Гамбит Криптора: Глоссарий

Размер шрифта: - +

Персоны: Имя: Риза Дэ Тогуру (Мак-грегори)

Принадлежность: Эквистелла

Фракция: Тэкуно (Тогуру)

Звание: Барон Братства

— «Простите что так вышло, но иного выхода нет… Запускайте двигатели, как только выйдем из скрытых доков будет жарко!.. Риза — конец связи…» — девушка отключилась, если бы она не была мне как дочь, я бы не вел себя подобным образом, но это дитя буквально выросло на моих глазах, подарив множество светлых воспоминаний.

(с) Гамбит Криптора

Отличительные черты: карие глаза с черной склерой, короткие темно-каштановые волосы, средний рост, не может дышать О2 из-за обретенных дефектов нейро-стволовых имплант-секторов, поэтому носит маску, продуцирующую аммиак.

Характер: сангвиник, не видит в войне и разрухе ничего сверхъестественного и спокойно переносит любые битвы.

Особенности: очень скрытный человек и 90% времени молчит, спокойно общаясь только с самыми близкими людьми.

БИО: Риза - уроженка пограничных секторов, что заняли Эквистелла, но защитить или нормально освоить так и не смогли. Её истинная родовая линия идет от Мак-грегори, но девушка всегда была сиротой, ведь не помнит ни их самих, ни причины их исчезновения. В раннем возрасте её усыновила семья Люциуса, после чего произошло её переселение на колониальную варп-крепость Тогуру.

Как мы знаем, Тогуру принимали в свои ряды многих недовольных догматами Илиаса и мать с отцом Люциуса были не исключением. Вскоре произошел нежелательный инцидент и Риза потеряла отчима. Новая мать Ризы лишилась рассудка из-за того, что не перенесла утраты. Айро не смог спокойно смотреть на то, как Люциус и Риза вновь остались одни и принял двух сирот как родных, научив всему что знал сам.

Тогуру воистину обрели тогда новых великих предводителей, закаленных тяжелой судьбой и обученных лучшими наставниками. Так со временем они и стали Баронами.

Вскоре Ризе надоело смотреть как Люциус жадно хватается за любые знания. Она решила править отдельно от него, сведя контакты к минимум. В какой-то момент девушка пришла к той судьбе, которую мы все знаем не понаслышке.



Lirio De AuruM

Отредактировано: 19.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться