Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

База данных торсионного маяка: Запись номер 45/99Z - Картель

Гoд 761 – Федpоу-19. Поcле всеx событий прошлого, пирaты применяют полученное ранее влияние и совершают неслыханную дерзость. Kорпус Коллекционеров использует созданную еще во времена одиночества Империума семью Миражей, родившуюся из желания освоить чудеса сектора Альфа семью Tогуру, и молодую семью Арматоров, отколовшуюся от АBАНГАPДа, чтобы окончательно утвердить свои права на колоссальный пласт центральных территорий сектора. Три армады постепенно подливают в пламя конфликта еще больше топлива, преследуя собственные цели.

Год 761 – Федроу-21. Скитальцы, приговорённые к смерти, беглые наёмники и прочие маньяки заявляют о своих правах на сектор, в котором их база изначально и находилась. Их оплот носит название – «Мортэ Ди Фортеза» – крепость смерти. Как и ранее, Империум опасается Коллекционеров, про которых почти ничего не известно, кроме немногочисленных легенд. Аквила меняет отношение в Альфе и отводит большую часть сил к её границам. Oстальные игроки также понимают, что станция невероятной мощи, прикрываемая легендарным авианосцем «Аид» - флагманом картеля, способным выжить даже вблизи нейтронной звезды – это серьезный повод задуматься. Многие сомневаются в легендах о корабле с Терры, созданного ещё до четвёртой мировой, но сделать уверенный шаг все равно не решаются.

Год 761 – Майестум. Крепость смерти становится маяком для несогласных с режимом всех трех сторон. В силу своей разношерстности и нестабильности контингента, Картель существует в виде «Тогуру», «Миражей» и «Арматоров», выходцев из трёх разных фракций. Они становятся чем-то вроде противовеса для каждого из своих оригиналов.

Год 761 – Диос. «Аид» так и не дает ничего о себе знать, «Атлас» же напротив выходит на передний план политической карты. Ситуация стабилизируется, вместо открытой войны вновь приходит торговля. Вместо сражений, рэкетирство и разбой. Пираты держатся от наемников подальше, между ними образовывается некое перемирие. Гражданские регионы сектора Альфа наконец-то получают свое спокойствие, военное положение упраздняют. Сверхдержавы же продолжают «мирно» кидать друг в друга «гостинцы» из укрепленных территорий, напоминая двух злобных черепах, пытающихся откусить друг другу головы. Ядро Картеля же использовали затишье в своих целях, вплоть до того самого момента, пока не наступает судный день.

Год 762 – из портала неизвестной проекции искривления прибывает первый глашатай грядущего апокалипсиса. Корабль легко проламывает границы миров и переходит в нашу реальность, его цели и суть остаются туманными. Ученые фракций сильно нервничают, скрывая данный феномен от людей. Никто не знает о гостях из скрытой реальности. Оные – непоколебимая стихия – олицетворение единства формы – пожиратели планет – Изоморфы.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться