Генри Смит и ангел

Размер шрифта: - +

Миллион прекрасных девушек в мире магии

Генри заметил:

- Я не помню, как выступала Маргарет Тэтчер, но прочие политиканы были большими занудами. Впрочем, железная леди тоже была «хороша», лишила детей в школах бесплатной чашки молока. И в то время, когда фермеры сливали молоко цистернами, так как оно не находило рынка сбыта. И как ее избрали премьером, не понимаю.

  • У нас, тоже, первый президент был алкоголик едва не погубивший великое государство, но уже его преемник обладал незаурядными способностями в управлении: страна расправила плечи. А потом, в результате демократических выборов, и вовсе пришел к власти волшебник. И заметь, выиграл выборы, а не устроил военный переворот, придя к власти от оппозиции. Народ у нас очень умный, и когда понял, что есть достойная альтернатива существующей власти, поддержал кандидата. Так что не надо делать из наших людей быдло. – Заявила Светлана.

Ее слова прервало появление гигантской голограммы, сверкнуло юное лицо. Послышался сильный и звонкий голос императора.

  • Здравствуйте мои милые братья и сестры! Я рад приветствовать вас, после того, как вы прошли суровое испытание. Выдержали проверку на прочность, показали свое несгибаемое мужество! Наш мир теперь стал зыбче и, вместе с тем, прочнее! Мы показали свою способность драться и побеждать! На что, способны лишь сильные нации и народы! Теперь я награждаю маршала Татьяну самым высшим орденом империи: Иисуса Христа третей степени, и орденом Царицы Небесной второй степени. Прочие, также получат высокие награды. В частности, эльф Бим, отличившийся в боях, получит орден Царицы Небесной третьей степени, и повышение в звании до уровня вицегенерала. Прочие же получат ордена и медали в соответствии с заслугами. Их определит объективный компьютер. А пока, желаю повеселиться. Порвите жилы крысопаукам! Победит не тот, кто забросит больше шайб, а у кого больше мужества и смекалки.

Голограмма погасла, юный повелитель не любил лишних слов!

Генри заметил:

- Биму, как всегда, везет!

Светлана успокоила:

- Это дипломатический ход! Не по годам мудрый властитель хочет подыграть эльфам, чтобы они оказали помощь империи накануне намечающейся большой войны между Гироссией и мирами преисподней, а также Рубиновым созвездием. А помощь, особенно в магии, со стороны эльфов, нам ой как нужна!

- Теперь Бим еще выше задерет нос!

- Не думаю! Он парень не скромный, но не такая уж сволочь.

- А кто я?

- Пока, временный капитан! Это не плохо! Тебе идет стаж и зарплата, в следующий раз, может быть, повезет, и ты отличишься! Пойдешь на повышение.

Генри заметил:

- Да мне до фени, это повышение! Главное, найти место в жизни. Я даже думаю, после того как выполню миссию, вернуться в свой мир!

Светлана возмутилась:

- Разве наш мир не лучший, и не прекраснейший из всех существующих? На одно мужчину больше миллиона вечно юных женщин. Разве это не мечта о рае и вечной молодости? А в своем мире ты, Генри, состаришься, и твоя юная физиономия покроется морщинами, а если еще инвалидом станешь. У нас же ты, как мужчина, будешь вечно всеми любим.

Генри усмехнулся:

- Если всеми ты любим – быть неплохо голубым! Не знаю, может быть и в нашем мире изобретут средство от старости, и научатся летать к звездам. Во всяком случае, это люди уже умеют в мечтах! Но как знать, может магия и прогресс сделают мечты реальными.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться