Галочка

Размер шрифта: - +

Глава 6.

Машка с Захаром, Даном и Ваней участвовали в каком-то песенном конкурсе. Они даже прошли первый тур. Кипели страсти, закулисные интриги, которые мы с подругой горячо обсуждали за чаем. Но если Маша из-за своего Гора до чёртиков не хотела, чтобы Драконы вернулись быстро, я, наоборот, просто изнывала в ожидании Саши.

Порою мне казалось, что все вокруг живут, а я только смотрю, наблюдаю за миром в сторонке.

Мои дни тянулись, как резина. Иногда, я смотрела на стрелку часов и была уверена, что они остановились.

Меж тем, я побольше Машки знала, изнутри, как проходят творческие конкурсы. При этом, даже самые трогательные, детские, увы, не были исключением. Поэтому объясняла этой дурёхе элементарные вещи:

- Не будь наивной, Машенька! Даже если Вы пройдёте во второй тур, победы вам не видать. Выигрывают только свои. Чтобы пробиться, одного таланта мало.

Правда, я быстро поняла, что Маша и не хотела ничего выигрывать, напротив, она боялась этого из-за Дракона, который ею интересовался. Подружка участвовала в конкурсе только ради наших общих друзей - Захара, Дана и Ваньки.

Поэтому, я её с чистой совестью успокоила и подбодрила:

- А вот в ночной клуб или ресторан работать могут пригласить. Это хорошие деньги. В этом случае, чего тебе отказываться? Отличная подработка, намного лучше «Макдоналдса».

Через неделю после Восьмого марта, в понедельник, выходим мы с Валентиной Ивановной из клуба, а на обочине дороги стоит знакомый внедорожник!

Сашка! Вернулся с гонок этих своих!

Чувствую – улыбаюсь во весь рот. Внутри меня счастье прямо пузырится.

Он из машины вышел, идёт ко мне. Светло-голубые джинсы узкие бёдра обтягивают, чёрная куртка нараспашку. Такой красивый! Самый лучший на свете!

На неделе проливные дожди лили, было грустно и пасмурно, а сейчас Сашка ко мне шёл, а за его спиной небо чистое и закат ярко-красным горит. Он ко мне навстречу вместе с последними солнечными лучами приближался. Смотрю на него, глаза чуть примружила и, кажется, что он не по земле ко мне идёт, а летит, как ангел.

- Привет, моя сладкая восточная красавица!

Саша тоже улыбался и раскинул руки, готовый меня подхватить в объятья. Мне сразу захотелось побежать к нему, что я и сделала. А он подхватил под мышки, сцепив руки за моей спиной, неожиданно закружил. Я весело засмеялась.

Наверное, сколько жить буду и что бы ни приключалось со мною дальше, буду помнить этот момент, один из самых прекрасных и самых счастливых в моей жизни: мы с любимым кружимся в розовых лучах заходящего солнца и разлетается во все стороны мой радостный смех.

А потом, мы поехали ко мне.

Теперь я не боялась близости, наоборот, сама очень хотела ласкать и целовать своего мужчину.

Хорошо, что колледж совсем рядом. Саша ушёл от меня глубокой ночью, когда я уже спала.

Поздно утром проснулась, а вся постель в тюльпанах! Розовые, красные, белые, сиреневые, жёлтые…

Я подхватилась, оббежала квартиру – никого. Только на столе в кухне круассаны с шоколадом на тарелочке. Мои любимые!

На работу не шла – летела. Ощущение, что за спиной у меня крылья и они взмахами мне помогают ходить. Вот оно, значит, как, «земли под ногами не чувствовать». Раньше я не могла понять это выражение, а сейчас со мной именно так и было!

В четверг Машка в семь утра припёрлась. Я еле глаза смогла открыть. Под веки хоть спички подставляй, иначе закрываются! Мы с Сашей не раньше двух ночи расстались. Точнее, я где-то в два отключилась, совершенно обессиленная от сумасшедшего секса. Мне на работу только к трём, надеялась, успею выспаться.

Подружка что-то своё лепечет, я стою на кухне в ночной рубашке, которую только перед тем, как ей дверь открыть, надела, двойной кофе себе делаю. Машка обойдётся! Мстя моя страшна!

У подружки с собой в сумке все нужные вещи: косы, топ, юбка, сапожки. Выпила я свой кофе, стала из Машки красотку делать. Хотя, она, зараза, и так красивая!

- Я собиралась, между прочим, дрыхнуть до двенадцати, а тут певичка общипанная - на ёжик её киваю - требует красавицу из неё сделать!

Спать хотелось так, что не могла с собою справиться. Всё раздражало.

Волосы у Машки едва отросли, парик за несчастные три сантиметра никак не закрепить. Хоть, ёлки палки, гвоздями прибивай!

Рисую ей личико. Глазищи у неё красивые! Огромные, зелёные, не то, что мои - карие, узкие. Губки у Машки аккуратные, бантиком, а мои губы большие, пухлые. Чёрт! Накрасила, наконец, эту куклу. Ещё красивее её сделала. Жрать охота!

Не зря я старалась. Ребята получили отличную работу в ночном клубе «Кристалл». Я случайно Захара встретила возле дома. Он на меня эту новость взахлёб вывалил.

- В пятницу и выходные там только электронная музыка - рассказывал друг - техно, драм-н-бейс, брейкбит, хаус, хардкор. В общем, клубная. Мы будем работать по вторникам, средам и четвергам, с семи до десяти. Хозяева решили пустить в это время живую музыку. Кроме нас, там будут работать ещё три группы. Контракт на полгода. Наше первое выступление во вторник, на следующей неделе, с семи до восьми. Ждём тебя, Галчонок, обязательно. Машку, кстати, примарафетишь.

А я уже губу раскатала, что меня просто так позвали…

Жаль, что Сашу с собой нельзя взять в этот ночной клуб. Он же Дракон, друг Машкиного Гора. Подруга не простит такого предательства. Её чудовище не должно узнать о том, где девочка работает. Надо будет научить Машу сценический образ самостоятельно себе создавать. А то я случайно могу проколоться и выдать её. Три раза в неделю удирать в ночной клуб мне, при наших с Сашей отношениях, может быть чревато неприятностями…



Полина Белова

Отредактировано: 27.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться