Генри Смит и ангел

Размер шрифта: - +

Кровавый хоккей

Елена сделала ответный жест, она чувствовала себя бодрой.

  • противоположной стороны выступила команда тутыжиков. Эта могучая раса не проявляла лишних эмоций, тем не менее, в каждом жесте противников чувствовалась смертоносность. амый крупный был капитан, он весил далеко за триста, и производил впечатление скалы. Крысо-паук проурчал:

- Что девки, хотите насладиться всей полнотой ощущений?

Виктория ответила:

- Невежливое обращение к партнеру! Наказуемо! - Девушка дернула гравитационным коньком, задрав ногу вверх.

Капитан крысо-пауков прошипел:

- А ты уже и ноги задираешь!

  • ставки, букмекеры шевелились, явным фаворитом была сборная Гироссии. На тутыжиков ставили только гости иногалакты.

Неожиданно, губернатор сделал ставку на сборную крысо-пауков. Вице-губернатор, симпатичная дива, с серебряными в крапинку волосами, возразила:

- Зачем ты ставишь на неприятеля?

Юрий ответил:

- Чисто из политкорректности! Чтобы видели все расы, что у нас в Гироссии реальная демократия.

- Ну, тогда можно рискнуть, только поверь, это даром растраченные деньги.

Губернатор возразила:

- Это не совсем так, эти ребята недавно выиграли открытый чемпионат миров преисподней.

- Ого! Тогда это серьезные типы.

Прозвучал сигнал, и игра, точнее кровавая схватка, началась.

  • и Светлана мчались в самом центре, движения на коньках стремительные, даже ноги сводит судорогой. Они, размахивая клюшками-саблями, сшиблись с крысо-пауками. С самого начала девушки почувствовали, какие у них сильные соперники. Внешне неуклюжие, а двигаются быстро. От скрещенных клюшек посыпались искры.
  • провела обводной маневр, и отсекла одну конечность. Ответным ударом ей расцарапали руку. Девушки были полуголые, лишь в лифчиках, трусиках, коньках и шлемах прикрывавших шею. Их тела обдувал ледяной ветер. Противники пытались зайти в тыл, и атаковать сзади. Бойцы закрутились в танце, искры сыпались все сильнее, что в полутьме арены производило впечатление. Тут одна из девушек вскрикнула, ей отрубили ногу. Конечно, больно, и красавица потеряла скорость. После чего, ее добили. Роботы санитары едва успели подхватить окровавленное тело, чтобы не допустить смертоубийства.
  • впрочем, как опытный гладиатор сумела обезоружить своего противника. Пощады воительница не знала, отсекая противнику, не прикрытую шлемом, часть туловища. Таким образом, счет сравнялся. Бой разгорался, из-за большой скорости трудно было уследить, чья берет. Вот пали изрезанные саблями две девушки, и почти сразу два крысо-паука. Бой пока проходил на равных. Вот появилась две первые четверки запасных. В этот момент капитан, прорываясь, как слон сквозь пальмы, пробился к воротам. Девушка-вратарь выскочила наперерез и отбросила шайбу. В ответ получила сильный удар с верху, который с трудом парировала, согнувшись. После чего, главарь крысо-пауков сбил ее корпусом.
  • едва успела вывернуться от удара, клюшка описала длинную дугу, ударила в искусственный лед. От соприкосновения, полыхнуло пламенем. Светлана чуть отвлеклась и получила удар, потеряв пару пальцев. Боль придала воительнице ярости и силы. В бешенном натиске, она размолола своего оппонента, как нож мясника свиную тушу.

- Я не прощаю обид!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться