Геном Варвары-красы против Третьего Рейха

Размер шрифта: - +

Возвращение в детство!

Карен объяснил:

- А так, чтобы выполнить задание! Превратимся в мальчика и девочку. Причем, автоматически. Более взрослые тела, через временной барьер не пройдут! Тебе это понятно, моя дорогая Таша? И что придется смириться с тем, что ты не будешь такой большой и красивой!

Девушка уточнила:

- Временно?

Профессор кивнул:

- Да, временно!

Таша восторженно воскликнула:

- Тогда я согласна! Чего не сделаешь ради Родины!

Профессор предупредил Петю и Юлиану:

- Мы уходим и, неизвестно, вернемся ли. Надеюсь, вы, в случае чего, сумеете продолжить наше дело!

Студент и его напарница хором воскликнули:

- Так точно, профессор! Разумеется, сумеем!

Тут Петя слегка смутился и развел руками:

- Хотя на все сто процентов гарантий дать не могу!

Карен кивнул Таше и подмигнул ей:

- А сейчас мы уходим!

  • чего, они облачились в боекостюмы, которые сами наскочили на них. Профессор нажал на кнопки кубика. чего, они исчезли.

Перемещение произошло моментально. Они превратись в мальчика и девочку. Таковы последствия перемещения во времени. И стали крутыми.

  • на парад приземлись. И выглядят, как дети лет десяти. Сталин любил детей и считал, что за ними будущее страны. Даже отпрыски врагов народа имели шанс на лучшую жизнь. Как сказал Сталин: - Сын за отца не отвечает. Сталин приветствовал марширующих. После военной техники должны были проходить физкультурники.

-Вот в этом наш шанс. Прошептала, ставшая девочкой Таша. - Давай слегка изменим камуфляж, придадим ему вид спортивной формы.

Полувоенные костюмы, созданные Кареном , могли менять цвет и форму. Таким образом, замаскировавшись, дети пристроились к спортсменам. Обычно шпионы стараются вести себя незаметно, но Карен и Таша, наоборот, выполняли сложные акробатические трюки, недоступные даже взрослым профессионалам. Они всячески пытались привлечь к себе внимание Сталина.

Как ни странно, их ярый напор успокоил агентов НКВД, видимо в силу явной нелогичности, террористы не станут привлекать к себе внимание, да и кто будет подозревать детей на вид десяти лет, а реально, еще младше. Сталин скользнул по ним скучающим взглядом, но когда Таша воспроизвела пятикратное сальто, то даже вождь обратил на это внимание.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться