Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Храмовники Эквистелла: Станция - Тип: Саишын-IX

Значение: Оплот веры

Принадлежность: Сюгеки

Наши аванпосты, под кодовым названием «Саишын», установили по всем секторам, через эти храмы проходила вся информация и товары… Там же и находилось постоянное пристанище для разного рода наемников…

(с) Гамбит Криптора

Технологическое превосходство Храмовников связанно с открытыми секретов предтечей и долгим изучением их культуры, а также всевозможных обычаев, и все благодаря доступу к самым редким и передовым артефактам древности. Эквистелла узнали многие особенности Изоморфов гораздо раньше остальных, к примеру: кровавые рыцари осведомлены об их попытке объединить общество, путем связывания всех индивидов через общую псионную сеть. Подобная идея оказалась провальной, ведь открывала слишком много "дверей" для, скажем так, не очень добрых людей.

Многие технологии, основанные на знаниях предтечей, долго тестировали и пытались применить в обыденности. Таковой стала и гравитационная поляризация барьера. Торсионный щит большой мощности, установленный на стационарную ось, мог генерировать и поддерживать натяжение в радиусе своей работы, но требовал колоссального по размерам генератора для подпитки. Прототип оказался рабочим, и на его основе создали станции тип: "Саишын" - храмы в космосе, олицетворяющие боль изгнания и память о старой Земле. Они появились довольно поздно, в около 732м, но на передний план вышли только в 749м году, аккурат после множества проведенных тестов, дабы не повторить печальную судьбу первых крепостей Рейкетсуна. Кочующие храмы заменили собою варп-крепости, ведь были лучше их по всем параметрам.

Саишын-VII стала единственной уничтоженной в бою крепостью, она предназначалась как попытка закрепить влияние Эквистелла в секторе Альфа, но после известных событий было решено признать этот план провальным и сосредоточится на центральных мирах. Храмовники много раз модифицировали данного титана, дабы случай с седьмой модификацией не повторился, а после потери Хаммельсгодхейм и вовсе возвели эту идею в апогей, производя монстров мощнее и защищеннее даже самого забытого города, что могли конкурировать с двадцать первым Часовым.

Новые титаны множат свое количество и по сей день, собирая все новых и новых последователей под одним знаменем.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться