Гадалка со шпаргалкой. Ясновидящая ведьма

Размер шрифта: - +

Глава 8 Гадание на песке

А то две скучающие барышни, одна из которых немножко ведьма, не найдут каким образом погадать на берегу моря?

Я внимательно изучила материал и уверена, что мы можем это сделать прямо сейчас. Не зря же Катя намечтала нам этот отпуск.

Гадание на песке это один из способов восточных предсказаний ближайшего будущего. Для гадания вам понадобится палочка и песчаный пляж.

Пляж песчаный чистый и красивый одна штука есть, прямо под ногами. А вот палочку пришлось искать, слишком уж тщательно этот пляж убирался. Так и не нашли, решили, что детская лопатка тоже подойдёт.

Сформулируйте свой вопрос, возьмите палочку - ну или, например, жёлтую лопатку - и начинайте наносить любое произвольное количество вертикальных черточек справа налево в четыре ряда один под другим.

- Стой! Не так! - Лопатка замерла в воздухе от моего крика. - Наоборот надо, справа налево!

Катя затерла ногой несколько линий, нарисованных не в ту сторону и стала рисовать правильно. Один ряд, второй длиннее, третий совсем короткий и четвертый почти такой же, как и первый.

Подсчитайте чёрточки в каждом ряду. Если четное количество ставьте ноль, если нечётное, то единицу. В результате у вас получится четырехзначное число. А теперь смотрите трактовку.

- Смотрим. Один-один-ноль-один. Влияние. Что-то пойдет не так, как вы хотели, ситуация выйдет из-под контроля. Проанализируйте все и сделайте правильные выводы, чтобы избежать катастрофы. Доверяйте своему сердцу, а не глазам.

Вот почему плохо быть гадалкой. Иногда можно принести не ту информацию, на которую рассчитывает клиент.  Оправдывайся потом за мироздание.

- Катя, но все не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. У нас есть предупреждение: нужно быть внимательной и доверять сердцу. Тогда все будет нормально.

Я стараюсь не переиграть с лёгкостью и беззаботностью. Моя цель не нагадать что-нибудь и заработать деньги, а дать ответ на вопрос.

Этот мой ответ не сильно удовлетворил клиента.

- Да ничего уже не будет нормально! - Катя бросает лопатку в песок, берет Гошу на руки и уходит от меня в море.

Понимаю. Хочется побыть одной. Ну, хотя бы настолько, насколько это возможно.

Лишь бы это не испортило нам отпуск.

Катя приложила столько усилий, чтобы мы здесь оказались. Ну и я немного.

Я готовилась к отдыху на море не так глобально, как Катя. Я даже не прочитала ни одной статьи о том, что брать на море, если едешь с детьми, к чему надо быть готовой и как развлекать детей на пляже. За своими заботами на производстве я чуть не забыла, что пора уже собирать чемоданы. Буквально за два дня до отъезда я выяснила, что мне срочно нужна новая шляпа и крем с максимальной защитой от солнца. С моей старой шляпой случился несчастный случай. Не буду говорить кто - Лев, а кто же ещё? - зачем-то приклеил на нее цветы, вырезанные из журнала. Ребенок старался, украшал скучный головной убор, как мог, а я оказалась недовольной. Цветы отодрала, пыталась отстирать клей, но сделала только хуже. Шляпа сдохла. Почила с миром. А мне без шляпы на солнце никак нельзя, моя белая кожа никогда не загорает, а моментально краснеет и сгорает.

Поэтому я загрузила Ангелину в коляску и пошла мелкими перебежками под деревьями и по теневой стороне на Княжескую улицу, там мой любимый магазин аксессуаров. И ещё парочка бутиков, порадую себя обновками. Крем не забыть!

Ангелина гордо восседала в своей новой колеснице. Она уже давно уверенно сидит и по этому поводу я поменяла малышковую неповоротливую, но надёжную люльку на легкую прогулочную коляску, ещё и повернула лицом к миру, не все же только на меня смотреть.

Иду себе, никого не трогаю, витрины разглядываю, предвкушаю покупки-покупочки и вдруг цепляюсь в толпе взглядом за знакомое лицо. Маленькая пухлая блондинка с ярким макияжем. Должна сказать тебе, что память на лица у меня отличная. Если я тебя хоть раз увижу, то обязательно запомню.

А вот если я даже пыталась побить тебя своей сумкой в кабинете бывшего мужа - так тем более, я буду помнить тебя всегда.

Я резко зарулила коляской к фонтану, возле которого стояла эта блондинка с подругой. Как же ее зовут? Я ведь должна помнить! Маша? Наташа? Какаша?

Прошмандовка!

- Здравствуйте! - Я так мило улыбалась, что никто бы и не заподозрил, что мое самое большое желание сейчас - зашвырнуть эту девицу в фонтан. Так, чтоб руки у нее в разные стороны, ноги вверх, а сиськи врозь. - Какая неожиданная встреча! Вы давно на родине? А где Вадим? У меня к нему один вопрос есть, за ним должок тянется. - А сама сумку свою на боку похлопываю, как бы напоминаю, что меня лучше не злить.

- Что? Какой Вадим? О чем вы говорите?

Ой, как фальшиво это у нее получилось. Она даже сама себе не поверила.

- Твой любовник, твой шеф, мой бывший муж - как хочешь, так и называй. -  Я уже перестала улыбаться.

Собираясь что-то ответить, блонда скривилась, несколько раз глубоко вздохнула, колыхая пышной грудью. Мой бывший мушшш не зря ж маммологом устроился, любит сиськастых.

- Из-за вас, из-за того, что вам вечно мало денег, он меня бросил!



Наташа Гера

Отредактировано: 18.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться