Геном Варвары-красы против Третьего Рейха

Размер шрифта: - +

Кошмарная история

ВАРВАРА-КРАСА ПРОТИВ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА

Карен и Таша настраивали генотип перемещения по другим мирозданиям.  Кабинет в котором они находились был просторным, с уствленным зеркаалми стенами.

Профессор объяснил своей возлюбленной:

- Существует целый гипервеер миров, которые имеют те или иные отличия от нашего. Поэтому, действие в прошлом никак не сказывается на настоящем. И убив Гитлера в младенчестве, мы абсолютно ничего не поменяем в нашем реальном мире.

Таша вздохнула и, постукивая каблучком, по плиточка, заметила:

- Это, значит, убив фюрера, мы не предотвратим вторую мировую войну у нас?

Карен подтвердил с некоторой неохотой:

- У нас да, но в параллельном мироздании, уже не будет второй мировой войны. Во всяком случае, в таком виде как сейчас. Хотя возможен и худший вариант!

Таша присвистнула и спросила:

- А как это, худший?

Карен включил монитор компьютера, показал изображение, на широком плоском экране. Появилось несколько молекул и кристаллических решеток. Они были разноцветные и со сложным рисунком.

Профессор объяснил:

- Это извилины генома, которые дают нам перемещаться. Вот вы можете их просмотреть. Одно из параллельных мирозданий. – Карен со вздохом добавил. - Где получилось хуже, чем в реальности

Таша покачала головой, ее милое, ангельское личико чуть-чуть скривилось.

И включилось свежее изображение. Третий Рейх, лаборатории. Создание нового оружия. Вот, например, возникла место конструирования самоходок Е-10, начатое еще в сорок втором году. Над ней работали лучшие конструкторы, в том числе и заключенные. Двигатель и трансмиссию разместили вместе и поперек. А экипаж, всего два человека, лежа. Получилась весьма легкая самоходка весом всего в десять тонн, но с двигателем в четыреста лошадиных сил. Пушка, при этом, 75-миллиметров длиной 48ЭЛ. Броня лобовая в шестьдесят сантиметров, но под очень большим углом наклона в сорок градусов от горизонтали.

Что делает машину малозаметной, высота всего метр тридцать сантиметров, и очень быстрой, убойной, дешевой и главное простой в производстве.

  • испытать Е-10 в боях под Курской дугой, Гитлер даже несколько раз откладывал наступление. В результате у Сталина, в конце концов, лопнуло терпение, и 1 августа 1943 советская армия перешла в наступление. Продвигались в двух направлениях – Орла и Харькова. Немцы были готовы и сидели в мощной обороне.
  • боях приняла участие «Пантера». Она показала себя очень эффективным танком обороны. С дистанции в два километра пробивала тридцатьчетверки и делала пятнадцать выстрелов в минуту. При этом, в лоб ее советские пушки не брали. Недурно показал себя и «Тигр». Но особенно хороши в оборонительных боях, не слишком подвижные «Фердинанды». Они непробиваемы в лоб, и очень мощную имеют пушку.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться