Game Over или не проиграй меня...

Размер шрифта: - +

Глава 8. Беспорядочные дни.

Я проспала всего часа четыре и подскочила, как ужаленная в пять утра. Срочно ехать к Кириллу. Не могу больше ждать. Пусть всё уже решится, наконец, и я смогу жить дальше. Как-нибудь. Федя был ужасно недоволен и заспан, я даже предложила ему остаться, но он твердо решил ехать со мной. Второй же охранник, Андрей, выглядел так, как будто вообще никогда не спит и ему это не требуется. Я села за руль великолепной Ауди А8, парни сели в свой внедорожник и поехали за мной. Примерно через час мы были на месте. Я специально остановилась чуть подальше, чтобы не привлекать внимание и прошлась пешком до парадной Кира. Я почти дошла, как передо мной затормозило такси, и из него вывалился Кирилл в темных солнечных очках, которого придерживала под руку хохочущая девица. Они о чем-то общались, смеялись и он постоянно ее обнимал за талию. Потом эта сладкая парочка зашла в дом, а я так и осталась стоять перед дверью. Подошел Федя.

- Нам подняться к нему, поучить? – предложил он.

- Нет, поехали домой, - устало прошептала я, руки тряслись и пальцы не слушались, я пыталась достать ключи от машины из сумочки, но они сначала не хотели находиться, а потом я их уронила на землю. Попыталась поднять, но упала на колени, разодрав их в кровь. Не знаю, чем бы это всё закончилось, но подошел Андрей и вылил мне на голову бутылку Эвиан, пошутил, что теперь тряпка мокрая и можно пол помыть ей, тем более уже валяется. Меня это дико разозлило, я вскочила на ноги и со всей дури ударила его кулаком в живот. Андрей этого явно не ожидал, но вместо ругани, засмеялся.

- Так-то лучше, а то даже стыдно стало за твоего отца, позоришь его.

- Поехали в МакДак, кофе хочу, - я была всё еще на взводе, но по-своему благодарна Андрею, за то, что вывел меня из ступора.

Мы подъехали в МакДональдтсу, взяли кофейку, вот что-что, а кофе у них очень хорош и поехали на набережную, уселись на скамейку и каждый задумался о своем.

Мысли Федора были о том, что неплохо было бы потом вернуться и всё-таки навалять этому пижону, а то негоже своих в беде оставлять. А Кира в его голове уже была своей, хорошая она девчонка, добрая и смешная.

Андрей же думал о том, что было бы неплохо быть приставленным к этой сумасшедшей, с ней точно работа будет веселее, чем просто езда от офиса к дому. Он даже заулыбался от такой мысли.

Кира грустила и злилась. Она боялась погрузиться к ту депрессию, как тогда, после первой любви, только сейчас всё обещало быть еще хуже. Она была взрослее, чувства были куда более реальными, и новое предательство выпило ее силы до дна. Неужели она так ошиблась, Кирилл казался влюбленным, невозможно так сыграть. Или возможно… Сейчас он развлекается с новой дурочкой. Кире даже стало ее немного жаль, но это быстро прошло. Всё-таки эта гадина сейчас с ним, а она, Кира, сидит на холодной скамейке в компании двух чужих людей, которые проявили к ней куда больше заботы, чем ее любимый человек.

- Я знаю, что делать, - вдруг заявила девушка и встала перед своими новыми друзьями.

- И что же?  - Спросил Андрей, чувствуя приключения.

- Мы едем в Норвегию!

Часом позже я сказала отцу, что хочу в Норвегию. Ему уже доложили, что случилось у дома Кирилла, поэтому он был только за, чтобы я уехала и даже обещал присоединиться попозже. Ему только было жаль, что я так скоро опять пропадаю, не успев хоть немного пожить с ним под одной крышей.

Папины деньги творили чудеса, и уже через пару часов у нас были билеты в бизнес-классе для меня, Федьки и Андрея, а также забронированный дом у фьорда и там нас уже ждал русскоговорящий гид. Вылет через два часа. Я кинула смски Петру и Сашке о том, что уезжаю некоторое время и буду недоступна, хотелось полной изоляции. Сашка ответил, пожелав хорошего отдыха, он по ходу еще не ложился спать. Вот точно безумный человек, может сутками не спать и при этом спокойно соображать.

В аэропорту я немного помечтала о том, как было бы круто, если в последнюю минуту прибегает запыхавшийся Кирилл и умоляет меня остаться, поклявшись в вечной любви. К сожалению, такое только в кино бывает, и то не всегда. Мы сели в самолет, и я мысленно попрощалась с любимым городом и любимым мужчиной. Андрей щелкнул мне по носу, увидев моё печальное лицо. Вот уж с кем не загрустишь точно. Побьет.

Я видела множество фотографий Норвегии, но они и сотой доли красоты этого края не показали. Я оказалась в волшебной сказке среди снежных гор, быстрых рек, глубоких ущелий и дикой первозданной северной природы. Мои друзья были в восторге. Мы ловили рыбу, ходили в лес, который начинался на заднем дворе, купались в ледяных озерах и часто ездили в горы и на фьорды. Уже прошла неделя, а я, находясь постоянно в действии, не давала себе ни секунды, чтобы вспоминать о Кирилле. Ночью я до черных точек в глазах работала над новыми заданиями от заказчиков, пока не падала там, где сидела и не проваливалась в сон. Моя личная жизнь стыдливо прикрылась работой и безбашенными выходками. Стоит только вспомнить, как сегодня я летела на тарзанке через обрыв. Федя чуть не поседел, а Андрей только поржал, сказав, что так и знал, что будет весело.

Послезавтра уже отлет домой, на улице полил дождь и мы решили остаться дома, затопить баню, закоптить пойманную вчера рыбу и устроить вечеринку. Мы познакомились с нашими соседями и очень много проводили время все вместе, я представила Федю и Андрея как своих двоюродных братьев, мне не хотелось, чтобы их воспринимали как прислугу, здесь отдыхали очень обеспеченные люди и могли понять неправильно.

Я сидела на подоконнике, пила горячий шоколад со сливками и перцем, смотрела в окно, рисовала пальцем на запотевшем стекле узоры и думала о нем, а он меня не любил. Вот коварный пидорас.

- О, бабе грустно, все в укрытие! – заорал в притворном ужасе Андрей, и я швырнула в него подушку.

- Задолбал, Федя тебя побьет,  пригрозила я и получила подушкой в лицо вместо ответа.



Юлли Лютик

Отредактировано: 09.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться