Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Хранители Бездны: Герб - Регалия Хранителей

Чтобы принять великую силу, нужно отдать нечто взамен. Каждый из семи демонов пустоты требует свою плату. Каждый из них жаждет поглотить душу того, кто смел противится его влиянию. Мы - есть те, кто хранит внутри себя тьму, чтобы дарить другим свет, чтобы сохранить баланс мира и не дать понятию о справедливости раствориться в потоках времени.

- [ ОЧЕРК ] -

— «Лишь тот, кто способен видеть мир так, как видим его мы, может стать носителем нашей силы… Пусть же недостойные дальше боятся правды, и живут в тенях, мы не оступимся от своих идеалов… Мы щит — для тех, кто в нас нуждается!!! Мы меч — для врагов, ослепленных ложью!!! И пока последний из нас не падет, мы будем светом во тьме безграничной пустоты!!! ВЕДЬ МЫ — ХРАНИТЕЛИ БЕЗДНЫ!!!»

(с) Гамбит Криптора

Организация основанная наемником, ранее известным под кодовым именем: Юри Глум, или с дословного перевода "Мрачной Лилией". Увидела свой первый свет в 917м году. Уже тогда имела серьезное политическое влияние, неслыханный технологический потенциал и колоссальную военную мощь, несмотря на нетипичную для остальных молодых фракций разношерстность и нестабильность коллектива.

Система правления Хранителей напоминает шахматное поле, где каждая фигура выполняет строго заложенные функции и имеет собственное место в стратегии. Например: Ферзь главенствует на всем поле боя, имея максимальные привилегии и приближенность к Королю, десять Епископов же следят за собственными специализированными аспектами, в то время как Туры и Рыцари берут на себя ответственность за отдельно взятые организации, предприятия и отряды, руководя Пешками и направляя их.

Цели организации: сохранять баланс на галактической карте и нести свое виденье "Справедливости". По структуре напоминает церковь Эквистелла, но с уклоном в еще более нерушимую веру. Обладают собственным боевом флотом самых передовых кораблей во всей галактике, способным без особого труда стереть с её лица любой другой. Сама фракция существует исходя из системы переменного позиционирования. Создает и поддерживает военные патрули, курсирующие по спорным территориям и атакующие всех, кто так или иначе замешан в терроризме или жестком нелегале. Эти эскадроны редко оставляют кого-то из поднявших оружие в живых, предпочитая карать за проступки на месте.

И как бы все это мрачно не звучало, тем кто не желает обычным людям зла - Хранители не угроза. Они не нападают на тех, кто сам сложил оружие, на тех, кто не наставлял его на них, или тех, кто воззвал о спасении. В галактике их негласно прозвали "Патрульными", потому что они чем-то напоминают полицию, но вместо заключения применяют более кардинальные меры.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться