Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Том 1. Глава 3. Эстер Бладрейдж

Она приехала в Японию по поручению своего отца, главы и великого мастера из дома Бладрейдж. Папочка дал указ дочке, победить одну из пяти сильнейших семей, дом, владеющий стилем «Каминари Рю».

Она несколько недель искала наследника Каминари. Девушка думала, что ей нужно победить Мамору, нынешнего наследника, пока не узнала, что её цель давно мертва и теперь появился новый глава, который ещё не встал во главе дома. Информация в их клане немного устарела, но это не помешало молодой убийце продолжить новые поиски.

Сама того не зная, она поселилась по соседству со своей новой целью. Однако она не сразу поняла, что механик тот, кого она должна была победить. Если бы к Хаято не приехал Субару, то она бы вообще не догадалась, что он был так близко всё это время.

Девушка в это время возвращалась домой и увидела старика, который назвал владельца квартиры «Молодой господин». Как только дворецкий зашёл в дом, убийца, старательно скрывая своё присутствие, подобралась к двери и услышала весь диалог Юного мастера. Цель была определена.

За короткое время она всячески следила за ним, стараясь не выдавать себя, но не знала, что он сам следил за ней в бане, пока она решила отдохнуть перед делом.

Девушка решила застать Хаято врасплох, когда он зайдёт домой и расслабится. Её с детства учили скрывать своё присутствие. Но ей не хватило времени из-за мудрёного замка парня, её отмычки не работали, и она уже думала вскрыть замок ножом, но тут внезапно появилась её цель.

Как только она решила дать бой парню, то удивилась, что пользуясь подручными вещами, он с лёгкостью отбивался от всех её отточенных до совершенства атак, а потом и вовсе победил. Хаято с ней так легко справился, будто это была его ежедневная рутина.

Девушка открыла глаза. Перед её глазами предстал потолок, убийца была дезориентирована, ведь недавно она нападала на мастера на крыше дома. Красотка лежала и пыталась собрать беспорядочно двигающиеся мысли в одну кучу.

Теперь её наверняка будут пытать самыми страшными пытками или просто застрелят, не спросив ничего. От таких мыслей её голова начинала потихоньку болеть.

- Вижу, дорогая соседка, ты очнулась…

Немного дальше, на кухне, она смогла увидеть спину парня, который, надев фартук, стоял у плиты. Кто же это? Сразу так она не смогла понять.

Она тут же потянулась к своим сапогам-гладиаторам, чтобы взять нож и отразить возможную атаку. Только её рука там ничего не нащупала, даже сандалий. Подняв голову, девушка расширила глаза в удивлении, когда увидела на себе костюм горничной. На её ногах красовались красивые чёрные ботиночки и белоснежные чулки с серыми узорами.

- Я постирал твою одежду.

- …

- А так как я победил в той схватке, то решил принарядить тебя во что-то миленькое. А что же может быть милее косплея горничной?

- … я не знаю. – Она была сбита с толку. Почему её не связали?

Проигравшая ему особа тихо сидела на диванчике и разглядывала себя, подобрав зеркало с тумбочки, которое наверняка Хаято оставил специально для неё.

- Не переживай. Я не раздевал тебя до конца. – Добавил Хаято. – Пусть я и имею грязные мысли, но мне не по душе раздевать девушку без её ведома!

Гостья бросила на парня странный взгляд, но через пару секунд помотала головой и её распущенные волосы привлекли к себе довольный взгляд парня.

- … ты изменил причёску?

- Тебе та очень хорошо подходила, но и так ты тоже выглядишь миленько. – Хаято довольно улыбался. В его глазах не читалось и капли злого умысла.

Она продолжила разглядывать себя в зеркало и задаваться вопросом, почему ей идут распущенные волосы. Ведь с короткими куда лучше, никто тебя не схватит за них в самый неподходящий момент и меньше проблем за их уходом. Однако в клане действовал закон, гласящий, что все девушки должны иметь длинные волосы.

- Не назовёшь мне своё имя, а то я не знаю, как к тебе обращаться.

- …Эстер… Бладрейдж.

Тут же Хаято понял, почему у неё на лице была изображена маленькая татуировка-звезда. В именах он, конечно, не сильно разбирался, только накопленный за долгое время опыт просмотра сериалов помог ему в кои-то веке.

- Интересное имя. Моё имя, думаю, называть не надо, уже сама знаешь.

Ответа он не получил, но посчитав молчание согласием, развернулся в её сторону и пошёл в зал с подносом в руках.

На столе появились две тарелки с супом, от который исходило огромное количество пара, так же он принёс все приборы, хлеб и нарезал лёгкий салат из овощей. Механик никогда не думал, что готовка так сильно обременяет его, наоборот, в ней он мог выразить свои чувства.

- Французский луковый суп. Если не сильно фантазировать на эту тему, то можно понять, что это вкусно.

Хаято сел неподалёку от убийцы и сразу же приступил к поеданию своей стряпни. Сначала девушка не доверяла ему, но её чувство голода и урчащий живот давили на неё сильнее, и, тут же, проиграв сражение с самой собой, Эстер начала пробовать пищу.

- Вкусно… - первая доза успел попасть ей в рот, но уже произвела такой впечатление на девушку.

Она застыла словно статуя, чуть не выронив хлеб на пол. Впервые за долгое время её накормили чем-то воистину великим. Уголки губ девушки слегка приподнялись, показывая небольшую улыбку Хаято.

- Тебе нужно чаще улыбаться, Эстер! Тебе идёт!

Улыбка медленно сошла с её лица, но девушка только быстро бросила свой очередной непонимающий взгляд на парня и снова принялась уплетать деликатес за обе щеки.



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: