Galaxy Online. Легенда о Сумеречном Ангеле.

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Дорогие и уважаемые читатели! Это свершилось - я все же впал в депрессию и уныние от осознания того факта, что моя писанина никому и даром не нужна... С каждым днем Galaxy Online 2 опускается все ниже в рейтинге, а следовательно, и читателей новых не привлекает.

Нет, ну правда! Книга выкладывается бесплатно, и все чего я прошу взамен это показать что мое творчество вам не безралично кликнув по кнопке "Мне нравится" - щелк и все! Поверьте, я трачу гораздо больше времени на то, чтобы написать еще хоть полглавы. 

В данный момент, за книгой следят больше двух сотен человек, а "лайк" поставили меньше ста. Про репосты я уж и говорить не стану - такая ноша под силу только избранным... В общем, на почве всей этой белиберды, у меня начался творческий кризис и шестая глава появится на сайте не раньше чем рейтинг произведения перевалит за отметку в 180 баллов или не появится совсем. Благодарю за понимание и прошу прощения за такой вот подход к делу - просто правда обидно...

А теперь, желаю приятного чтения и надеюсь, вам понравится ^_^

Глава 5.

 

Внимание! Получено классовое задание «Легенда о Сумеречном Ангеле» Часть 2.

Описание: Погибший у Вас на руках буревестник Фрайм, которого некогда называли «Парящим в пустоте», приказал, чтобы Вы вживили в себя его колонию нанитов, а так же раздобыть звездолет и отправиться в звездную систему Кун и найти заброшенную станцию его спецотряда, что находится на орбите планеты Кунданор.

Имплант «Улей нанитов» вживлен – 0/1

Звездолет в наличие – 0/1

Заброшенная космическая станция найдена – 0/1

Награда в случае успеха: Неизвестно.

Штраф в случае провала: Неизвестно.

Слово в слово то, что сказал мне Фрайм, прежде чем испустить дух. Полученное задание вызывало целую кучу вопросов, ответы на которые теперь мне не мог дать никто!

Где искать звездолет, и какой, вообще подойдет для такого путешествия? Я ведь не специалист по межзвездным перемещениям! И что мне нужно найти на этой заброшенной станции, а главное, если она заброшена, то кто мне даст следующий квест в цепочке?! Ведь не может же классовый квест состоять всего из двух частей, да еще и… таких!

А этот улей нанитов? Мало того что мне придется препарировать мертвого игура, так после этого я еще буду должен запихунть эту хреновину себе под кожу?! Проклятие!

Нет, безусловно, видя, как с этими крошками обращался Фрайм, невольно задумываешься о том, что хорошо было бы получить в свое пользование нечто подобное, однако цена этому счастью, на мой взгляд, немного мерзковата…

Но, делать было нечего – отложить «на потом» задание не получится. Труп Фрайма должен скоро исчезнуть, поэтому затягивать с извлечением импланта не стоит, нужно только найти подходящий для такой кропотливой работенки инструмент.

Но, не успел я сделать и шага в сторону, как со стороны раскуроченного входа послышались шаги. Я пригнулся и тут же активировал имплант маскировки, непрерывно наблюдая за происходящим.

В помещение мастерской не спеша спустился по трапу гуманоид. Кажется, эльдар – фрейм его я затребовать пока не мог, слишком далеко он находился, но внешние черты соответствовали этой расе на все сто процентов. Одет пришелец был почти в точную копию моей экипировки, разве что одежды его были полностью черные, что в сочетании с белоснежной кожей и волосами смотрелось очень даже впечатляюще. Одна его рука сжимала рукоять энергетического меча желтого оттенка, а вторая была экипирована в перчатку Е-проводника… он что, тоже буревестник?!

- Проклятые неписи! – зло прорычал юнит осматривая уничтоженную мастерскую и практически вплотную подходя к сокрушенному меху, из которого я успел достать тело Фрайма, - квест мне запороли! Я же трешку за его координаты выложил! Безмозглые программы!

- Я не понимать такой слова. Я знать - эльдар сильно ругать, - послышался сверху еще один голос, но в этот раз, он точно принадлежал темному элементалю, - но этот вина не мои братья.

- Зорг, я тебя умоляю, говори нормально! Мне твои хокку за два дня работы уже осточертели!

Зорг? Тот самый вожак зеленых темных элементалей? Он-то здесь что забыл? И почему он позволяет так с собой разговаривать игроку?

- Я не мочь говорить другой! – веско ответил элементаль и добавил: - здесь остаться один жив. Совсем не сильный. Но суметь убивать мои воин! Второй раз! Мои воин успеть передавать мне мысль рисунок.

Вот же твари! Значит, они все же как-то общаются на расстоянии и силовые поля на них были отнюдь не случайно! Эх, знать бы все это раньше…

- Значит, он еще где-то здесь? – заинтересованно переспросил эльдар, подошедший ко мне достаточно близко для того, чтобы я смог его разглядеть.

Трандуил. Эльдар. Буревестник. Уровень 24.

Здоровье: 5800 (100%)

Энергия: 7400 (110%)

Ф.З: 10%

Э.З: 23%

«ЧТО?!» - мысленный возглас едва не вырвался наружу, стоило мне только дочитать характеристики этого персонажа. Нет, конечно, я сам наряжен в донатерский комплект одежды и оружия, но не до такой же степени! Взять хотя бы его имя – явно очень известное и простое – такое мог иметь только участник альфа или бета теста этого мира, но учитывая всего лишь двадцать четвертый уровень, это сразу отпадает. Значит он купленный! Так же, запредельные показатели иммунитета к обоим источникам воздействия на персонажа, и сто десять процентов энергии! Тут точно не обошлось без дорогущих имплантов и бижутерии. М-да, даже зависть берет.



Сергей Соловьев

Отредактировано: 01.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться