Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Храмовники Эквистелла: Меха - SM-13/53: «Акума»

Таким образом, выйдя из этого ада обновленным внутри, но окончательно уничтожившим свою веру в самосознательность углеродных основ, я получил шанс на новую жизнь в качестве чего-то, что не далеко ушло от стереотипа машины в плане мышления, но извратило свои первородные грехи…

(с) Гамбит Криптора

Кошмары могут проникать в любое сердце, вопрос лишь в том кто будет им в итоге управлять, демон или его хозяин. Мало кто верит в реальность теней, еще меньше их видели, но те кому это посчастливилось, уже никогда не станут прежними. Некоторые знают, что случается с людьми, что пали под напором тьмы. Убийцы, маньяки, умалишенные. Не важно что послужило причиной их безумию, технологии или жизнь, они пропадают без следа.

Общество Эквистелла не может позволить себе пространство для тюрем или лечебниц, как и не может вылечить или наставить всех оступившихся. Ошибки некоторых неисправимы, а грехи других непростительны. Такому человеку дают выбор, смерть или вечная служба в качестве демона.

Безусловно, безумцам не вручат боевой корабль, а вот авангардная техника для безжалостной зачистки территории - это хороший вариант. Безумные машины без страха, желающие лишь крови и управляемые разумами тех, кого заковали в цепи без свободы выбора - вот он, удел падших во грехе Эквистелла.

Этот осадный юнит Сюгеки обладает огромной подвижностью по сравнению с другими фракционными или вражескими аналогами аналогами, он несет ракетное вооружение и несколько противопехотных турелей. Также данный мех может временно блокировать связь противника при помощи своего рева, вызывающего частотный и звуковой перегруз в определенном радиусе.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться