Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Том 1. Глава 5. Повседневная жизнь с девушкой-убийцей

Три недели прошло со встречи Хаято с Эстер. Но немного по порядку:

В первые дни она старалась вызвать Хаято на честный бой, от чего он сам не понимал в чём смысл её внезапных нападений. Ведь она почти стояла как благородный пэр, не хватало только её слуг, которые должны были подать ей один из лучших клинков в королевстве.

Большую часть битв механик спокойно выигрывал, но была пара боёв, где он чуть не проиграл, сталкиваясь с приёмами неизвестного для него стиля владения ножом и мгновенных выпадов с ним.

Эстер крутила их словно брелки на пальцах, после чего отпускала один, пинала остриём в его сторону, а со вторым моментально подскакивала к нему, держа оружие двумя руками. Эта картина напоминала, будто Хаято тёмный лорд, а девушка благородный герой, поставивший свою жизнь на кон, держась за свой артефакт.

Был случай, где она так хорошо скрывала своё присутствие, что чуть не задела Юного мастера на выходе из лифта. Несколько раз подряд лезвие ножа было у его лица. Как-то раз Эстер схоронилась в самом лифте и набросилась на парня с потолка. Застать врасплох жертву у неё получилось, но победить нет. Она была вытащенная связанной из лифта шнурками из кроссовок механика.

Особенно сильно Хаято удивился тому, как ловко она манипулирует ножами с привязанными к ним лесками. Ещё был у неё один особый небольшой нож, которым она могла стрелять, а потом он возвращался в исходное место в браслете на её руке. Причудливый механизм.

Когда Хаято более менее понял суть её приёмов и придумал, как с ними проще бороться, Эстер не сдавалась и продолжала на него нападать.

Она напала на него, когда он шёл в магазин Ларса, да ещё перепугала своими выходками старика. Они вдвоём потом кое-как смогли угомонить мужчину, который закатил истерику и хотел пристрелить девушку из своего ружья. Ларс чуть не стал заикой, когда мимо него пролетела пара ножей и чуть не зацепила святое место. Тогда в табличке с мексиканцем и кенгуру могла быть приписана ещё одна девушка.

Хоть старик и служил в армии и тренировался с профессионалами, но такого мастерства он не видел ни разу за жизнь. При каждой встрече Ларс готовил своё оружие, но заряжал его солью.

Был случай, когда в одном из ближайших супермаркетов Эстер пробралась в магазин с утра и целый день ждала его в куче бананов. Кончилось тем, что Хаято не мог их есть ещё неделю после этого. Этот внезапный выход из горки плодов чуть не заставил Хаято кричать как девчонка, бананий король решил отомстить механиков за съеденными им подданных.

История про то, как она устроилась в то же место на работу консультантом. Потом он запер её в примерочной, оставив из одежды нижнее бельё и косплей девочки волшебницы, в качестве наказания за то, что девушка оскверняет своими выходками один из магазинов. Так в его архиве появилась новая фотография с Эстер. Естественно потом он купил этот наряд.

И на следующий день она не напала на него. Эстер пришла к Хаято в его заведение. В тот день он решил работать не у себя дома, а на месте (там же и спал). Девушка принесла ему сломанный ноутбук. Так как у него был талант чинить любые сломанные вещи, то он за пару дней вернул её друга к жизни. За это время она его не трогала, поставив в приоритет компьютер. В качестве оплаты Хаято потребовал, чтобы она в следующий раз напала в бикини.

Ожидая, что Эстер на него больше не нападёт, то он был шокирован, как и Ларс, когда она напала на него, как только Хаято вышел из его магазина. Синий бикини идеально на ней смотрелся.

Хаято чуть не пожалел, что попросил её об этом. Это был самый сложный для него бой, где он допускал кучу ошибок и чуть не проиграл много раз из-за того, что его извращённая натура хотела разглядеть каждый её сантиметр в бикини. Однако он смог найти татуировку чуть выше зада девушки, только она ему чем-то напоминала то место на заднице. Уж слишком оно было похоже…

Когда он спросил Эстер после сложного боя, то она ответила, что это роза их клана и рисуется всем ученикам в разных местах. Предпочтение отдавалось лбу, рукам или грудине.

«Я точно не хотел бы учиться у её мастера!» - тогда Хаято понял, что не хотел бы учиться у такого психа, как её мастер.

Позже убийца снова нападала перед тем, как Хаято зайдёт домой. Только её атаки стали странными, она метала в него порно журналы, нижнее бельё, а следом за ними нож и прочий бред, который можно представить. Он не переставал удивляться её выходкам.

Даже выпал один случай, когда Хаято дрался с ней на ножах. Его нож-бабочка оказался куда лучше оружия девушки. В тот день он связал Эстер всеми узлами, которые знает и выучил и запер у себя дома, но забыл про это и как пришёл домой пьяным с Ларсом, то второй ошалело смотрел на парня и говорил про запретные игры, после чего незамедлительно уходил.

Больше всего Хаято повергла в шок история, когда он принимал ванну, то на выходе туда ворвалась Эстер. Как только она увидела его голым, то выдала:

- …Ого! – она наиграно изобразила удивление со своим каменным лицом.

- …Ничего себе… - так же мастерски расширила глаза.

- …Миленький…

- …Нет, крепыш!

- Ой!.. Я, это, пойду… - дверь захлопнулась.

Когда она ушла, то парень уже не знал, чему удивляться, это его окончательно добило.

Он ожидал что она закричит, крикнет «извращенец», покраснеет и убежит, а не широко раскроет от удивления глаза, улыбнётся, пошло прокомментирует, а потом поймёт, что это не та ситуация и спокойно уйдёт.

Хаято уже не знал, как относиться к этой девушке и что с ней делать. В каком-то плане она победила его. Его психика стала потихоньку рушиться благодаря напору Эстер.

 

 

***

 

 

- Бу-га-га-га-га! Малой! Я тебе поражаюсь!



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: