Gangsta-Girl

Глава 4


Что делать когда попадаешь в такие ситуации меня папа не учил и остальные учителя тоже. Я услышала звук полотенца, которое взяли с мраморной столешницы и развернули, а затем уверенные шаги по холодной плитке и наконец дыхание на своей шее. Все также оставаясь стоять лицом к двери и дергая ручку, я замерла когда властные руки схватили меня за талию и резким движением развернули к себе.

 

- Не думал я что ты так быстро согласишься на предложение папы и будешь подглядывать за мной в ванной. – я медленно подняла взгляд, акцентируя внимание на каждом рельефе, по которому стекала вода и наконец, остановила взгляд на таком же влажном лице.
 

- Я не подглядывала! Если ты не заметил, то я сразу отвернулась – сталкер смерил меня оценивающим взглядом и поморщился остановив взгляд на моих ногах. Вообще не поняла этого жеста, у меня стройные ноги. – и пришла я тоже не к тебе, а я так понимаю к твоей сестре – картинка в моей голове начала складываться. Переезд с семьей, бизнес родителей и особняк на окраине. 
 

- Куда-то собираетесь? – он реально думает что удобно продолжать разговор при таких обстоятельствах?
 

- Во первых, не твоего ума дело. И кстати как сталкер ты должен знать. А во вторых, не хочу продолжать этот разговор открой дверь – я услышала шаги за своей спиной и мысленно обрадовалась, собираясь звать на помощь. Шаги остановились у двери и послышался голос Элизабет.
 

- Ана, вызвать такси в клуб или поедем на твоей? – я следила за мимикой на лице гонщика и его рык и серьезное выражение лица не предвещал ничего хорошего.
 

- На моей, я сейчас выйду – немного тише сказала я, но на последнем слове мой голос дрогнул. Снова послышались шаги, что говорили об отдалении моего последнего шанса сбежать.
 

- Значит клуб – отозвался этот мокрый дельфин – в таком виде? Ты вообще с головой не дружишь? – а что не так с моим видом?!
 

- Это ты со своей не в ладах! – я оттолкнула его от себя и наконец смогла спокойно дышать. Не обращая внимания на парня, я положила свою сумочку на столешницу и сняв резинку с волос придала им немного обьема пальцами. Затем достала помаду и окрасила губы в ярко красный.
 

- Ты. Никуда. Не. Идешь. – ага, прям слушаюсь и повинуюсь. Если бы это было просто развлечение, а  я иду переманивать к себе папиных людей. Но сталкеру об этом знать не обязательно, поэтому я одарила его только усмешкой, что явно не понравилось нашему диктатору. ОН снова сократил расстояние и резко скользнул рукой по внутренней стороне моего бедра, добираясь к трусикам. Я взвизгнула и убрала его руку.
 

- Ты идиот?! Что себе позволяешь?! – в просторной ванной становилось слишком тесно и душно.
 

- Убеждался в том что это платье даже задирать не нужно чтобы трахнуть тебя – от возмущения мои щеки покрыл румянец. Я замахнулась и дала упырю пощечину. Он схватил мои руки и закинув над головой, прижал к стене – говорил же, не надо так со мной. Если не понимаешь слов, то в следующий раз накажу.
 

Он дернул дверную ручку и дверь будто подчиняясь ему открылась. Я быстро схватила сумочку и выскочила из ванной растрепанная и со смешанными чувствами. Он не такой хороший как может показаться с первого раза. Нужно держатся от него по дальше. Вернувшись на кухню, я заметила Элизабет.
 

- Неплохо выглядишь – подметила она, на что я улыбнулась.
 

- Под стать своей спутнице – она протянула мне бокал с виски, но я отмахнулась. Пока не сделаю дело, никакой выпивки. – Я же за рулем – а это алиби для Бэт – Поехали и поскорее.
 

Девушка, которая на первый взгляд выглядит как божий одуван, осушила стакан и спрыгнув с барного стула поровнялась со мной. Накинув куртки, я кожаную, она джинсовую мы прошли к машине. Заняли каждая свое место и мельком я взглянула на дом. В окне одной из комнат виднелся знакомый силуэт. Не обращая на него внимания, я завела малышку и с визгом шин выехала с территории особняка. 
 

- Почему твои вещи на заднем сидении? – я мысленно матернулась. Стоит ли ей все рассказывать? Хоть она может стать союзником. Она же все таки дочь мафиози тоже. 
 

- Я тебе все обьясню в клубе, Элизабет Блэк – в глазах у девушки застыл вопрос – все в клубе – снова повторила я, пытаясь

ехать не сильно быстро, чтоб не провоцировать местных хранителей порядка.
 

К клубу мы доехали с ветерком. На голове что у меня, что у Бет было просто торнадо из-за открытых окон. Выбравшись из машины не забыв прихватить планшет с компроматом мы направились собственно в само здание. Вывеска клуба, буквально кричала о том что это место для развлечений. У входа стояло не мало людей. Некоторые конечно стоять могли только с помощью опоры в виде стены. 
 

В зале играла громко музыка. Биты отдавались внутри. Но перед тем как начать дело, нужно было поговорить с Элизабет. Мой союзник должен знать о ходе дела и собственно его сути. 
Махнув головой в сторону вип зоны, где тише играла музыка, был приглушен свет и собственно были диванчики со столиками. Заняв один из них мы заказали напитки. Вкусы сошлись и пили мы виски. По началу обсуждали обстановку в клубе, но я решила что пора переходить к интересному.
 

- Что ж, Элизабет Блэк, пора и мне выложить все карты на стол. У нас с тобой очень много общего так как наши семьи идентичны. Я Анастейша Крафт…- сначала ее лицо ничего не показывало, но потом я заметила удовлетворение. 
 

- Значит это ты та девушка которая, как он выразился, посмела отшить его. Да еще и помяла его любимую машину. Ты мне стала нравиться еще больше. – я облегченно выдохнула и рассмеялась на ее слова. Я готовилась к на много худшему исходу.
 

- О да, это я. Но помяла машину я не просто так. Он поцарапал мой мот. Так что все заслужено. Но теперь перейдем к кульминации. Ведь это только начало истории.
 

Я рассказала ей все. О том как меня тренировали всю жизнь только для того чтобы выдать замуж. О том как феерично ушла со встречи угрожая ее брату. О том как поссорилась с отцом. О том что ушла из дома. Рассказала что ее брат, по поручению папы, теперь следит за мной. И конечно же о своем коварном плане.
 



Тэйлор Крафт

Отредактировано: 05.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться