Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Персоны: Имя: Рейнхард Дэ Арматорус

Принадлежность: КСС

Фракция: Арматоры (Хранители Бездны)

Звание: Тура-Наставник

— «Какие вы скучные! Ну ладно! Я сам все выпью! Несите нам три бутылки Эквистеллианского саке! А этим детишкам…» — Рейнхарда немного перекосило в гримасе неопределенной задумчивости.

(с) Гамбит Криптора

Отличительные черты: огненно-рыжие короткие волосы и ухоженная бородка, заплетенная коса, оранжево-карие глаза, средний рост, бордовые татуировки на половину лица, всюду носит с собой именной "Аспид".

Характер: флегматик, обожает хорошо выпить и послушать истории собутыльников, склонен к позитивному отношению ко всему.

Особенности: предпочитает казаться более грозным, чем он есть на самом деле, производя впечатление позера.

БИО: Как и многие, Рейнхард попал в Картель будучи еще юношей. Это произошло во времена, когда Берсальеры и АВАНГАРД сражались с превосходящими силами Империума, в попытках разорить его пограничные миры и параллельно заработать кредитов, что предоставляли Эквистелла. Рэй потерял всех родных в одном из таких конфликтов, но не отчаялся, ведь знал, что слезами жизнь не изменить, тогда он вступил к тамошним партизанам.

Вскоре стало ясно, что планета обречена на гибель. Парню пришлось сменить приоритеты, он и его союзники начали искать путь к отступлению и связались с силами Картеля. Сперва Рэя не восприняли всерьез, но хорошенько прооравшись, он таки убедил местного Небтау его выслушать, после чего получил в распоряжение шанс на выживание.

Рэй спас множество беженцев, включая свое подлинное сокровище, Соню, которая оказалась последним оставшимся гражданским на его родной планете. Вместе эти двое покинули мертвый мир и, не найдя иного выхода, приняли решение остаться с Картелем и попытаться причинить Империуму как можно больше боли в будущем, поскольку это было их единственной отрадой.

Рэй оказался неплохим командиром наземных войск и тот Небтау, что дал ему возможность быть, стал его наставником. В какой-то момент Рэя повысили до Барона, а в будущем он нашел новую судьбу у Хранителей, которым служит и сейчас.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться