Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Рыцари-Легионеры Империума: Люди - Офицер-Фердинанд

Извечные войны и битвы измотали этот вид, но он не перестал убивать себе подобных… Жалкое зрелище, типичная картина… Неужели и вправду данные существа просто не могут понять, что все это не имеет смысла, а мы должны поддерживать себе подобных, чтобы остаться единственными в этой галактике… Или природа знала, что мы рано или поздно сделаем это и попыталась таким образом нас затормозить?..

(с) Гамбит Криптора

Как у любой другой фракции, у Империума существуют высшие касты и знать, богатые и люди голубых кровей. Таким персонам чаще удается добиться хорошего положения в обществе, нередко благодаря показательному кровопролитию. Святая цель вела этот народ все время, ведь любыми средствами они пытались добиться не зла, но добра, пусть и пошли по тернистому пути.

Пропитавшись верой старого бога, они объединяли под одним знаменем миры, смогли заставить их принять одну валюту и говорить на одном языке, стирая тем самым различия, а поэтому исчезли и многие причины для глупых конфликтов на этой почве. Дав же всем одну цель, они убрали из жизни человека бессмысленность, ведь именно поиск причины существовать и порабощал умы глупцов.

Высшие же касты, это те с кого все Имперцы берут пример, они не столько выше их по званию, сколько по преданности идеологии и желанию вести всех за своим светом. Каждая колония - это территория отдельно поставленного Офицера-Фердинанда, пылкого к миру человека, который в первую очередь обязан посвящать себя только людям, но никак не личной выгоде. Такая жизнь сложна, ведь она проходит без любви и в постоянных мыслях о высшем. У подобных персон в голове нет места состраданию, лишь точному расчету и эффективности.

Их не так уж много, поэтому эти избранники судьбы встречаются редко и скорее сосредоточены в центральных секторах, где влияние их максимально. Общая брутальность и частая эксцентричность породила множество слухов про каждого отдельного человека этой касты, но оных это не особо заботит. Когда же мир переменился, для них все осталось по старому, ведь свет истины всегда с ними.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться