбесов, все равно они классные ребята. В редкие моменты, когда мы не тренируемся, Ната нам собирает корзинку с вкусняхами и мы идем к раскидистому дубу. Там засиживаемся чуть ли не до рассвета. Аарин рассказывает мне истории и легенды трех миров, Бальтазар периодически его дополняет, в перерывах между сигаретами. Кстати насчет них. Вчера в очередной раз, Бальтазар подкурил сигарету, и тут откуда не возьмись появилась Ната. Так наш бедненький полудемон так засуетился, что проглотил остаток сигареты целиком. Мы с Аарином долго давились смехом.

           Да. Хорошо мне с ними. Аарин говорит, что я упертая. Не знаю. Возможно. Просто хочется разобраться во всем этом как можно быстрее. И да. Я не сумасшедшая. Мистер НедоФрейд дал мне задание, завести дневник и каждый день писать все, что приходит в голову. Вот и высказалась. Пора на боковую. Цербер ждет.

 



Любовь Светлая

Отредактировано: 10.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться