Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Персоны: Имя: Люциус Дэ Тогуру

Принадлежность: Эквистелла

Фракция: Тогуру

Звание: Барон Братства

— «Товар вперед!» — один из пиратских баронов воспользовался сумятицей и, озвучив всеобщие мысли своим слащавым голосом, вышел из толпы прямо к нам.

(с) Гамбит Криптора

Отличительные черты: алые глаза с черной склерой, короткие угольные волосы, татуировки на лице, острый подбородок, высокий рост.

Характер: флегматик, скрытный и немногословный, но при этом отлично справляется с делами требующими манипуляций по контролю толпы.

Особенности: жажда познаний - есть основной стержень существования этого человека, ведь для него они подобны бесконечному источнику жизни.

БИО: Люциус был довольно молчаливым ребенком, и даже когда его родители сбежали в Тогуру, то он никак на это не отреагировал, а просто начал искать новые способы саморазвития и источники знаний. Благо Тогуру располагали несметным их числом, посему молодой юноша вскоре стал намного умнее большинства своих собратьев, но ему хотелось большего.

Барон Айро увидел в нем скрытый потенциал и, хорошенько натаскав, назначил одним из управляющих в Тогуру, где уже заработала свою репутацию Риза - сестра Люциуса. С течением времени Айро заменил им отца, что погиб во время одной из осад крепостей Тогуру. Брат и сестра перенесли утрату достаточно легко, из-за идеологии в которой выросли, а после этого они начали управлять Тогуру сами, ведь Айро позволил им взойти на этот непостижимый для остальных уровень.

Люциус охотно пользовался привилегиями борона в целях самосовершенствования, но после нахождении Омеги он лишился рассудка, ведь ИИ поработила его через импланты, но к несчастью никто этого не заметил, ведь пираты редко контактировали со своими Барона приватно.

По общедоступным данным, Люциуса убили во время атаки на Омегу, но ходят слухи, что в тот момент он командовал кораблем дистанционно, используя технологию переноса, присущую только Эквистелла. Возможно, его сознание просто перенеслось обратно в тело, но было сильно повреждено уничтожением корабля и вирусом, поэтому остался ли он жив, нам доподлинно неизвестно.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться