Геном Варвары-красы и Крымская война

Размер шрифта: - +

Чернобог!

Плотный как струя фонтана, выбитая домкратом один удар коленом - мужчина падает, а остальные английские солдаты, получив команду, пытаются уйти, ибо вот-вот обрушатся тяжелые, разрывные бомбы.

Заодно подходят новые английские, французские и турецкие полки грозящие создать решающий перевес в силах.

И вот появились, словно ангел из тьмы, шесть небольших, но очень убойных танков. Они были уставлены многоразовыми ракетами, типа града которым можно палить без перерыва, и автоматической пушкой с неразменным снарядом.

Это новый вид вооружения, придуманный профессором Кареном. Типа того что размножается материю. Был один танк – стало шесть! Была одна ракета, стало множество, которые плодятся словно бактерии при ускоренной съемке.

  • это при определенной подачке энергии удвоение материи – происходит. А энергия вырабатывается от термокваркового синтеза, который 144 миллиона раз сильнее термоядерного. От одного грамма материи получается энергии, как от двух миллиардов тонн сжигания самого отборного угля. Так что можно заправляться тривиально водой. И мочить себе противников, давить их и кромсать.

Шесть танков развернулось и вдарило…

Монстры технотронного ада - всего шесть штук, но зато такие смертоносные... И даже русские шеренги рефлекторно подались назад: насколько это все необычайно выглядело!

Единственно, что внушало хоть какой-то оптимизм - трехцветные российские флаги на этих чудовищах.

Вот первое, угловатое чудо взяло и выплюнуло свой гостинец. Снаряд разорвался в шеренге - разбрасывая мортиры. Дюжина короткоствольных, но зато большого калибра орудий перевернулась, а пару штук разорвало. Командующий нарядом генерал-майор Оливер оказался расплющен, словно майский жук( сходство усиливало обилие наград на груди и даже закрепившихся на внушительном брюшке.). Изрядно тряхнуло - его большая волосатая рука, сотворив в полете тройное сальто шлепнулась на броню танка. Золотые английские часы заманчиво сверкнули и чья-то смуглая женская рука со словами: "Род велик", выскочила из лючка и спешно схватила находку.

Затем отлетела назад облупленная конечность и звучит издевательский возглас:

- От Чернобога получишь компенсацию!

Да взялись девчата за уничтожение. А как врежут ракетами. Как поднимут кучу разорванных тел и трупов. Не удержать их. Несутся ракеты сотнями. И целые полки англичан разрывают, заставляя ронять флаги.

Да не ожидали союзники такого, что их так лупить будут. Что всего шесть человек на ракетных танках возьмутся за рать. И что ракеты полетят каскадом.

Поднялись целые волны разорванных тел. Как пехотинцев, так и всадников. И пушки англичан и французов разрываются на части и раскалываются на мелкую, горящую труху.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться