Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Персоны: Имя: Даймонд Мак-грегори

Принадлежность: Неизвестна

Фракция: Триллиум (Хранители Бездны)

Звание: Епископ Информации

— «Хотите знать, как работает? Очень просто!» —молодой кареглазый парень, не похожий ни на Эквистеллианца, ни на Имперца по виду, но от этого не менее уверенный в себе, с неподдельной радостью вводил данные и одновременно вещал.

(с) Гамбит Криптора

Отличительные черты: карие глаза, короткие каштановые волосы, роговые очки с сенсорикой, высокий, носит синий галстук и длинный черный халат.

Характер: сангвиник, старается смотреть на вещи позитивно и не впадать в депрессию, даже если всё очень и очень плохо.

Особенности: может часами напролет пересобирать данные в поисках идеального алгоритма или в попытке создать что-то новое, не понимая при этом, чем именно оно должно стать.

БИО: Про детство Даймонда практически ничего не известно, как и про молодость. Возможно, он сам скрыл эти данные, либо тому есть иное объяснение. Когда-то этот ученый был партнером "Лазурного Богомола", известнейшего генетика и опаснейшего изыскателя из всех.

Есть данные, что Даймонд - это прямой наследник Тобиаса в изгнании, но он не желает говорить о прошлом семьи ни под какими предлогами. Возможно Даймонд потомок строителя "Часовых", но его истоки, скорее всего, происходят от Эквистелла, ведь семья Мак-грегори очень обширна и берет свое начало еще во времена возвращения Храмовников на поле боя, где они искали мести.

Первые из рода Мак-Грегори были Имперского происхождения, но после того что случилось с Тобиасом они многое поняли. Когда началась первая фракционная, Мак-Грегори попытались перейти на иную сторону, но ксенофобия Эквистелла не позволила этому случиться. И вдруг, когда надежды почти не осталось, несколько линкоров кровавых рыцарей встретили ковчег беглецов и предложили помощь. Оных вела женщина из Эквистелла, влюбившаяся в предводителя Мак-Грегори с первого взгляда. Она предала свой народ как и он, услышав его историю о бесконечном кошмаре и поменяв свое мировоззрение навсегда.

Тогда, благодаря истинной связи таких непохожих душ, этот род нашел свой новый путь на нейтральных землях, а их потомки в итоге ушли в обе фракции, породив однофамильцев, что иногда считают друг друга врагами. Многие известные личности носят знамя Мак-грегори, некоторые им не гордятся, но еще никто из них не отказался от него, продолжая тот путь, что для них определила судьба.

Сам же Даймонд долго искал себе пристанище и нашел его возле своей наставницы, Саманты, что однажды спасла его от смерти.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться