Где наша не пропадала

4

   Я все же задремала. Это и не удивительно. Давно у меня не было такого суетного и беспокойного дня. Вокруг темно. Значит уже настала ночь. О том, как здесь включается свет, не имею понятия. Возможно, он и не включается, а зажигается что-то вроде свечей. Оглянулась. Ничего не видно кроме узкой полоски света от слегка приоткрытой двери, ведущей в комнату Олдера. А я даже не рассмотрела обстановку перед тем как заснуть. Так что попытаться до нее дойти и при этом ни на что не наткнуться, не упасть и не свернув себе шею, шанса почти нет. Чтобы не рисковать решила позвать своего охранника. Возможно, это неправильно так поздно беспокоить человека, но есть хотелось так, что желудок сводило от боли. Судя по запаху, ужин мне все же принесли и он был где-то недалеко от меня.

   Уже открыла рот и набрала в легкие больше воздуха, чтобы крикнуть погромче, когда услышала нетерпеливый стук в соседнюю дверь. Вот что меня разбудило, а не голод. И судя по всему не только меня.

   -Я вас слушаю, - поинтересовался хрипловатым сонным голосом Олдер у ночного гостя.

   -Привет, можно?

   Даже так?!По-видимому, мой охранник заинтересовал кого-то из местных девиц. Вообще-то, он мужчина видный. Но вот так вот, в первую же ночь его пребывания в доме... Что же в этом мире за нравы? Или у них тут проблемы с мужиками? Тогда возвращаемся к первоначальному вопросу, зачем тянуть девушек из других миров. Я отвлеклась и прослушала, о чем они там говорят. Единственное, что пока понятно, девушка все же напросилась в гости. Надеюсь, Олдер додумается закрыть плотно дверь перед тем, как потащить ее в постель. Я хоть и старая, но вуайеризмом не страдаю. Слушать брачные игры двух сексуально озабоченных (у гостьи так точно сверблячка в одном месте, раз приперлась посреди ночи к незнакомому мужику) или подсматривать за ними не входило в мои планы на ночь.

   Решила кашлем ненавязчиво привлечь к себе внимание. А то знаю я этих молодых, сейчас обо всем забудут, точнее обо мне. Но опять не успела, так как послышался горячий шепот.

   -Ты такой большой и сильный. Не подскажешь, где такие водятся? Откуда вы приехали?

   Что-то мне не нравятся ее вопросы. Не то чтобы я страдала манией преследования, но все же.

   -Таких как я, нигде больше нет. Ни там где я был, ни здесь, ни где-либо еще.

   Бахвальство Олдера вызвало улыбку. Павлин. У мужика самомнение зашкаливает, вот только сможет ли он устоять против женских чар и не рассказать кто я и откуда.

   -А ты давно служишь старухе? Кстати, кто она? Из какого рода?

   -Если ты пришла сюда посплетничать, то извини, я не по этим делам.

   А он молодец. Чем дальше, тем больше радуюсь, что мне его подсунули. Не знаю, взаимны ли наши чувства, надо будет о мальчике позаботиться, если он и дальше будет держаться в том же духе.

   -Нет, что ты, я к тебе пришла. Решила скрасить твою ночь и свою заодно. Мне так страшно в этом огромном замке. Я же здесь, как и ты, первый день. С хозяйкой сегодня только приехала. Знаешь же, в нашем мире тяжело быть без защитника. Ты же мне сразу приглянулся. Надеюсь и я тебе.

   Судя по звукам, они как минимум начали целоваться, а о том, что могло быть максимум, думать не хотелось. Пуританкой себя никогда не считала, но слушать дальше не хотелось. Но для успокоения своей нервной системы все же стоит еще немного подождать, перед тем как привлечь к себе внимание.

   -И кто твоя хозяйка? - вот мой хороший, оказывается ты тоже умеешь задавать в нужный момент правильные вопросы. Девушка уже постанывала от удовольствия. Но я не к этим звукам прислушивалась.

   -Моя хозяйка? Ах, еще.

   -Да. Кто у такой страстной и чувствительной девочки хозяйка?

   -Айлише.

   Имя она скорее простонала, чем внятно произнесла. Так-так. Интересно девки пляшут. Ну хорошо, не пляшут, а кое-чем другим, не совсем приличным, занимаются, но все равно. Сколько шансов, что кроме брюнетки у кого-то из других девушек, прибывших сегодня, такое же имя? Мало шансов, очень мало. И что же малышке надо от моего охранника? Этим вопросом задалась не я одна.

   -И что хочет от меня твоя хозяйка?

   Девушка опять сладострастно застонала, потом захныкала, прося не останавливаться. А Олдер умелый парень, если судить по звукам.

   -Ну же, моя хорошая, зачем тебя прислали?

   -Я и сама хотела прийти. Говорю же, ты мне сразу понравился.

   В голосе девушки проскользнула обида. Это кто еще из них обижаться-то должен?

   -Ты мне тоже понравилась. Но все же.

   Дальше опять стоны удовольствия. Блин, из-за сопровождающего интересный разговор фона, нормально ничего не услышать. Сколько можно уже, кончи да рассказывай дальше.

   -Она хотела, чтобы я узнала кто эта старуха, зачем вы здесь и попросила не напоминать ей о поездке к отцу хозяйки.

   Ну что же, все не так страшно как я думала в начале. Капризная девчонка просто боится, что ее отец накажет за плохое поведение. Постараюсь не забыть это. Мало ли, вдруг пригодится.

   -А зачем мне это?

   Дальнейший разговор меня не интересовал. Но как-то нарушать происходящее в соседней комнате не хотелось. Все же Олдер честно заслужил удовольствие, которое сейчас получает.

   -У меня щедрая хозяйка, она в долгу не останется. Так же как и я.

   Дальше уже раздавались тихие стоны моего носильщика. И как только они прекратились, я все же решила прервать беспредел, творящийся у меня под боком. А то мало ли на сколько заходов они рассчитывают пойти. Как говорится: хорошего понемногу. Прочистив горло, я покашляла. В соседней комнате моментально все стихло. Ага, нашлись у меня тут мышки-норушки. Пора уже по своим норам разбегаться.



Эйвери Блесс

Отредактировано: 31.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться