Где мои крылья?

Размер шрифта: - +

Глава 7

- Как ты думаешь, какая пижама лучше? Эта или та? – Мы находились в комнате Оливии, после школы я решила сразу же отправиться к ней. Оставаться дома, наедине со своими мыслями совсем не хотелось.

- Эта. – Я тыкнула пальцем на первую попавшеюся, даже не взглянув на варианты.

- Отлично! Её оденешь ты. – Тут я выбралась из своих мыслей.

- Я? Зачем мне это делать?

- Как же? У нас ведь пижамная вечеринка, а у тебя своей с собой нет. Все будут в пижамах и ты не исключение! – Из меня вырвался жалостливый звук. – Надо, Эми, надо. А ну ка. – Оли залезла в свой шкаф и начала рыться где-то в его глубине.

- Ты что там Нарнию ищешь? – Усмехнулась я.

- Нет, это. – Она достает бутылку шампанского. – Это именно то, что нам необходимо сейчас. – Я легонько улыбнулась находке подруги.

- Что оно там делает?

- Я хранила, как раз для такого случая. - Оливия подходит ко мне. Она слегка прищуривается и внимательно рассматривает меня. - Думаю, мы будем пить без бокалов.

- С чего бы это? - Засмеялась я.

- Так будет более правильно. - В этот момент Оли открывает бутылку, пробка улетает, бьется в потолок. - Ты первая. - Подруга протягивает алкоголь.

Пару секунд я не двигалась, но отбросив все сомнения, взяла бутылку и сделала глоток. Шампанское было очень приятное на вкус, с ноткой сладкого персика.

- Вкусно.

- Еще бы. – Оливия отобрала у меня бутылку и выпила. – Сегодня мы пьем.

После такого заключения подруги, пьянства было не избежать. С первой бутылкой мы справились за 15 минут. Учитывая то, как быстро мы её выпили, алкоголь бил нам в голову. Оливия исчезла из поля моего зрения и побежала в зал, за новой партией. Еще через небольшой отрезок времени не было и второй бутылки. Когда уже мы допивали и её, в дверь кто-то позвонил.

Сначала мы обе перепугались, что это могут быть родители Оливии. Но потом в наши пьяные головы дошло, что сегодня пижамная вечеринка и это наверняка девочки. Мы оказались правы. Глаза наших гостей выражали удивление. В принципе, что ожидаемо, ведь перед ними стояли две пьяные девушки. Да уж, мы очень гостеприимные. 

- Видимо вы нас решили не ждать. – Первой заговорила Элис или как мы её еще называем наша барби. Девушка была невысокого роста, миниатюрная и со стройной фигурой. Белоснежные локоны спадали по её плечам, а лицо было идеально, без единого изъяна. Барби мы её называли, потому что, пожалуй, более доброго, милого человека я не знала. Поэтому и пошло такое прозвище, она слишком идеальна, чтобы быть правдой. – Ну, ничего, мы вас быстро догоним. – Оливия отошла от порога, пропуская девушек внутрь. Элис подошла ко мне. – Эмилия, я всё слышала…- Она помедлила перед тем, как продолжить. – О вас со Стивеном. Мне очень жаль. Так что все мы здесь пришли тебя поддержать. – Она указала рукой на толпу девчонок, состоящую из 15-20 красоток, каждая из которых держала в руках алкоголь. У кого одна бутылка шампанского, у кого две, а  у кого-то и вовсе что-то более крепкое.

- Девочки, я очень рада, что вы пришли. – Оли обняла каждую по очереди.

- Ну что, начинаем нашу вечеринку! – Закричала одна из стоящих в гостиной и все девочки громко захлопали.

Оливия включила колонки, мы сделали погромче и вечеринка началась. Переодеваться в пижамы уже никто не собирался, алкоголь пошел в ход. Девушки танцевали, пили, сплетничали. Это даже больше было похоже на какой-то девичник. Спустя небольшой отрезок времени трезвых гостей почти не осталось, а нам с Оливией стало еще веселее. Ведь почти каждая считала своим долгом выпить со мной, из-за моего расставания и с моей подругой, как с хозяйкой дома. Вдруг в дверь снова позвонили. Мы с Оли перепугано переглянулись и направились к выходу.

За дверью стояла толпа из людей, возглавляли которую Чак и Джеймс.

- Мы слышали у вас вечеринка. – Джей игриво улыбнулся. И поднял руку вверх, в которой находилась бутылка виски. – Примите нас? – Он умоляюще посмотрел в наши глаза. Оли тяжело вздохнула и отступила от порога, пропуская новых гостей. – Ты чудо. – Джей поцеловал нас по очереди в щечки и с криком пошёл в гостиную.

Вот после прихода остальных началась реальная вечеринка. Музыка играла так громко, что казалось, нас слышал весь квартал. Алкоголь стремительно проникал в организм каждого из нас. Мои друзья пытались алкоголем заглушить моё горе, поэтому не жалея ни меня, ни себя пили стакан за стаканом.

Боль постепенно отступала. Как ни странно, в результате сильного опьянения, ты не то чтобы боль не чувствуешь, тебе правда становится весело. Мы танцевали вчетвером в самом центре комнаты. Музыка ласкала наш слух, наши тела двигались в такт и мы просто наслаждались всем происходящим. Я заметила танцующего рядом со мной парня в какой-то компании. Его лицо было мне знакомо, но по имени я его не знала. Видимо он с нашей школы. Регулярно его взгляд падал на меня, и я однозначно привлекла его внимание. В голове промелькнули пьяные мысли, что он очень даже симпатичный, но я быстро их отогнала. 

 Мои ноги слегка заныли от усталости, и я направилась в сторону дивана стоящего у стены. Джей последовал за мной.



Betrothed wind

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться