Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Том 1. Глава 4. Задание

- Почему ты хотела убить меня?

Хаято развернулся к девушке и указал на неё ложкой. Поначалу он подумал, что Сайто подослал её за ним, вот только от одного взгляда на девчонку хватало, чтобы все эти сомнения улетучились. От неё исходила особая аура, которую механику ещё предстояло понять.

- …задание.

Сначала он думал, что смог ей насолить где-то или когда-то, а Эстер была злопамятной. Этот ответ был куда правдоподобнее, чем идея с красоткой-убийцей присланной горе-папашей.

Мысль о том, что он пару раз был на волосок от гибели в бою с ней, ясно давала ему понять, что эта девушка, как минимум, одна из сильнейших выходцев из учеников её мастера.

- А если он скажет тебе перерезать себе горло или того хуже – переспать с ним. Ты тоже это сделаешь?

- …да.

Он тут же хорошенько стукнул ложкой по лбу девушки.

- За что? – спросила Эстер, приложив руки к ушибленному месту, потирая его.

- За твою глупость!

- …Я глупая?

Она тут же вопросительно посмотрела на Хаято и наклонила голову.

- Ну…

Его умиляло её действие. Он не мог нарадоваться в этот момент. Сейчас Эстер сильно напоминала несколько его любимых героинь из известных манг.

- Ты частично глупая, Эстер.

В ответ она промолчала, после чего убийца взяла блокнот и ручку, которые лежали на полке под столом и начала что-то писать.

Хаято было интересно узнать, чем она занята, но решил подождать, пока она сама ему не покажет.

- Вот, смотри.

Она протянула свою работу парню, он сразу взял её и начал читать.

На листе были изображены лёгкие математические формулы, несколько химических и физических законов, парочка дат из мировой истории, несколько иностранных предложений и прочего по мелочи.

«Что она хочет этим мне доказать? Такое любой ученик средней и старшей школы может написать не сильно заморачиваясь». – Юный мастер ломал голову, пытаясь понять написанное.

- …Я не глупая.

Когда Эстер открыла свой рот и сказала эти слова немного милым голосом, то лицо Хаято расплылось в улыбке, которая могла поспорить с Чеширским котом. Он видел в ней что-то очень милое, но не мог понять что. При этом она так на него смотрела, что по нему будто целый разряд прошёлся. Её костюм горничной дополнял картину, ещё бы чуть-чуть и Хаято сделал бы её божеством и поклонялся ей. Эта девушка обладала странной силой.

- …Почему ты завис?

Парень не расслышал её слова и сидел в собственной Хаятоляндии.

Так как Эстер не умела читать мысли, то она гадала, почему он так себя непонятно ведёт. Посчитав, что сейчас он отвлёкся, красотка решила нанести удар, взяв вторую ложку со стола. Ей требовался всего один точный и быстрый удар.

Но она не успела даже коснуться его, как Хаято уже вывернул ей руку, что её оружие тут же выпало, после чего повернулся спиной, встал и перебросил её через себя на другую половину дивана.

Как только она упала, то увидела величественно возвышающегося парня над собой. Ей стало ясно, что они в разных весовых категориях. В тот раз он просто игрался с ней, ей не повезло, парень просто оценивал её силу.

- Ой, прости! Я как-то на автомате это сделал. Не ушиблась?

Хаято немого помотал головой, после чего немного взволнованно посмотрел на девушку. Юбка слегка задралась, и тут же его взгляд упал на её бело-синие полосатые трусики. В этот момент глаза девушки расширились от удивления, когда она услышала, что он это сделал неосознанно. Будто ему вообще заморачиваться с ней не надо.

- …Это будет весьма сложный приказ.

Он тут же перевёл снова взгляд на её лицо.

- Приказ то, приказ это! Успокойся уже! Почему ты слушаешься какого-то там мастера?

- Он мой мастер, я должна его слушаться. Его слова всегда в приоритете.

- Какая-то ты совсем послушная…

- Приказ мастера для меня всё.

Хаято тут же приложил палец к губам девушки.

- Не надо! Не надо мне тут показывать послушного робота-солдата! Ай!

Она смогла укусить его за палец.

- …мне не приятно! – Пускай у убийцы было ледяное выражение лица, но в голосе чувствовались нотки недовольстваю

Парень побежал на кухню и сунул укушенное место под холодную воду. Боль от укуса тут же стала уходить со струями воды. Механик недовольно крикнул через плечо:

- Эй, Эстер, это больно!

- Один – один.

- Чего?

Хаято повернулся в её сторону и увидел радостную улыбку. Сейчас она ему от души улыбалась.

- Каминари Хаято, я решила. Я не буду убивать тебя, достаточно просто победить и отобрать знак стиля Каминари Рю. – Она тут же взяла свою одежду с вешалки, подобрала ключи от квартиры и все ножи, которые лежали на стуле рядом с ней и пошла к выходу. – Ещё увидимся. Будь готов дать мне отпор когда и где угодно, в любое время дня и ночи.

После чего дверь захлопнулась, а сам Хаято сел на диван и невольно выдохнул.

« Не убить, а поранить. Тоже мне милосердие так и так будет больно! Лучше бы она предложила посоревноваться в другом месте. В постели я бы точно дал ей отпор!».

Немного посмеявшись от хорошей шутки, он собрал грязную посуду и пошёл её мыть, попутно думая о том, что ему осталось ещё починить.



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: