天才超过天空 / Гений Превзошедший Небо

Размер шрифта: - +

Глава 12

Глава 12 – “Отправная точка (Часть Вторая)”

Дедушка когда-то рассказывал ему что смертные, продвинутые воители считались низшим звеном в пирамиде мастеров военного дела, в тоже время земные мастера были началом среднего звена. Став смертным воителем, твоя жизнь могла продлиться лишь на десять лет дольше чем у обычных людей, продвинутые же воители могли прожить на двадцать лет.

В среднем же сами люди жили около ста лет, возможно чуть больше, возможно чуть меньше. Земные мастера в свою очередь могли прожить вдвое больше чем простые люди, около двухсот лет. Но стать земным мастером была не так просто, одни из главных вещей на пути становление земным воителем: во-первых, нужно иметь хороший, непосредственный талант, во-вторых ресурсы, в третьих же хороший наставник который направит тебя по правильному пути.

Другие же главные вещи была удача и упорство, но удача не всегда будет тебе благоволить, а упорство без таланта было похоже на то, как черепаха пыталась взлететь, не имея при этом крыльев. Это было бесполезно и глупо.

Можно сразу сделать вывод, не имея поддержки богатой семьи, стать земным воителем было чрезвычайно сложно. Только меньше десяти процентов от общего числа земных мастеров были рождены из бедных семей, но имея талант и упорно тренируясь, они смогли с большим трудом стать земными воителями. Оставшиеся земные мастера были из богатых и могущественных домов.

На каждых сто воителей продвинутого уровня был лишь один земной воитель. Земные мастера высоко ценились в Империи и все организации от торговых до военных были рады встретить такого воителя в своих рядах, не скупясь на щедрые и выгодные предложение.

А сейчас он встретил одного из таких, Вэй Шан не мог смотреть на того волнительными глазами. За мужчиной следом спустилась юная леди на вид того же возраста что и он, с черными длинными волосами и миндалевидными глазами, её носик был немного вздернут вверх, прибавляя ей шарма. Её тонкие губки манили своим очарованием и будоражили желание прикоснуться к ним у молодых людей, они даже не смели себе представить, чтобы поцеловать их.

Она была одета в короткую изумрудную юбку и красивый женский жилет с подобающими восхитительными туфлями, её стройные и длинные ноги были открыты его взору.

Её лицо хоть и было юным и очень красивым, но казалось, за красивой внешностью был спрятан также глубокий ум. Она была самой прекрасной девушкой, которую когда-либо видел Вэй Шан.

Нехотя сменив свой взгляд от неё на идущего юношу после неё, он был потрясен, обаятельный юноша был точной копией красивой девушки, как две капли воды. Единственные отличие среди них был лишь то, что у юноши волосы были чуть короче, а также он носил элегантное мужское одеяние красного цвета с разными изысканными узорами. Можно сказать, юноша был очень женственным, даже его талия была узкой и стройной, а одна длинная чёлка ниспадая вниз скрывала собой один из его карих глаз, цвет которых идентично совпадал цвет глаз девушки.

За ним шёл миленький мальчик лет двенадцати со светлыми, короткими волосами и чёрного цвета глаз. Прямо сейчас он шёл с надутым лицом, будто бы чем-то недовольным.

Следом за ним спускался другой мужчина средних лет с чёрными волосами и выразительным лицом, его глаза были зелёного цвета, которые неплохо сочетались с его халатом того же цвета.

Благодаря тому, что Вэй Шан и Сюн Ливей стояли возле выхода из ресторана, они смогли встретиться с ними лицом к лицу. Земные мастера, молча, прошли мимо, но в какой-то момент они мельком взглянули на беловолосого юношу и слегка кивнули, проверив его силу и возраст. Красивая же девушка и парень тоже обратили на него внимание и дружелюбно улыбнулись ему, направляясь к выходу.

Мальчишка же глянув на него, лишь надменно хмыкнул и последовал за юной леди и парнем, можно было невооруженным глазом заметить высокомерие на детском лице.

Он будто бы говорил своим действием Вэй Шану: ”Семнадцатилетний Смертный воитель – Высшего этапа, всего лишь?”

За ними же спустился ещё один человек, толстый мужчина лет чуть больше сорока, в синем халате и глазами наполненный повиновением и глубочайшим почтением судорожно кланялся уходящим гостям. Старик со шрамом проанализировал силу этого человека и был немного удивлен тем, что этот мужчина оказался продвинутым воителем – среднего этапа!

“С нетерпением жду вашего следующего визита в мой скромный ресторан. В следующий раз мы встретим вас с наилучшим гостеприимством и вкусными блюдами” – До сих пор кланяясь им вслед, произнес толстый воитель, по его лицу градом лился холодный пот, который в свою очередь капал на деревянный пол с глухим звуком. Также по его произнесенным словам можно было сразу догадаться, что он и был владельцем данного ресторана!

Сюн Ливей понимал его нервное поведение, ведь в его заведении пришли сильные молодые люди на продвинутом уровне в сопровождении могущественных земных мастеров! Пухлый мужчина сразу догадался, что пришедшие гости были не простыми людьми, а за которыми с 99% вероятностью стояла очень могущественная семья или клан.

Он и мысли подумать не смел о том, чтобы полюбопытствовать и спросить насчёт их происхождения. Даже не говоря о земных мастерах, мужчина чувствовал, что молодая девушка на том же уровне что и он могла с легкостью с ним разобраться без какой-либо помощи.

Они запросто отдали ему пять золотых монет в такой манере будто бы для них золотые монеты ничего не стояли, и попросили принести им пару самых вкусных блюд в ресторане и самого дорогого чая.

Пять золотых монет приравнивались к пяти ста серебряным монетам, самое дорогое блюдо и чай в заведении вместе взятые стоили около тридцати серебряных, даже включая в эту сумму остальные дорогие блюда, цена не превышала пятидесяти серебряных. Таким образом, одной золотой монеты было с лихвой достаточно для оплаты счёта, но они выложили целых пять золотых монет! Да за них можно было выкупить половину самого ресторана!



Ленивый Кот

Отредактировано: 16.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться