天才超过天空 / Гений Превзошедший Небо

Размер шрифта: - +

Глава 4

Глава 4 – “Цветок Молнии и Огня – Жемчужина (Часть I)”

Продолжая скакать по дороге, беловолосый юноша не подозревал об опасностей ожидающих его впереди, всё также продолжая двигаться вперёд постепенно приближаясь к городу золотых облаков.

“Прошу, Господи, пусть с дедушкой будет всё хорошо, и он благополучно убежит от тех людей” – сидя верхом на коне, мысленно проговорил Вэй Шан с обеспокоенностью на лице. Характер Вэй Шана был мягким и добрым, поскольку он жил в изолированном месте и ни разу не посещал большие города, лишь пару раз вместе с дедушкой он был в городишке Хэнжай что поблизости от их домика, который получил своё название от горы Хэнжай рядом с собой.

Гора Хэнжай на сильную радость жителей городка, не имела сильных зверей, которые были равные по силе воителям даже начального смертного уровня, максимум людям там могли бы попасться обычные хищные звери на которых могли бы охотиться простые люди группой не чувствуя угрозы от них и опасности. Но очень редка, происходило событие, когда одна из пар зверей рожала детёныша получавший татуировку мира, который мог стать угрозой для городка Хэнжай и его жителей, из-за чего главному защитнику и двум старшим защитником приходилось разбираться с этим, дабы это не стало слишком поздно, пока детёныш не вырос и не стал слишком сильным.Территория Города была небольшим, с численностью около ста тысяч горожан, главным защитником которым был воитель высшего этапа смертного уровня с двумя заместителями среднего этапа смертного уровня.

Но вернёмся к нашему главному герою – Вэй Шану, который проскакал уже немалое расстояние верхом на Жузао.Он смотрел вперёд своими чёрными бездонными глазами и продолжил скакать, как вдруг: “Пожалуйста, помогите кто-нибудь! На помощь!” он услышал женский крик о помощи впереди себя, после чего он попросил Жузао своего коня увеличить скорость, после того как Вэй Шан закончил говорить, Жузао как будто бы поняв значение слов беловолосого юноши на своей спине, стремительно рванул в сторону криков.

Не доскакав до места крика, Вэй Шану уже издалека была видна ужасная картина перед собой, как стая крупных волков двумя метрами в длину и чуть больше метра в высоту с глянцевой чёрной шерстью на своём теле и с численностью в девять особой нападали на карету и всадников возле неё. По виду того что на земле лежало три бездыханных тела людей и двух волков, можно было бы сразу определить что сражение началось относительно недавно.

“Пожалуйста, спасите нас кто-нибудь!” – снова прозвучал тот же женский крик что он слышал ранее наполненный небывалым ужасом и страхом, источник этого крика находился внутри кареты на который сейчас нападал один из волков пытавшийся разгромить своими острыми когтями дверь кареты, сделанную из твердой породы дерева, чтобы проникнуть внутрь.

“Молодая госпожа!” – крикнул один из всадников облаченный в доспехи как у других, только с одним отличием от остальных воинов. От него исходила ярко синяя аура вокруг его тела и меча, которым он отбивался и атаковал двух волков рядом с собой, от которых также исходила синяя аура как у него, правда цвет их ауры был немного темнее, чем у воина на которого они нападали. Также они выделялись среди остальных волков не только аурой вокруг их тел, но и то что они были почти вдвое крупнее остальных волков.

Вэй Шан увидев ярко синюю ауру у мужчины, сражавшегося с двумя волками, сразу узнал в нём воителя смертного уровня высшего этапа, поскольку источником этой ауры была опредёлена татуировка мира на теле того воина. Он узнал об этом ещё в детстве от своего дедушки. Но два волка перед этим сильным воителям также не были простыми, скорее всего они были волками смертного уровня четвертой и пятой ступени.Которые по одиночке может и не были равными по силе этому воину перед собой, но вместе и действуя скоординировано они могли надолго задержать этого воителя и если тот будет беспечен, то может быть и убитым ими. Вот почему он мог только беспомощно крикнуть, наблюдая за тем как один из остальных волков, постепенно ломает прочную деревянную дверь кареты.

Численность и сила двух сторон была неравной, со стороны стаи волков было в общем около девяти особей прямо сейчас, не считая двух убитых на земле. Со стороны же людей было всего девять воинов, двое из которых были убиты вместе с кучером волками.Лидер всадников и единственный воитель людей был занят со сражением с двумя волками смертного уровня. Остальные же воины взяли на себя по одному волку и бились с ними, в то время как девятый волк был занят разламыванием деревянной двери кареты.

“Не позволю!” – крикнул Вэй Шан с решимостью и отвагой в глазах, он поскакал верхом на Жузао прямо на того волка, практически сломавшего дверь кареты своими острыми и мощными когтями.

“Аууауу!”

Жузао не сбавляя темп, врезался в этого волка, от чего тот отлетел на пару метров и жалко проскулил.

“Рррррр!” – но на сильное удивление Вэй Шана, этот волк поднялся, как ни в чём не бывало, правда теперь его глянцевая чёрная шерсть была в пыли, а в глазах была пылающая ярость которыми он смотрел на лошадь и юношу верхом на ней и злобно рычал.

“Это очень плохо!” – сказал огорчено Вэй Шан, не ожидавший что волк не получит никаких серьёзных травм во время столкновение с Жузао а только разозлит того.

“Жузао бежим!” – громко сказал беловолосый юноша верхом на коне сразу после того как на них рванул этот волк. Вэй Шан решил сделать это не только чтобы убежать от волка, но и то, что волк охваченный жаждой мести за тот сильный удар, скорее всего, бросит карету и побежит вслед за ним.

Так и случилась спустя пару минут по дороге в сторону города золотых облаков, волк не разворачивался и всё также неумолимо бежал за ним, вскоре он начал подбираться всё ближе и ближе пока практически не стал бежать на равных с ним. После этого он молниеносно и резко ударил лошадь своим телом слева, из-за чего Жузао не в состоянии уравновеситься от сильного удара упал в стороне от дороги.



Ленивый Кот

Отредактировано: 16.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться