Game Over или не проиграй меня...

Размер шрифта: - +

Глава 2. Вторник.

Моё утро всегда начинается рано, часов в 5-6 утра. Это дело привычки, а не выбора или природных особенностей. Мне приходится рано вставать, чтобы всё успеть. А дел реально много. Пока мой игрок спал, я успела взломать его ноутбук, прошерстить все его странички, собрать инфу по его увлечениям, подружкам, друзьям и родным. Если честно, немного удалось найти, он всё-таки не гламурная девчонка с тонной фоток и переписок. Но то, что нашла, меня впечатлило. У него с теми парнями, как я узнала, они все его братья, есть целый сайт, посвященный их Игре. Он, конечно, запаролен  и тд, но мне это на пять минут работы было. Весь я его облазить не успела. Только увидела, что каждый из них вел там что-то типа дневника разбитых сердец – с фоткой девушки (спящей в кровати, видимо это доказательство) и кратким описанием – сколько дней понадобилось, чтобы влюбить и уложить в кровать, особенности общения и условия игры.

Быстро скрыв следы своей деятельности, я побежала варить кофе и делать завтрак. Готовить я умею благодаря своей бродяжнической жизни. Из любых продуктов и в любых условиях. На его кухне я просто как в раю. Есть всё, что хочется. Я выяснила, что мой игрок любит русскую кухню, поэтому пожарила блинчиков и сварила кашу. Поставила на стол сметанку, малиновый джем, свежие фрукты и пошла его будить. Ведь у него же пробежка в  8 утра.

Когда я зашла, он все еще валялся поперек кровати и спал сладким и безмятежным сном младенца. Темные волосы торчали в разные стороны. Люкс посапывал, слегка приоткрыв рот. Я ненадолго задержалась взглядом на его лице. Оно такое спокойное, доброе, красивое. Как он может играть в такие жестокие игры? Воистину дьявол в ангельском обличье. Ведь и Люцифер был ангелом. И что в итоге? Стал самым адовым созданием в мире.

Я взяла свой телефон и включила Type o Negative – September Sun, негромко, и легла рядышком, заползла под его руку и подула в шею. Люкс смешно поморщился как маленький щеночек и заёрзал, но не проснулся. Вот соня он какой. Я еще раз подула, только придвинулась поближе. Вдруг он схватил меня, и каким-то невероятным образом я оказалась под ним. Люкс крайне коварно на меня смотрел, но выглядел крайне забавно – в волосах пара перышек, глазки припухшие от сна и вмятинки от подушки на лице, отчего я рассмеялась.

 

- Эй, ты чего ржешь?

- Ты такой смешной, как цыпленок после вечеринки, - он тоже заулыбался, - давай, вставай, ты мне вчера целый час втирал про здоровый образ жизни, иди на пробежку, завтрак на столе, а мне пора домой.

- Нет! Дождись меня, и мы вместе позавтракаем, я быстро!

- У меня дела дома, работа, я обещала Пете помочь, в общем, я очень занята, у меня спонсоров нет, - ну про последнее я приврала, мне постоянно папа кидает деньги на карту, пытается задобрить, но это не так важно, я ими всё равно не пользуюсь, чтобы он меня не нашел. Важно, что мне нужно сваливать, хочу послушать его звонки друзьям.

- Я тебя сейчас в туалете запру! Ты остаешься, и это не обсуждается, мы позавтракаем, и ты пойдешь по делам, - вот зануда противный.

- Ладно, даю тебе полчаса на беготню по улицам, потом уйду, если не вернешься, - ну не могу я ему отказывать, какая же я слабохарактерная.

- Ок, я мигом! – Люкс без спроса чмокнул меня в щечку и побежал одеваться.

В принципе мне было это даже на руку, я спокойно осмотрела квартиру. В одной соседней с его комнате был настоящий рай для любого парня начиная от 4 лет и заканчивая 99 годами. Тут были всевозможные приставки, целые стеллажи с  дисками с самыми разнообразными играми, ящик с джостиками, пистолетами, рулями и прочей лабудой, полка с радиоуправляемыми явно дорогими самолетами и вертолетами, стопка из 5 ноутбуков с отличными видеокартами, точно для сетевых игр, на двери висел дартц, в углу комнаты большой контейнер с мячами, хоккейными клюшками, спортивной защитой и еще куча-куча всего. По центру комнаты стоял большой красный мягкий диван и перед ним огромный плазменный экран. Я б тут жила и умерла, чесслово. Но долго всё рассматривать у меня времени не было. Я скрипя сердце закрыла дверь и пошла дальше. Следующая комната оказалась чей-то спальней, как и  четыре другие. И только в одну комнату дверь была закрыта. Аккуратно вскрыть и обследовать за пару минут у меня уже не получится, пойду на кухню ждать балбеса.

Я села за свой комп. Пощелкав новости вконтакте, я задумалась. Вспомнился момент из своей жизни. Мы стоим одни или вдвоем не знаю как правильней описать наше состояние или действительность нас окружавшую. До сих пор не поняла, что это было. Наверное, любовь. Хотя не уверена в своих знаниях сего очень занимательного предмета. Нет, нет, я передумала, с нами не была любовь. Но были не одни, за нами наблюдала осень. Следила, чтобы мы вдруг не влюбились друг в друга, ни в коем случае не стали счастливы. Осень разрушает, усыпляет, обостряет хандру и душевную боль по чему-то очень знакомому, но очень далёкому, из детства. Мне постоянно хочется плакать или накуриться, ну может еще напиться и забыться, ну в общем что-то на "-ться".

Осень меня усыпляет, когда я смотрю на смерть вокруг, становится жутко, эмоции кошмарные, сон более продолжительный. Зато очень тянет на философско-бредовые размышления, готические романы и мечты о сумасшедшем доме и летнем путешествии.

Ах да...мы стоим вдвоем или одни...от холода у него пошла кровь из носа, слабые капилляры. Я достала платочек, красивый такой, шелковый, спизженный. Он его конечно сразу узнал, но не обиделся. Он по-моему никогда на меня не обижается. Видимо знает, что смысла нет. Я никогда не извинюсь. Вот такой я человек. Никого ни во что не ставлю. Для меня нет авторитетов. Для меня есть хорошие и плохие, всё, на этом мои разграничения в людях заканчиваются. Так вот. Уже раннее утро, конец сумасшедшей пати в Юбилейном. Все радостные и пьяные вылетают из комплекса, чтобы зайти в метро, поспать, протрезветь и вернуться опять в свои комплексы, унылую или не очень жизнь. Он смотрит куда-то в небо, то на меня. Узнает не сразу. Улыбается. Машет. Раздражает. И всё равно я уже влюбилась. Ни осень, ни проблемы, ничто не помешало родиться этой прекрасной первой любви. Волшебно. Люблю.



Юлли Лютик

Отредактировано: 09.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться