Герой-автомеханик в новом образе

Размер шрифта: - +

Том 1. Глава 7. Спасти парня в беде. Часть 2

Хаято никогда не мог отказать Исами в просьбе. Если бы девушка была умнее, то давно могла бы сделать парня своим мужем, но какая-то неведомая сила не даёт ей воспользоваться такой возможностью. Небесное вмешательство.

Он бежал так быстро, как мог, чтобы спасти беднягу, которого видела девушка. Уже стемнело, и город перешёл в ночной режим, а в такое время можно было легко найти себе проблемы.

Машины проезжали мимо, отсвечивая своими фарами. Какая-то листовка прилетела прямо в лицо механика, которую он сразу же выкинул.

Парень знал, что его подруга была очень доброй и хотела помогать людям. Только её доброта могла мгновенно обернуться злобой и полным разносом всех и вся. Были случаи, когда он проигрывал ей в бою в момент её ярости. Вроде дочь полицейского, а владеет дубинкой и электрошокером на божественном уровне. Да и так может ударить, будто Халк был её мастером, а Сайтама ставил удар.

Как-то раз он увидел дьявола за её спиной. Тогда Хаято понял, что это был знак того, что она была живым воплощением сатаны, когда злится или строит свои козни.

Правда, такие ужасы случались крайне редко (до сих пор). Поэтому он и старался всячески угождать девушке. Возможно, из-за этого он и не мог ей отказывать в большинстве случаев.

Вот уже показался переулок, адрес которого ему сообщила Исами. Одно из самых непримечательных мест, отличается только своим положением на карте и названием.

Как только он завернул туда, то встал на месте и произнёс:

- Какого хрена?

Перед Хаято валялась гора парней, на вершине которой сидел мужчина и курил сигарету. Некоторые ребята торчали из мусорного бака ногами наружу, а ещё один каким-то чудом висел на фонаре.

- Ась? А ты кто? – Грозный мужчина обратил внимание на Хаято.

- Я тут пришёл помочь тебе, так как меня попросила подруга.

- Мне не нужна помощь, как видишь.

Тут же один парень, лежавший неподалёку, попытался убежать. Курящий человек снял с одного из побеждённых ботинок, после чего прицельно кинул и попал по голове, лишив беднягу равновесия. Хаято решил немного подсобить этому человеку и, с разворота, пинком отправил его к горе проигравших людей.

- Ого, парниша, а ты не плох.

Он спрыгнул вниз и встал перед парнем. Тут же на мужчине можно было увидеть армейские камуфляжные штаны и берцы, пока сверху на нём была обычная синяя футболка без рисунка. Короткая стрижка добавляла ему несколько лет жизни, как и небритая щетина. Его голубые глаза и такой пронзительный взгляд могли напугать кого угодно, но не Хаято.

- Как тебя зовут?

- Каминари Хаято. А тебя?

- Денис Усичев. Можно просто Дэн.

Они пожали друг другу руки и улыбнулись.

- Оказывается, моя помощь тут не нужна, что же тогда делать?..

- Как не нужна? Как раз, ты обязан помочь парню, попавшему в беду!

Уже прошло пять часов, а Хаято не вернулся домой. Исами уже сильно волновалась, не случилось ли чего с ним, что на нервной почве выпила весь его особенный чай и съела все сладости. Даже заначку механика, которую он прятал за микроволновкой, съела.

Она знала о том, какой он сильный, поэтому думала, что уже через 15-20 минут он придёт обратно, и они будут сидеть, беззаботно пить чай и болтать о своём. Может быть сегодня, он решился бы сделать первый шаг и завалить её… ну или просто поцеловать.

Через минуту она решила, что с ним произошло что-то серьёзное, и побежала в то место, захлопнув за собой дверь.

На одних своих негативных мыслях, девушка получила заряд энергии, помощнее адреналина. Она быстро преодолела расстояние, которое Хаято и то дольше пробежал.

Оказавшись в подворотне, Исами смогла увидеть лишь людей, которые пытались уковылять подальше оттуда. Кто-то выковыривал своих друзей из баков. На вопросы о том, видел ли кто Хаято, все мотали головой.

- Эти двое, кто нас отделали, ушли вон туда – один из бандитов указал на заведение неподалёку. – Если они вам интересны.

...

- Ага, то есть ты сейчас работаешь грузчиком и курьером? Круто!

- Ещё бы! Кто я по-твоему? Дэн всегда найдёт способ заработать денег!

- Дэн крутой! - после чего Хаято выпил ещё пива из кружки и продолжил – Не справедливо то, что на тебя напали из-за того, что ты русский. Врут всё у нас, что мы добрые, на самом деле, вон, уже к чужим нациям придираемся!

Он злобно стукнул по столу.

- Минуту…

Денис засунул 5000 йен меж грудей стриптизёрши, та в ответ улыбнулась ему и от тут же шлёпнул её по попке, как она развернулась.

Все пришло к тому, что эта двоица отправилась в стриптиз бар и напилась, просадив очень много денег здесь.

Хаято давненько (никогда)  не видел столько девушек, которые раздевались перед ним, показывали всё, что нельзя показывать детям, причём ещё и игриво улыбались. Он ни разу в жизни не ходил в стрип клуб, но сегодня ему посчастливилось открыть для себя врата в рай.

Очень красивое место: три сцены, все стриптизёрши очень красивые, при этом он уже, так сказать успел немного помять пару грудей. Музыка была самая хорошая, буквально делающая атмосферу той, которую хотел.

Во время их нахождения в этом заведении, Дэн рассказал ему о том, что он совсем недавно закончил службу в армии, после чего его наняли телохранителем и он сопровождал очень важного клиента сюда. Домой отказался лететь, так как в России его ничего не удерживало, а мать давно хотела, чтобы он, наконец-то, начал жить самостоятельно.

Только его клиент умер через неделю после того, как Денис перестал с ним работать, но это другая история…

Из рассказов служивого парня, Хаято понял, что он хорошо владеет рукопашным боем, боевым самбо и кучей приёмов из уличных драк.

- Спасибо тебе, Хаято. Ты и вправду спас меня!



GreeD

Отредактировано: 28.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: