Где мои крылья?

Размер шрифта: - +

Глава 2

Я проснулась от ужасного звука будильника. Открываю глаза и понимаю, что сплю не в своей комнате и не сама. Рядом лежит мама, вчера мы прилегли с ней вместе и лежали болтали, как в старые добрые времена. Так мы провели несколько часов и видимо даже не заметили, как начали засыпать.

Я тихонько встаю с кровати и направляюсь в свою комнату, ведь вчера я даже не переоделась, так и улеглась в платье. Приняла душ, привела себя в порядок. Время 7.20, совсем скоро за мной должен заехать Стив. Сложив в сумку все необходимое, я спускаюсь вниз, чтобы успеть выпить кофе перед его приездом.

На кухне уже стоит папа и заваривает себе кофе.

- Доброе утро, Эмилия. – Он лишь на пару секунд кинул взгляд в мою сторону.

- Доброе, пап, – я подошла к нему, - давай я заварю нам кофе.

Он жестом пропускает меня к плите, а сам садиться за стол.

- Ребекка спала сегодня с тобой?

- Да, мы вчера проболтали весь вечер, так и уснули вместе. – Я налила кофе папе в специальный одноразовый стакан и накрыла крышкой, - держи.

- Спасибо. – Он протянул руку, взял кофе и начал собираться. – Мне пора на работу.

- Пап, стой. Мама еще спит, мне разбудить её, чтобы она собиралась на работу?

- Не стоит. Я наберу её босса и скажу, что сегодня её не будет. Она заслужила хоть немного отдохнуть. – С этими словами папа развернулся и вышел из дома.

Думаю, он прав. Пусть мама выспится, отдохнет, может, наконец, займется собой либо просто проваляется весь день на диване клацая каналы.

Я поспешно написала записку маме, сообщив ей о том, что папа устроил ей выходной. Налила еще два стакана кофе, схватила сумку и вышла навстречу Стивену.

Теплый ветер дует мне в лицо, я медленно иду вдоль дороги, наслаждаясь солнечными лучами. Вокруг так тихо и умиротворённо, кажется, что кроме меня больше никого нет.

- Девушка, вас подвезти?

- Только если вы поцелуете меня. – Я запрыгиваю в машину и страстно целую своего парня.

- Да у тебя сегодня хорошее настроение, - говорит он, улыбаясь.

- Держи это тебе, - я протягиваю ему один стакан кофе, второй оставляю себе, - все как ты любишь, 2 ложки сахара со сливками. И да, у меня отличное настроение. Вчера весь вечер я провела с мамой, мы болтали обо всём на свете. Ты знаешь, как я давно не могла спокойно поговорить с ней, а вчера мы наконец побыли вдвоем.

- Я очень рад за тебя, - Стивен улыбнулся и нагнулся, чтобы поцеловать меня. Я лишь чмокнула его в носик и продолжила пить свой кофе. Он тяжело вздохнул, включил музыку и мы направились к школе.

- Эмилия, - крик доносился с главного входа в школу, я поворачиваю голову в сторону звука и вижу Оливию, которая несется нам навстречу. – Привет. – Она кидается на меня с объятьями так, что чуть не сбивает с ног. Мы со Стивеном начинаем смеяться.

- Привет, - сквозь смех говорю я.

- У меня очень крутые новости, - слегка задыхаясь говорит подруга, - к Чаку на днях приехал его какой-то дальний родственник, вроде, как я поняла, он старше нас, но не намного и по этому поводу Чак устраивает вечеринку. Мы все, конечно же, приглашены.

- Чтобы Чак устраивал вечеринки? Это что-то новенькое, такое, конечно же, нельзя пропустить, Эми ты как? – Я увидела, что в глазах Стива загорелся огонёк. Ну а почему бы и нет? Мы не были на вечеринках уже очень давно и из-за меня ребята тоже сидят дома, думаю нам давно пора пойти расслабиться куда-нибудь.

- Я за, мы давно никуда не выбирались.

- Значит, повеселимся сегодня. – Стив прижал меня к себе и его губы прикоснулись к моим, - тебя отвезти домой после учебы?

- Было бы не плохо, - я обняла парня обеими руками за шею, привстала на носочки и еще раз поцеловала его.

- Увидимся, - крикнул он нам с Оливией, когда мы уже начали отдаляться от Стива.

- Боже вы такие милые, - подруга взяла меня под руку и, шагая в одну ногу, мы направились на занятия.

Первые два урока прошли без происшествий, мы с Оливией постоянно сидели и болтали на задних партах, учителя вечно делали нам замечания. Кто-то получил два, Оли даже умудрилась получить четверку. На перемене между первым и вторым уроком мы встретились с ребятами, и весь перерыв обсуждали предстоящую вечеринку. Я видела, как друзья, наконец, оживились, всем не терпелось скорее собраться у Чака. Тот же в свою очередь позвал почти всю школу, представляете, сколько народа будет? Чувствую, будет весело.

Третий урок по счету у нас математика, я так сильно не хочу идти туда. И не потому что я не люблю этот предмет, просто именно там мы постоянно сталкиваемся с врагом моего детства, Шерон Миллер. Эта девочка редкостная стерва, раньше она была самой популярной девочкой в нашей школе. И, к моему большому сожалению, Стив её бывший парень. У неё и без этого было миллион причин ненавидеть меня, а после того, как он буквально бросил её ради того, чтобы быть со мной, эта особа всеми возможными способами старалась испортить мне жизнь.  Что же, у меня нет выбора, как снова идти и бороться с ней, хотя, меня давно не было, может она и изменилась? Перед уроком мы с Оливией успеваем заскочить в столовую и взять апельсинового сока, так как покушать мы уже не успеем, решили обойтись только им. И направились в класс.



Betrothed wind

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться