Геном Варвары-красы и Крымская война

Размер шрифта: - +

Шоколадные икры!

Русская пехота уже частично смешалась с неприятельской, и англичане, а также шотландский легион отчаянно пытались оторваться, от челюстей-штыков, что так смачно хрумкали человеческую плоть.

Красивая, статная девушка Дымка сражается в самых первых рядах. Хотя в русской, царской армии и не положено, чтобы бабы лезли со штыком на передовую, но ведь сам князь Меньшиков прихватил дворовую крепостную, поражающую своей грацией и красотой самых знатных вельмож в качестве... ну разумеется возлюбленной.

Довольно образованная и знающая несколько языков, крепостная девчонка обрела немалую власть над князем. Он ей позволял очень многое. Например, сражаться в одной тунике оставляя голыми плечи, руки и почти по самые бедра, крепкие ноги на всеобщее обозрение солдат. Ну разумеет Дымка отлично стреляла, скакала на самых лучших конях, а уж дралась штыком - виртуозно.

Для нее война - это наслаждение и радость. Босоногая Амазонка, с удовольствием ощущает голой подошвой, остывающие в Ноябре крымские камни. Ночью даже выдался заморозок и на инеи остались изящные следы её точеных, безупречной формы ножек.

Когда холодок покусывает босые пятки, то их отлично согревает бег. А затем какое ты испытываешь наслаждение: окунув расцарапанные ступни в только что пролитую, теплую, парную кровь.

Девчонка крестьянка-рейнджер мчится быстрее ветра, её золотистые волосы словно факел неудержимого олимпийского пламени, попав в морду одному из английских пьяниц - тяжелая прядь до крови разбила нос и скулы, заставив супостата смачно грохнуться в осеннюю грязь.

Дымка врезала в пах шотландцу. В своем клетчатом хите, так сильно смахивающем на бабскую юбку этот небритый, рыжий тип выглядит не страшным, а комичным. Его штык пролетает мимо, а сам горец подскочив жабой от сильного потрясения падает замертво.

Красивая тигрица Дымка скаля жемчужные зубки, издевательски произносит:

- Ты получил удовлетворение!

И тут же её штык рассекая словно молния воздух, вонзается в горло английскому капралу. С британского унтер-офицера слетает кокарда, и роняя ружье, боец оседает. По инерции оружие успевает выстрелить, но голая ноженька Дымки успела развернуть ствол и пуля вонзилась в бок смуглому, английскому солдату.

Девчонка-воительница громко смеется и кричит:

- У войны не женское лицо, но зато похотливо в пожирании мужчин лоно!

И снова мелькают, нанося удары её шоколадные от загара икры. И то что уже зима на носу, полуголую Дымку не пугает: она, будучи крепостной, закалилась во всем - плюс еще и могучие, сибирские корни.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться