Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Рыцари-Легионеры Империума: Люди - Легионер-Командант

— «У нас чрезвычайное положение, ваш дредноут должен немедленно прибыть в доки рыцарей-легионеров Империума, инструктаж для капитанов пройдет там, ответы на все вопросы вы также получите на месте!»

(с) Гамбит Криптора

Призыв безусловно является самым основным инструментом милитаристов. Наука и производство у них напрямую завязаны на войне. Чем больше сражений, тем больше данных для ученых и захваченных ресурсов для промышленников. Не говоря уже про порабощение с целью накопления рабского ресурса, так нужного для верфей.

После начала затяжной войны с Эквистелла, Команданты принялись за работу в несколько раз усерднее, ведь на кону стоял суверенитет Империума. Кровопролитные сражения кипели всюду, куда только могла дотянутся пропаганда, а пропаганда могла дотянутся далеко.

Для Империума были важны не только обычные вояки, но и люди с головой на плечах, ведь в сверхдержаве катастрофически не хватало харизматичных и умных персон, способных командовать войсками и продвигать научный прогресс, который в основном был повязан на таких ненавистных для империи технологиях изгнанников.

В один момент, когда открыли сектор с приоритетом Альфа, появились наемники, которыми военная машина рыцарей-легионеров тоже не брезговала. Им было не важно кто управляет частной армией, бил важен лишь потенциал выгоды для народа, пытавшегося зализать раны из-за потерянных колоний, "выжженной земли" и в целом пирровой победы, лишившей сверхдержаву 30% территорий и 22% населения. Используя как живой щит злополучный сектор, рыцари чистого золота продолжили агитацию, хотя это и не особо было нужно, ведь жители сами хотели отомстить за погубленные дома и родных. Для них дополнительных стимулов не требовалось.

Вскоре пыл утих, а распри немного замяли, но даже во время новой эры все готовятся к войне, ведь никогда не знаешь что будет завтра, и будет ли оно вообще.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться