Gangsta-Girl

Глава 3

Я огляделась по сторонам в поисках того чем бы можно было защититься и на глаза мне попалась только ваза. Ну и ладно, это уже хоть что-то, нужно будет забрать завтра свою машину и биту на всякий случай, а может и оружие папочки. Если вы спросите зачем мне вообще оружие, то я вам с удовольствием отвечу на этот вопрос.
 

Пока я была под защитой отца, меня никто бы и не посмел тронуть. Не то что даже тронуть, а косо посмотреть в мою сторону. Сейчас же слухи о том что я теперь сама по себе разлетятся по всему городу со скоростью света. Какой-то упырь может поверить в себя и захочет через меня надавить на папу. Если это случиться и меня все же кто-то похитит, то в итоге будут одни минусы. Первое папе придется дать им то чего попросят. Это потеря имущества и уважения. А второе, он в очередной раз упрекнет меня тем что я приношу только ущерб. Но не в этот раз. Меня обучили и я могу постоять за себя.
 

Я маленькими и бесшумными шагами подобралась е двери и прислонилась к стене рядом с ней.
 

- Кто там?! – ответила мне тишина. Это точно не персонал. Значит не званые гости. По крепче сжав вазу в руке. Я повернула ключ в дверях и ждала пока гость сам ворвется. И долго ждать мне не пришлось. Со спины было сложно рассмотреть кто это да еще и в темноте. Затаив дыхание я закинула руку над головой чтоб приложить незнакомцу вазой по голове, но пол подо мной предательски скрипнул и гость резко развернувшись перехватил мою руку с вазой. 
 

- Милая пижама – чеееерт! Я не думала что меня так быстро найдут. Как этот сопляк смог меня вычислить?! Передо мной стоял и рассматривал мои ноги в коротких пижамных шортах, Блэк младший.
 

- Отпусти мою руку – он послушно выполнил мою просьбу и нагло сел в уличной одежде на мою кровать! – если что, я тебя к себе не приглашала, поэтому будь добр, подними свой зад с моей кровати и вали отсюда.
 

- А твое новоселье праздновать не будем? – он состроил невинное лицо и улыбался так будто все что происходит норма.
 

- Все что я могу тебе сейчас предложить, это разбитый нос и пинок под зад – я прикрыла дверь потому что понимала что пока он не озвучит то, зачем пришел  не уйдет.
 

- Ты так часто упоминаешь мою задницу, что прям смущаешь. Если так понравилась, то могла бы сразу сказать и не вделываться – я закипала от злости – и на это ты променяла отцовский дом?
 

- Лучше здесь чем с предателем под одной крышей – я сложила руки на груди и смерила гонщика презрительным взглядом. Что он здесь забыл?
 

- Он наоборот тебе лучшего желает. Что может быть лучше чем я? – с каждой его фразой я была готова убить его все больше и больше. Но меня переполняли и другие чувства. Он как и мой отец считает что я бездарна и единственный мой выход это замужество. НЕНАВИЖУ! Не дав ему договорить я ответила.
 

- Если это все о чем ты хотел поговорить, то выход ты знаешь где. Я уже сказала что ваше предложение мне не интересно. – Я открыла дверь и снова стала под стеной ожидая пока нежданный гость покинет мое убежище. Он наконец встал с моей кровати и подошел вплотную ко мне, склонившись к ушку и обдавая его горячим дыханием. Рукой он взял меня за шею и слегка сдавил. Я сильнее вжалась в стену, но не могла ничего сказать. 
 

- Слушай и запоминай. Со мной так дерзко разговаривать не нужно, я не твой папочка, нянчиться не буду. Я теперь слежу за каждым твоим шагом по просьбе твоего папы. И все то что ты надумала исполнять, воплотить не получиться. Теперь я контролирую каждый твой шаг, малыш. – я все так же молчала и просто воспринимала информацию. Теперь за мной следит пара похотливых глаз. Ну ничего справлюсь. Я же сильная и я это докажу!
 

- И какова на вкус задница моего отца? – только и ответила я с ухмылкой на лице. Парень отстранился от меня с такой же ухмылкой. – Мне плевать будешь ты наблюдать за мной или нет. Если да, то просто наслаждайся тем как я полностью разрушу империю отца и стану у руля, малыш – повторила я обращение убогого и вытолкала за дверь громко хлопнув ей и заперев на замок. 
 

Итак у меня появилось усложнение с которым я должна справиться. Мне нужно будет действовать под прикрытием. И я уже даже знаю что я буду делать. Главное что бы этот

проныра мне поверил. Хотя учитывая что его обучали как меня, провести его будет сложно. А сейчас, спаааать. 
 

*** 
 

Утром я проснулась на удивление в хорошем настроении, но и с небольшим страхом внутри. Сегодня мой первый день без защиты отца и первый полноценный день в школе. День когда я могу полностью окунутся в русло школьной жизни и наконец найти друзей. 
 

Впервые за недолгое время своей жизни я встала скровати без маминых криков. Было немного непривычно. Я прошла в душ и занялась водными процедурами. После привела себя в порядок сделав легкий макияж, но я решила добавить себе изюминки. Раньше никогда не красила губы в яркие цвета. Но так как я теперь новая я, то должно что-то измениться. Взяв бардовую матовую помаду я выделила свою пухлые губы и вкинула косметику в рюкзак. Ну что ж я готова к новому дню да и наверное новой жизни. 
 

Позавтракать я решила в кафешке около школы. Поэтому схватив рюкзак я вылетела из своего номера с нетерпением, чуть не забыв закрыть двери. На парковке около хостела я нашла свой, поцарапанный к несчастью мот, и прошла к нему. НО возле него уже стоял кое-кто. 
 

Не обращая на Эдварда внимания, я перекинула ногу через мотоцикл и уселась на него сверху. Мой сталкер, будем называть его теперь так, повернулся ко мне. Но я показательно просто одела на себя шлем. Следующим действием я собиралась завести мотоцикл, но мою руку нагло перехватили, снова! Я неохотно подняла злой взгляд на парня и потянула руку на себя и конечно ее никто не отпустил.
 

- Даже не скажешь мне «доброе утро», малышка? – парень был удивительно мил по сравнению с тем как мы вчера попрощались – я уверен что ты не завтракала и принес тебе кофе.
 



Тэйлор Крафт

Отредактировано: 05.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться