天才超过天空 / Гений Превзошедший Небо

Размер шрифта: - +

Глава 10

Глава 10 – “Земной Зверь”

Вэй Шан спокойно обедал и одновременно слушал старика, который рассказывал, как давно, он из-за невежества повстречал двух волков-броненосцев продвинутого уровня – второго этапа на своём пути. Те имели особенность в виде прочного панциря, как у черепахи, от чего его сильнейшие атаки были бесполезны против них.

Сюн Ливей сражался, как мог, он постоянно атаковал этих волков, но к его несчастью они будто бы и вовсё не обращали на это внимание, сами атакуя несчастного путника. И когда уже его энергия иссякла и волки спокойно решили с ним покончить, именно в тот момент появился Вэй Лян и одним мощным ударом ноги по одному из волков, отправив того в полёт. Волк же, не контролируя своё тело, врезался в своего собрата, который в это время стоял на пути полёта и также сбил его с ног.

Вэй Лян уложил его лежачего на спину и тут же сбежал оттуда, с высокой скоростью насколько его ноги могли выдержать.

“Вот так твой дед меня и спас” – вздыхая, произнес старик с улыбкой на лице.

“Ого! Я всегда знал, что дедушка сильный и храбрый! Я стану таким же как дедушка Вэй Лян!” – сказал молодой юноша с лицом полный восторга.

Сюн Ливей же на его слова просто кивнул головой, соглашаясь с его словами.

Он продолжил беседовать со стариком, попивая чай и выслушивая разные увлекательные рассказы Сюн Ливейа.

В это время на южной стороне стены…

Солдаты и офицеры стояли вдоль стены и нервозно ожидали нападение зверя. Именно с этой стороны должен был напасть монстр земного уровня.

Здесь собралось 1103 человек, эта была вся военная сила города Золотых облаков среднего размера. Тысяча обычных солдат и командующие ими сто офицеров на уровне смертных воителей, а также здесь был сам главный защитник и два его помощника, старшие защитники.

Они стояли и просто ждали, казалось, они ожидали самой смерти, стоя здесь. У солдатов с лица капал холодный пот, их глаза выражали страх и сильный испуг. Они не могли подумать над тем, зачем они здесь были нужны? Да для этого зверя они были словно куры в клетке перед мясником. От них не было бы никакой пользы в сражении. Но говорить об этом они не смели, они решили, молча принять приказ, даже если они и умрут, то умрут с честью в битве.

Главный защитник бдительно наблюдал за окружением за стеной, он даже обращал на незначительные звуки из леса. Бай Шэнь мог с уверенностью сказать, что этот бой будет в сто раз кровопролитнее, чем в прошлом году, если отряд истребление не поспеет вовремя.

Сейчас его главная задача была продержаться до прибытия группы земных мастеров, оттягивать каждую минуту и секунду, не говоря уже о часе.

И вот когда уже солдаты были более-менее уверенны над тем, что зверь не появиться, раздался громкий вой всего в нескольких сотнях метров от них. Стоящим на стене капитанам пришлось закрыть уши и от импульса отойти на два шага назад. Главный защитник и старшие защитники смогли устоять перед этим, но даже они не смогли избежать боли в ушах.

АААА!

Послышались жалобные стоны солдат внизу, некоторые из них с помощью рук закрывали уши, но не вооруженным глазом можно было заметить, как через щели ладоней текла кровь. От этого воя у солдат, которые не успели вовремя закрыть уши, полностью потеряли слух и ничего не слышали. Бой ещё не начался, а с их стороны уже потери в виде 79 солдат, четверо из которых потеряли сознание от боли, остальные же катались по земле и кричали от невыносимой боли.

Уцелевшие солдаты же глядя на товарищей на земле, не на шутку испугались, паника начала их окутывать.

Главный защитник не обращал на это внимание, его взор и помощников был сфокусирован в лес из которого неспешна выходил зверь в высоту трёх метров и четырёх в длину. На его светло-голубой шкуре красовались прекрасные узоры в виде завихрений. Из его пасти торчали два больших клыка, его взгляд был направлен прямо в их сторону.

Его глаза были необычными, не характерны для многих зверей, один глаз был синего цвета, другой же был загадочного серого цвета.

Зверь глядел прямо в глаза Бай Шэню, тот же в свою очередь смотрел на него. Главный защитник был крайне удивлен, когда не увидел и не почувствовал в его взгляде жажды крови и первобытного инстинкта присущего по обыкновению зверям. Он видел лишь некий интерес и любопытство зверя к ним, он не шёл к ним и, казалось, даже не собирался их атаковать.

Словно маленькое дитя, которому повстречались другие разумные существа помимо своих родственников-зверей.

Зверь похожий на тигра ещё некоторое время смотрел на них, после чего он развернулся и, помахав хвостом на прощание, скрылся обратно в лесу.

Размер животного был не большим, а даже маленьким среди других, многих зверей, которые были вдвое и втрое больше этого зверя как минимум.

Но главный защитник не смел, недооценивать его, он ясно понимал, что это и был тот самый зверь земного уровня. Хоть он и видел зверя такого уровня впервые, но он точно понимал, что даже среди остальных зверей земного уровня, этот был весьма необычным и загадочным.

*Десять минут спустя*

Прождав ещё три минуты после ухода зверя, он отдал приказ солдатам перенести своих раненных коллег к лекарям города, для их лечения. Сам же он с оставшимися солдатами, офицерами и своими заместителями распределились обратно по своим позициям по разные направление других стен, сами же они вернулись в военный штаб. В который и прибыл долгожданный отряд истребления из четырёх человек. Во главе группы был сам старший защитник города Трёх Клинков, земной воитель среднего этапа – Ду Канг.

Выглядел он как добрый и учтивый сорокалетний мужчина с ухоженными чёрными волосами короткой длины, его ясные глаза давали людям ощущение приятного душевного состояния.



Ленивый Кот

Отредактировано: 16.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться