Генри Смит и ангел

Размер шрифта: - +

Чудеса космической магии.

- Крокодильего слона и ягуаровой черепахи. А на гарнир апельсиновые устрицы, курица манго, соус из вытяжки филе тираннозавра.

Голограммы поклонились:

- Ждите три секунды!

Генри заявил:

- Вот это я понимаю! Быстрое обслуживание!

Пред ними возникли экзотические блюда. Теперь можно вкусить необычного мяса самых причудливых форм. К юноше подлетели, изгибаясь, вилка и ножик. Они то и дело меняли цвет и формы. Пропели:

- Приятного аппетита, мы способны управляться телепатическим импульсом, вырезая из туши именно то количество мяса, что вы хотите съесть! - Вилочка сразу же превратилась в ложку, а ножик в черпак. - Или, на тот случай, если вам нужен супчик! Ну, а мужчин, если они приверженцы старины и оставили себе бороду, аккуратно подбреем! - От черпака отделилось лезвия бритвы.

Светлана прервала:

- Вы что, не видите, у моего парня лицо гладкое, как у девы! Нет ни намека на эту мерзость!

- Видим, но если он изъявит желание обзавестись бородой, концерн «Магик-Галактик» к его услугам. Как впрочем, и к вашим.

- Вы о самом главном забыли, мы хотим есть!

- Хорошо, обслужим по высшему разряду.

Окрепший организм Генри требовал еды. Там у них была не малая физическая нагрузка. Юноша вцепился в нож и вилку. Те сами подлетели к еде и, спустя мгновение, Генри получил большим куском, вымоченным в соусе, по лицу. Было больно:

- Вы что, сдурели? – Сказал он.

Светлана, тем временем, проглотила свою порцию, разжевав мясо. Она усмехнулась и снизошла до объяснения:

- Ты видно сильно голоден, и представил в себя входящим слишком большой кусок.

- Возможно! Но я не ювелир, чтобы следить еще за мыслями.

- Жаль, многие на нашей планете делают подобное автоматически.

- На звездолете подобной ерунды не было! - Возразил Генри. – Там мы ели по- нормальному.

- Это праздничный офицерский ресторан, тут все столовые приборы куда более дорогие, чем на военном корабле, где не нужные подобные излишества, а достаточно жидких металлов.

- Да, я согласен на счет этого!

- Прикажи им принять привычные для тебя формы ножа и вилки. После чего, кушай по старинке. Или ты хочешь потренироваться?

- В этом? Что-то нет желания!

Вилка заявила:

- А в нас еще миллион различных игр смонтировано. Если хотите, мы их вам покажем. Как на счет легкого эротического квеста.

- А шахматы есть?

  • Разумеется! Но эта игра не достаточно модная, существует множество стратегий куда более жизненных и сложных. Может, попробуете их?

Генри помотал головой:

- Я, пожалуй, поем! А вообще, разговаривать с ножом и вилкой, это почти то-же самое, что изливать душу пустой бутылке виски: первый признак белой горячки.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться