天才超过天空 / Гений Превзошедший Небо

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1 - "Злополучная Судьба Вэй Шана"

Шэнту – Название мира наполненный жестокостью и насилием, в котором господствуют над смертными мастера военного дела, способные лишь по своему желанию убить другого если тот окажется слабее его. Сильные мастера получают всё, власть, последователей, самых прекрасных женщин, богатство, в общем, всё самое сокровенное и желаемое на земле они способны получить.

 

В тоже время как слабым людям приходиться, стиснув зубы терпеть унижение и несправедливость этого мира и стараться хотя бы выжить в этом безжалостном месте. Но в тоже время этот мир был по своему прекрасен, поскольку всё же остались нетронутые прекрасные и завораживающие места, наполненный свежестью ветров и бескрайние долины, где животные мирно пасутся на полях, со своими новорожденными детенышами, которые бегают и резвятся друг с другом.

И вот почти в таком же месте, возле лесов наполненных высокими деревьями, которые казались, дотягивались своими верхушками до самых облаков, был небольшой дом с множеством красивых растений в саду, что находился в нескольких метров от дома. И в этот момент в этом самом саду был красивый белобрысый юноша лет семнадцати, который склонился перед одним из цветков и пристально рассматривал его распустившееся синие лепестки.

 

“Так, цветок водной глади созрел“ – проговорил про себя этот юноша, записывая что-то в бумаге в своих руках. Цветок водной глади был одним из высокоуровневых смертных растений, которые были способны залечить небольшие раны и некоторые болезни, но только богатые простые люди могли купить лекарство созданное из этих растений или же мастера военного дела.

Всего в этом мире простым людям, известно лишь о трёх классах растений: Смертные - Редкие - Земные, из которых земные являются самыми необыкновенными и выдающимся для обычных людей и даже мастеров военного дела с приличным уровнем развития, способные из-за такого растения перегрызть друг-другу глотки, ведь всё-таки такое сокровище могло бы значительно повысить их развитие и силу. После земных идут, редкие растения которые также являются неплохими для мастеров.

Ну и уже после них идут смертные растения, которые уже не интересны для мастеров военного дела, если конечно они не на начальной степени силы. Также каждый класс растений делится ещё на три этапа: Низший, средний и высший. И в данный момент в саду в котором ходит Вэй Шан, повсюду росли среднего и высшего этапа смертные растения, а также редкие травы низшего этапа и всего пару штук среднего этапа. Если бы обычный человек увидел бы все эти растение, то наверное бы умер от сильного волнение.

“Фухх наконец-то закончил. Кажется, в скором времени дедушка купит что-то вкусное” – закончив что-то записывать и направившись в сторону дома ,он с лучезарной улыбкой на лице сказал.

И вот собираясь зайти уже в дом, он вдруг услышал звуки копыт, а также ржание лошади направляющиеся сюда. Красивый юноша с радостным блеском в глазах побежал на звуки копыт.

Вдохнув весь воздух в свои лёгкие, он громко и весело крикнул: “Дедушка с возвращением!”

“Эй, Вэй Шан не нужно так кричать, лучше помоги своему старику с вещами” – прискакав поближе к своему громогласному внуку и остановившись, он с заботливой улыбкой на лице сказал ему, указав взглядом на повозку сзади.

“Хорошо” – кивнув головой и с развеселой улыбкой на лице, он направился к повозке.

Спустя час, в уютной комнатке внутри их небольшого домика, сидел седовласый старик выглядящий лет на шестьдесят напротив красивого белобрысого юноши и спокойно попивал свой чай.

“Деда, а почему тебя не было так долго? Почти целый месяц тебя не было, я уже начал было переживать за тебя” – недовольно сказал Вэй Шан, отодвинув свою уже выпитую чашку и прислонившись к столу, он смотрел на своего дедушку своими черными бездонными глазами.

“Эхх, твоему дедушке пришлось задержаться и сделать некоторые важные вещи в городе” – допив свой чай и посмотрев на своего внука с любовью и заботой, слегка вздохнув, он сказал.

“Дедушка ты хоть знаешь, как мне было скучно почти за целый месяц здесь? Так ты мне ещё и ничего вкусного не привез” – приняв, наконец, нормальную сидячую позу, Вэй Шан недовольно проговорил.

“Ах ты маленький негодник тебе лишь бы поесть вкусной еды. Ладно, в следующий раз привезу что-нибудь” – сердясь, пробормотал Вэй Лян, после чего сдался увидев как его внук смотрит на него с умоляющим взглядом.

“Дааа! Спасибо дедушка! Ты самый лучший!” – раскинув руки верх и с широкой довольной улыбкой на лице, крикнул Вэй Шан.

“Мелкий чертёнок” – ухмыляясь, сказал старик тихим голосом.

“Кстати, ты присматривал за цветком огня и молнии?” – вдруг о чём-то вспомнив, спросил Вэй Лян у внука.

Белобрысый юноша сначала вопросительно посмотрел на своего деда, после чего остолбенев и с кривой улыбкой на лице, сказал, убегая куда-то: “Эмм я забыл, но я сейчас, же сбегаю и посмотрю!”

Старик на это действие внука, лишь покачал головой.

“Блин, я ведь каждый день смотрел за этим цветком и надо же мне было забыть об этом именно в этот день. Чёрт, дедушка, наверное, сейчас сердится из-за этого” быстро направляясь к одному из лесов, что находился неподалеку от дома, он дошёл до одного особенного дерева в центре поля. Особенным оно было из-за того, что было чёрное и поделено на две идеальные части, как будто бы её разрубил сам Бог своим мечом.

И вот подойдя к нему совсем близко, Вэй Шан посмотрел в центр между этими частями дерева, из которого рос цветок со сверкающими огоньками и молниями на своих лепестках. Это было довольно завораживающе и даже казалось, создавало гипнотическое чувство у тех, кто смотрел на него, заставляя людей и животных смотреть на него вечно.



Ленивый Кот

Отредактировано: 16.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться